要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

我的不清宫经历

楼主: Rita加油!
2098642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~我想说说我没清宫的经历,能不能用你们自己考虑:我宝宝21三体确诊,26周,7月24号凌晨2点生出来的,宝宝出来后医生把胎盘也扯出来了,但医生伸手进去掏胎膜掏了2次都没出来,医生说清宫,因为在晚上没有麻醉,我怕疼,就拒绝了。然后休息了2小时就从产房回病房了。第三天出院医生问我是选择清宫后再出院还是先吃药看看,我说我吃药看看,医生开了益母草颗粒和新生化颗粒,出院一周后复查B超有66mm乘43mm的混合回声,我都想好清宫了,我一朋友告诉我可以试试艾灸,她宝宝是重度地贫引产,也在艾灸,第二周我就开始吃药加艾灸,一周后复查只有11mm低回声,然后就等第一次月经来,第一次月经第一天量超级少,我就买了新生化颗粒冲来喝,第三天、第四天超级多,我就希望能冲下来最好,月经结束,我去复查,一切正常了,内膜厚8mm~各位亲,刚提到的我都朋友的情况跟我一样,她比我引产早一个月,她也是第一次月经后复查子宫正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 闲看花落
我也是20周破水自然流产,后没清宫,9天后复查,B超显示宫腔至宫颈管扩张,间距1.1cm,内为稍强回声及不规则液性暗区,实质回声粗糙。医生说不清宫也可以自己流干净。开了药回家吃,一个月后复查,内膜厚1.0实质回声粗糙。开了生化颗粒。九天后再次复查已经没有任何问题了。但自己一直神经质担心,这种大月份流产不清宫会不会影响下次怀孕?有时候肚子痛也会担心是不是没清宫造成的。看播种网里只要流产就清宫的事例。...
亲 你们都保胎了吗
点击查看全文
Rita加油! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s1771813410
你的B超显示是神马?我的是25mm*11mm高回声,有血流信号。医生说有血流表示和子宫粘着呢,必须清宫。可是我不想啊,下面还有撕裂的伤口。
我第一次b超是混合回声,没写血流的情况,应该是没有的,当时生完后医生说胎盘完整,就是胎膜没完整,你还有血流信号的话最好听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1475818897770
亲 你们都保胎了吗
我没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:39 | 来自疯狂造人
楼主21三体引产后,需要去做什么产前检查吗,比如夫妻染色体之类的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:26 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻BB
楼主21三体引产后,需要去做什么产前检查吗,比如夫妻染色体之类的?
医生说这是概率问题,一般不需要,但是不放心可以查查夫妻双方染色体,我这二级城市查夫妻双方的染色体大概1千多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 08:45 | 来自疯狂造人
我现在16周了,过两天引产,不想清宫,愿老天保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1450360492559
我现在16周了,过两天引产,不想清宫,愿老天保佑我!
嗯嗯,先试试吃药排出来,加艾灸,多吃黑木耳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 17:19 | 来自iPhone
回复 Rita加油!
嗯嗯,先试试吃药排出来,加艾灸,多吃黑木耳
楼主你好!我跟你好像,也是21三体9月引了,也没清宫,是吃药排清的,术后25天来月经了,一二天量少,三四天量突然就多了,有血块,色鲜,第7天突然就没了,第八天下午又来,要第九天才完全干净,打算三次月经后备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Rita加油!
艾肚脐下三寸关元穴,我是去药店买的艾条对着肚子艾,艾半个小时,你也可以看看网上的艾灸工具,加油啊!
楼主,我这个月15号晚上自然流产,至今也还有残留,不想清宫,前几天开了中药吃,如果我这样要什么时候做艾灸比较好?昨晚上淘宝看,客服说要流产一个月后做艾灸。是这样吗?楼主,希望可以回复我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 07:30 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的小凤凰
楼主你好!我跟你好像,也是21三体9月引了,也没清宫,是吃药排清的,术后25天来月经了,一二天量少,三四天量突然就多了,有血块,色鲜,第7天突然就没了,第八天下午又来,要第九天才完全干净,打算三次月经后备孕。
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 我的福宝快来
楼主,我也是做人流后还有38*8mm的回声团,不想再做一次清宫了,请问你艾灸是灸什么穴位的?一次灸多长时间?
我残留跟你一样,你清宫了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:06 | 来自疯狂造人
我明天立马去买回来试试,但愿能排岀残留,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的小凤凰
请问是吃什么药排岀来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我的福宝快来
楼主,我也是做人流后还有38*8mm的回声团,不想再做一次清宫了,请问你艾灸是灸什么穴位的?一次灸多长时间?
我的残留跟一样大,你后面清宫没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:47 | 来自疯狂造人
回复 我的福宝快来
你后清宫了没,我残留跟你一样大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你后清宫了没,我残留跟你一样大
没有啊,来完第一次月经去复查就没有残留了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:31 | 来自疯狂造人
亲,你关注我好吗,没关注我发私信给你发不岀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:17 | 来自疯狂造人
我要崩溃了,第九天了也不见残留排岀来,也不流血了,好害怕排不岀来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:46 | 来自疯狂造人
你是第几天血流完的?第一次月经什么时候来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:10 | 来自疯狂造人
应该引产后3个星期左右才没有流血,引产后40多天来第一次月经
点击查看全文