要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

这样还有保胎必要吗?

880536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.16,8.8号排卵,今天去做了b超,宫腔内可见无回声1.8cm*0.9cm,孕酮12.8,HCG20218,医生看起来像6周大,发育可能不好,还有必要保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:57 | 来自疯狂造人
再等等吧,你排卵有点晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:00 | 来自疯狂造人
你这是排卵晚啊,血值都还可以啊,医生怎么就这样啊?
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:40 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
大夫说血值和b超数值相符,按排卵算有8周了,不知道她怎么算的,之前HCG翻倍也不太好,不知道还该不该保胎了
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
再等等吧,你排卵有点晚
大夫说血值和b超数值是6周,按排卵算有8周了,不知道她怎么算的,之前HCG翻倍也不太好,不知道还该不该保胎了,有可能是排卵晚,着床晚的原因吗?
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
再等等吧,你排卵有点晚
大夫说血值和b超数值相符是6周,按排卵算有8周了,不知道她怎么算的,之前HCG翻倍也不太好,不知道还该不该保胎了,有可能是排卵晚,着床晚吗?
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:46 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
大夫说血值和b超数值相符6周,按排卵算有8周了,不知道她怎么算的,之前HCG翻倍也不太好,不知道还该不该保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 03:45 | 来自疯狂造人
继续保 实在不行在放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:48 | 来自疯狂造人
这么高值是不是应该有胎心了,你在等等,看hcg值看着蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:58 | 来自疯狂造人
再等等吧,我怀孕50天HCG才13000孕酮37 雌二醇166 怎么低的数值都有胎心胎芽了所以相信宝宝你也要调整好自己心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:35 | 来自疯狂造人
我和你情况一样!虽然我是两个孕囊,医生说不让我保胎了,说没意义,可是我还继续吃药了,不甘心这样放弃
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝笨笨M
我和你情况一样!虽然我是两个孕囊,医生说不让我保胎了,说没意义,可是我还继续吃药了,不甘心这样放弃
你的HCG翻倍好吗?
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 悦己KO
再等等吧,我怀孕50天HCG才13000孕酮37 雌二醇166 怎么低的数值都有胎心胎芽了所以相信宝宝你也要调整好自己心态
9号查了b超,昨天19号又查了,都没长多少,之前翻倍不好,有点想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小美橘
[quote]回复 宝贝笨笨M
你的HCG翻倍好吗?[/quote]医生现在不看翻倍,上次hcg2万多,昨天的就涨几千,三万都不到!
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 木子.
这么高值是不是应该有胎心了,你在等等,看hcg值看着蛮好的
之前翻倍不好,医生说偏小太多,是发育不良
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
继续保 实在不行在放弃
已经打了半个月黄体酮针,孕酮还是那样,还降了点,现在也吃着保胎灵了
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝笨笨M
[quote]回复 小美橘
你的HCG翻倍好吗?[/quote]医生现在不看翻倍,上次hcg2万多,昨天的就涨几千,三万都不到![/quote]你隔几天查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小美橘
[quote]回复 小美橘
你的HCG翻倍好吗?[/quote]医生现在不看翻倍,上次hcg2万多,昨天的就涨几千,三万都不到![/quote]你隔几天查的?[/quote]一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 08:02 | 来自疯狂造人
排卵晚了吧?我月经不规律,末次7-22,排卵大约8-14这样,9-8周期49天的时候只有囊性暗区,HCG12270,那时什么都没有,过了一周去就有胎心胎芽了,HCG那时应该有3万多了
点击查看全文
小美橘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103 排卵晚了吧?我月经不规律,末次7-22,排卵大约8-14这样,9-8周期49天的时候只有囊性暗区,HCG12270,那时什么都没有,过了一周去就有胎心胎芽了,HCG那时应该有3万多了
我是排卵晚了,但也是胚胎发育不好,9号HCG6530,19号HCG20218,是不是翻倍不好?
点击查看全文