要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕 40天这样还有希望吗。

楼主: 晓娟加油
815031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg前一周75,现在才到800多.我还有希望吗?

点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 木子.
要是你能确定是40天值就低了,你要按排卵日算,因为每个人周期不一样
我也记不清排卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:39 | 来自疯狂造人
你多久月经,多久排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 10:47 | 来自疯狂造人
这个没有和别人比的。。自己翻倍正常就可以了
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 大姑凉
前几天才75这几天到八百了,翻倍可以,就是和天数不符合。
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 qzone_618072
你多久月经,多久排卵的
月经是五号,经期八天。排卵二十五号左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 晓娟加油
[quote]回复 大姑凉
前几天才75这几天到八百了,翻倍可以,就是和天数不符合。[/quote]翻倍好就行。。着床有早晚。。不要担心。。这个数值只和自己比翻倍。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 晓娟加油
[quote]回复 大姑凉
前几天才75这几天到八百了,翻倍可以,就是和天数不符合。[/quote]翻倍好就行。。着床有早晚。。不要担心。。这个数值只和自己比翻倍。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:49 | 来自疯狂造人
我一周前是112。6天后是700多,医生都没说啥,说翻倍好的,孕酮还比你低。不过我的是b-hcg、可能不一样,但是翻倍正常的,应该没事吧,排卵晚,着床晚,都有可能的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:58 | 来自疯狂造人
翻倍正常就好,说不定你排卵推迟然后着床也推迟啊
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1474241610347
我一周前是112。6天后是700多,医生都没说啥,说翻倍好的,孕酮还比你低。不过我的是b-hcg、可能不一样,但是翻倍正常的,应该没事吧,排卵晚,着床晚,都有可能的。
你多少天了?有反应吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 晓娟加油
[quote]回复 q1474241610347
你多少天了?有反应吗[/quote]40天了,肚子有姨妈痛感觉,其他没反应了
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1474241610347
[quote]回复 晓娟加油
[quote]回复 q1474241610347
你多少天了?有反应吗[/quote]40天了,肚子有姨妈痛感觉,其他没反应了[/quote]没有啥反应,就是早上起来胃有点恶心。四十五天
点击查看全文