要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

我的不清宫经历

2092642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~我想说说我没清宫的经历,能不能用你们自己考虑:我宝宝21三体确诊,26周,7月24号凌晨2点生出来的,宝宝出来后医生把胎盘也扯出来了,但医生伸手进去掏胎膜掏了2次都没出来,医生说清宫,因为在晚上没有麻醉,我怕疼,就拒绝了。然后休息了2小时就从产房回病房了。第三天出院医生问我是选择清宫后再出院还是先吃药看看,我说我吃药看看,医生开了益母草颗粒和新生化颗粒,出院一周后复查B超有66mm乘43mm的混合回声,我都想好清宫了,我一朋友告诉我可以试试艾灸,她宝宝是重度地贫引产,也在艾灸,第二周我就开始吃药加艾灸,一周后复查只有11mm低回声,然后就等第一次月经来,第一次月经第一天量超级少,我就买了新生化颗粒冲来喝,第三天、第四天超级多,我就希望能冲下来最好,月经结束,我去复查,一切正常了,内膜厚8mm~各位亲,刚提到的我都朋友的情况跟我一样,她比我引产早一个月,她也是第一次月经后复查子宫正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:48 | 来自疯狂造人
楼主,我也是做人流后还有38*8mm的回声团,不想再做一次清宫了,请问你艾灸是灸什么穴位的?一次灸多长时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 16:00 | 来自疯狂造人
我是自然流产,没有清宫,一次月经后有13×3.8mm的回声区,可以艾灸吗?艾灸怎么做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 18:49 | 来自疯狂造人
我在这~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:38 | 来自疯狂造人
我也是流产没清宫…下次月经来的时候会下来一点,多喝红糖益母草
点击查看全文
Rita加油! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
我在这~
哈哈,这你都猜到是我,真有默契么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 我的福宝快来
楼主,我也是做人流后还有38*8mm的回声团,不想再做一次清宫了,请问你艾灸是灸什么穴位的?一次灸多长时间?
艾肚脐下三寸关元穴,我是去药店买的艾条对着肚子艾,艾半个小时,你也可以看看网上的艾灸工具,加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1467823736903
我是自然流产,没有清宫,一次月经后有13×3.8mm的回声区,可以艾灸吗?艾灸怎么做?
因为你是月经来过后还有残留,我觉得要听听医生的建议。艾灸我刚开始是去药店买最便宜的艾条,用最原始的办法对着肚脐下三寸的关元穴艾半个小时,后面复查发现有效果,就在淘宝上买了随身灸,现在一周艾一两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Rita加油!
[quote]回复 超人回来吧
我在这~
哈哈,这你都猜到是我,真有默契么么哒[/quote]必须猜到!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 Rita加油!
艾肚脐下三寸关元穴,我是去药店买的艾条对着肚子艾,艾半个小时,你也可以看看网上的艾灸工具,加油啊!
嗯,好的,试试看,你的是在月经来时流出来还是子宫自己吸收了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 我的福宝快来
嗯,好的,试试看,你的是在月经来时流出来还是子宫自己吸收了?
我也不知道哦,可能都有吧,我来月经的时候血块不多,多数是鲜红的血,量最多的时候是一个小时整块日用卫生巾满满都是红的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
哈哈,这你都猜到是我,真有默契么么哒必须猜到!!
同是天涯沦落人,想想自己也是从别人的帖子寻找安慰的,我想帮助更多的姐妹!感谢上天让我遇到了你,有人交流有人支持,我们一起努力造个小鸡鸡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:06 | 来自疯狂造人
我也是20周破水自然流产,后没清宫,9天后复查,B超显示宫腔至宫颈管扩张,间距1.1cm,内为稍强回声及不规则液性暗区,实质回声粗糙。医生说不清宫也可以自己流干净。开了药回家吃,一个月后复查,内膜厚1.0实质回声粗糙。开了生化颗粒。九天后再次复查已经没有任何问题了。但自己一直神经质担心,这种大月份流产不清宫会不会影响下次怀孕?有时候肚子痛也会担心是不是没清宫造成的。看播种网里只要流产就清宫的事例。觉得流产就必须清宫,似乎没清宫就好像不正常。再上网查说不清宫会造成什么残留会逐渐嵌入内膜,影响下次怀孕,会造成胎儿畸形,又被吓到了!后悔当初不该没清宫!今天终于看到也有没清宫的姐妹内心才稍有安慰。原来自己不是个例。姐妹们,帮忙看看我这种情况有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Rita加油!
我也不知道哦,可能都有吧,我来月经的时候血块不多,多数是鲜红的血,量最多的时候是一个小时整块日用卫生巾满满都是红的
好的,谢谢!祝你明年可以顺利地添个小鸡鸡哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Rita加油!
因为你是月经来过后还有残留,我觉得要听听医生的建议。艾灸我刚开始是去药店买最便宜的艾条,用最原始的办法对着肚脐下三寸的关元穴艾半个小时,后面复查发现有效果,就在淘宝上买了随身灸,现在一周艾一两次
嗯嗯,谢谢亲,真是担心呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 13:51 | 来自疯狂造人
我是7月11引产,来一次月经了,你准备什么时候再备孕呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 13:52 | 来自疯狂造人
也关注下我吧亲,这样就可以聊天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 07:41 | 来自疯狂造人
回复 闲看花落
我也是20周破水自然流产,后没清宫,9天后复查,B超显示宫腔至宫颈管扩张,间距1.1cm,内为稍强回声及不规则液性暗区,实质回声粗糙。医生说不清宫也可以自己流干净。开了药回家吃,一个月后复查,内膜厚1.0实质回声粗糙。开了生化颗粒。九天后再次复查已经没有任何问题了。但自己一直神经质担心,这种大月份流产不清宫会不会影响下次怀孕?有时候肚子痛也会担心是不是没清宫造成的。看播种网里只要流产就清宫的事例。...
照了b超没问题就是没问题了,把心放宽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我是7月11引产,来一次月经了,你准备什么时候再备孕呢?
我是想3个月就备孕的,不过也要看子宫的恢复,看看月经正常的话就三个月开始备,不正常的话就再调理一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Rita加油!
哈哈,这你都猜到是我,真有默契么么哒
你的B超显示是神马?我的是25mm*11mm高回声,有血流信号。医生说有血流表示和子宫粘着呢,必须清宫。可是我不想啊,下面还有撕裂的伤口。
点击查看全文