要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产多久后不流血?

2343531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月14日自然流产掉了两团类似孕囊的东西,9月15日B超说大的东西看不到了但是不确定已经流干净了,之后挂了三天盐水。到9月18日上午出院时血已经很少了,出院到家后血又很多了,差不多一张卫生巾都湿了,今天上午挺好的,下午血又多了。我是怀孕78天流掉的,医生让我刮宫,我觉得能不刮还是不要刮了,但我现在担心会不会流不干净。所以请教一下大家一般自然流产流几天血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:45 | 来自疯狂造人
你得吃活血的食谱让它流干净啊,我以前是流干净的,没有手术,所以第二个月就可以怀宝宝了,可以发给你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:21 | 来自疯狂造人
我之前流血正好七天 我是怀孕47天自然流产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:32 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多,也是9月14日出血量大,流出几个大血块,第二天开始血量就少了但是到今天还没干净,昨天B超还有残留,血hcg还有2000多,真是担心,医生建议清宫,想到清宫要躺那床上心里就发毛,于是拒绝了想再等上几天,真的流不干净就清宫,我是怀孕50多天时流的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
你得吃活血的食谱让它流干净啊,我以前是流干净的,没有手术,所以第二个月就可以怀宝宝了,可以发给你看看
活血食谱有哪些啊发来看看,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:13 | 来自疯狂造人
和楼住一样,11周自然流产,之后医生开了药,吃了一个星期,现在13天了,有少量的淡褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
[quote]回复 18357246911水水
活血食谱有哪些啊发来看看,谢谢[/quote]好,怎么发给你,这里发不上来
点击查看全文
噢柯喔以 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:41 | 来自疯狂造人
能不能把食谱发给我看看,第二个月就可以怀孕了吗?我的出院小结上让我半年后再怀孕
点击查看全文
噢柯喔以 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1473314815408
和楼住一样,11周自然流产,之后医生开了药,吃了一个星期,现在13天了,有少量的淡褐色分泌物
那你之后做过B超吗?流干净了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 忽闹Y
活血食谱有哪些啊发来看看,谢谢[/quote]好,怎么发给你,这里发不上来[/quote]多吗?你可以开个帖,这样大家都能看到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:17 | 来自疯狂造人
9.16号,孕43天,自然流产,今天已经没有血没有腹痛了,准备去做超生复查,希望流干净吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:23 | 来自疯狂造人
自然流产第二个月可以怀吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:24 | 来自疯狂造人
我8号开始保胎,11号开始出血我12号B超显示里面没东西了.16号就干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 11:41 | 来自疯狂造人
回复 津津吖
我之前流血正好七天  我是怀孕47天自然流产的
亲自然流了去检查什么项目了吗,空囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪
自然流产第二个月可以怀吗?[/quote]我那时是比较急了,因为流产了两次,可以怀啊,只要调理的好,我那时是连续吃补气血的食疗,所以怀上了之后挺顺利,儿子都一岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
能不能把食谱发给我看看,第二个月就可以怀孕了吗?我的出院小结上让我半年后再怀孕[/quote]看身体恢复情况吧,我来一次月经后就备孕了,我一直吃补气血,和流产食谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 金鸡太太
[quote]回复 津津吖
亲自然流了去检查什么项目了吗,空囊吗[/quote]嗯第一次查了阴超  血值    第二次再去查的白带  宫颈刮片  阴超  血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 金鸡太太
亲自然流了去检查什么项目了吗,空囊吗[/quote]不是空囊   我是一直没有看到孕囊  然后就流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 津津吖
[quote]回复 金鸡太太
亲自然流了去检查什么项目了吗,空囊吗[/quote]嗯第一次查了阴超  血值    第二次再去查的白带  宫颈刮片  阴超  血[/quote]没有残留了呗,下次备孕前查点什么呢,我也是四十五天自然流的,还不知道干净没呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 金鸡太太
[quote]回复 金鸡太太
亲自然流了去检查什么项目了吗,空囊吗[/quote]嗯第一次查了阴超  血值    第二次再去查的白带  宫颈刮片  阴超  血[/quote]没有残留了呗,下次备孕前查点什么呢,我也是四十五天自然流的,还不知道干净没呢[/quote]流产后一个月  去查阴超看的干净没有  然后医生给我指检了子宫说我子宫内膜炎  和轻度宫颈炎   然后就拿药开始治疗
点击查看全文