要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低是宫外孕吗?

楼主: q1440943644210
919426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是停经第十条,孕40天,孕酮才2.25医生说后天再去复查,看到底能不能翻倍,很有可能宫外孕,有没有孕酮这么低的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1440943644210
那医生怎么说,还让打黄体酮吗?你HCG怎么样?
一开始孕酮低,医生就没给我打黄体酮,就让流掉,硬要保胎,才给开的地屈孕酮片,这次复查,先做的彩超,医生说没有胎心,不让保了,说别浪费钱了!硬要查才给开的孕酮,我以为hcg也给我开了,出来单子才知道只有查的孕酮,无奈………下周复查再让医生开上!
点击查看全文
q1440943644210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:17 | 来自疯狂造人
回复 约定.
一开始孕酮低,医生就没给我打黄体酮,就让流掉,硬要保胎,才给开的地屈孕酮片,这次复查,先做的彩超,医生说没有胎心,不让保了,说别浪费钱了!硬要查才给开的孕酮,我以为hcg也给我开了,出来单子才知道只有查的孕酮,无奈………下周复查再让医生开上!
孕酮低打黄体酮能补上去,
HCG降了代表胚胎质量不好,医生就直接放弃给我打黄体酮了。郁闷的,备孕一年终于怀孕,坎坷多的,星期天等着去判刑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1440943644210
孕酮低打黄体酮能补上去,
HCG降了代表胚胎质量不好,医生就直接放弃给我打黄体酮了。郁闷的,备孕一年终于怀孕,坎坷多的,星期天等着去判刑。
hcg医生都没和我查,下周复查再查查看,如果真的质量不好。还是顺其自然的好!祝我们都有个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 约定.
hcg医生都没和我查,下周复查再查查看,如果真的质量不好。还是顺其自然的好!祝我们都有个健康的宝宝
就是,希望一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 t1464396177409
我的孕酮是2.45,孕37天,见红,腹痛,确定是宫内,有卵黄囊。医生让顺其自然,感觉成功的面不大。但是只要孩子不走,咱也不舍得不是吗?我在家等着静候佳音。我想等待奇迹!
差不多啊,我31天,孕酮4.8,hcg也翻倍不好,担心死了,医生也是说顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:09 | 来自疯狂造人
放松心情,会有奇迹发生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1471126552304
放松心情,会有奇迹发生的
谢谢,希望如此!
点击查看全文