要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产多久后不流血?

楼主: 噢柯喔以
2366931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月14日自然流产掉了两团类似孕囊的东西,9月15日B超说大的东西看不到了但是不确定已经流干净了,之后挂了三天盐水。到9月18日上午出院时血已经很少了,出院到家后血又很多了,差不多一张卫生巾都湿了,今天上午挺好的,下午血又多了。我是怀孕78天流掉的,医生让我刮宫,我觉得能不刮还是不要刮了,但我现在担心会不会流不干净。所以请教一下大家一般自然流产流几天血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:42 | 来自疯狂造人
亲,我是9月5号自然流产到昨天都快半个月了都还有一点,于是去b超看干净没,结果没流干净,医生说必须清宫,还好当时听了医生的话,清出来的东西都硬了,医生还开玩笑说再不清都快成化石了,就怕引起大出血,所以你还是听医生的,该清就清,清宫虽然痛,但就是几分钟的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
[quote]回复 苏卡卡的妈咪
[quote]回复 18357246911水水
你得吃活血的食谱让它流干净啊,我以前是流干净的,没有手术,所以第二个月就可以怀宝宝了,可以发给你看看
自然流产第二个月可以怀吗?[/quote]我那时是比较急了,因为流产了两次,可以怀啊,只要调理的好,我那时是连续吃补气血的食疗,所以怀上了之后挺顺利,儿子都一岁了[/quote]你流产后多久怀上宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪
[quote]回复 苏卡卡的妈咪
你得吃活血的食谱让它流干净啊,我以前是流干净的,没有手术,所以第二个月就可以怀宝宝了,可以发给你看看
自然流产第二个月可以怀吗?[/quote]我那时是比较急了,因为流产了两次,可以怀啊,只要调理的好,我那时是连续吃补气血的食疗,所以怀上了之后挺顺利,儿子都一岁了[/quote]你流产后多久怀上宝宝的[/quote]我以前是自然流产,第二个月怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1473314815408
和楼住一样,11周自然流产,之后医生开了药,吃了一个星期,现在13天了,有少量的淡褐色分泌物
那你多少天干净的?我出血六七后就一直淡粉,褐色分泌物,今天都第11天了,不知道什么时候会干净
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
那你之后做过B超吗?流干净了吗?
做了,做的阴超准确些,显示已经流干净了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 鹿特丹
那你多少天干净的?我出血六七后就一直淡粉,褐色分泌物,今天都第11天了,不知道什么时候会干净
去医院复查下就知道了,我只有复查了两次,建议阴超,B超要憋尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:11 | 来自疯狂造人
我现在41天,医生说数值低不建议保胎等自然流产,自然流产一般出血多少天?多久可以备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 06:39 | 来自疯狂造人
回复 marlyliang
我现在41天,医生说数值低不建议保胎等自然流产,自然流产一般出血多少天?多久可以备孕?
我以前是跟来月经一样的,我流产后两个月就怀我儿子了,不过要根据个人情况,我一直吃调理的食材,所以怀的都挺顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:19 | 来自疯狂造人
5天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:35 | 来自疯狂造人
请问吃什么促使血流干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 19:38
麻烦亲也发给我看看吧,八周胎停后来自己掉了,越来越玻璃心了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 06:17 | 来自疯狂造人
自然流产第二个月可以怀吗?
我那时是比较急了,因为流产了两次,可以怀啊,只要调理的好,我那时是连续吃补气血的食疗,所以怀上了之后挺顺利,儿子都一岁了[/quote]你好,请问吃什么牌子的药能补气血,谢谢
点击查看全文