要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡萎缩,排卵试纸强阳

1316873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14日B超17的泡,排卵试纸水印,16日泡变15,17日晚上开始强阳,18也阳,但是18去B超才10的泡了。医生都不确认是排了还是萎缩了,姐妹们有同样的情况不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 冰凤妈
[quote]回复 笨大叔的猪诺诺
[quote]回复 冰凤妈
有B超吗?有可能排了
B超了啊,17晚上疑似强阳,18去B超只有一个10*8的了,晚上试纸都还阳,就是弱了点。[/quote]有可能凌晨都排了,萎缩没萎缩那么快的,你前一次测泡泡看有多大囖[/quote]16B超是15.*13,18超就是10*8了。17强阳的。18试纸淡了点,但是也阳呢[/quote]那可能排了[/quote]感觉不太像。可能没哪个姐妹是一样的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 googoowater
你这个好像不是强阳
像又不像,我也懵了。以前排卵前一天,也这样过。也有比这个更强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
有B超吗?有可能排了
B超了啊,17晚上疑似强阳,18去B超只有一个10*8的了,晚上试纸都还阳,就是弱了点。[/quote]有可能凌晨都排了,萎缩没萎缩那么快的,你前一次测泡泡看有多大囖[/quote]16B超是15.*13,18超就是10*8了。17强阳的。18试纸淡了点,但是也阳呢[/quote]那可能排了[/quote]感觉不太像。可能没哪个姐妹是一样的了。[/quote]我的如图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 冰凤妈
有B超吗?有可能排了
B超了啊,17晚上疑似强阳,18去B超只有一个10*8的了,晚上试纸都还阳,就是弱了点。[/quote]有可能凌晨都排了,萎缩没萎缩那么快的,你前一次测泡泡看有多大囖[/quote]16B超是15.*13,18超就是10*8了。17强阳的。18试纸淡了点,但是也阳呢[/quote]那可能排了[/quote]感觉不太像。可能没哪个姐妹是一样的了。[/quote]我的如图
[/quote]你B超了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
有B超吗?有可能排了
[/quote]你B超了吗?[/quote]我六号B超已经排了,可能是五号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 冰凤妈
有B超吗?有可能排了
[/quote]你B超了吗?[/quote]我六号B超已经排了,可能是五号排的[/quote]也就是4号的,真的是强阳?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
有B超吗?有可能排了
[/quote]你B超了吗?[/quote]我六号B超已经排了,可能是五号排的[/quote]也就是4号的,真的是强阳?[/quote]我基本的阳的,最多两条线一样深,测几个月没有过强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 冰凤妈
有B超吗?有可能排了
[/quote]你B超了吗?[/quote]我六号B超已经排了,可能是五号排的[/quote]也就是4号的,真的是强阳?[/quote]我基本的阳的,最多两条线一样深,测几个月没有过强阳[/quote]而且你的也是一天哦。我以前右边排卵的话,都是强阳2天的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:46 | 来自疯狂造人
b超有盆腔积液吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
有B超吗?有可能排了
[/quote]你B超了吗?[/quote]我六号B超已经排了,可能是五号排的[/quote]也就是4号的,真的是强阳?[/quote]我基本的阳的,最多两条线一样深,测几个月没有过强阳[/quote]而且你的也是一天哦。我以前右边排卵的话,都是强阳2天的。[/quote]我没有强阳,都是阳,而且可能阳不够一天,有成熟有自己排就可以了,管他阳几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋毛丫
b超有盆腔积液吗
问了医生,她没回话。只说不知道排了没排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋毛丫
b超有盆腔积液吗
问了医生,她没回话。只说不知道排了没排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
[quote]回复 狗蛋毛丫
b超有盆腔积液吗
问了医生,她没回话。只说不知道排了没排。[/quote]我也是这样的,但诊断上边有盆腔积液
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
[quote]回复 q1458970697979
我这个月也是的,B超最大一个1.0  然后过两天去检查了,说萎缩了,只剩下0.7  医生建议开中药调好再来监测排卵,结果15号就测到了意念灰,现在也没明显加深,姨妈也没来,不知道是不是怀孕了
说萎缩之后,就没去监测了是么?意念灰是早孕试纸?[/quote]应该是生化了,我用试纸都有印子,可丽蓝电子笔都显示怀孕1-2周 今天降温了,姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1458970697979
[quote]回复 q1458970697979
我这个月也是的,B超最大一个1.0  然后过两天去检查了,说萎缩了,只剩下0.7  医生建议开中药调好再来监测排卵,结果15号就测到了意念灰,现在也没明显加深,姨妈也没来,不知道是不是怀孕了
说萎缩之后,就没去监测了是么?意念灰是早孕试纸?[/quote]应该是生化了,我用试纸都有印子,可丽蓝电子笔都显示怀孕1-2周 今天降温了,姨妈要来了[/quote]会不会刚着床啊。看看明天嘛,别那么快下定论
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:32
试纸只是说可能,B超为准
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
有B超吗?有可能排了
B超了啊,17晚上疑似强阳,18去B超只有一个10*8的了,晚上试纸都还阳,就是弱了点。[/quote]有可能凌晨都排了,萎缩没萎缩那么快的,你前一次测泡泡看有多大囖[/quote]16B超是15.*13,18超就是10*8了。17强阳的。18试纸淡了点,但是也阳呢[/quote]那可能17号晚上排的呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
有B超吗?有可能排了
B超了啊,17晚上疑似强阳,18去B超只有一个10*8的了,晚上试纸都还阳,就是弱了点。[/quote]有可能凌晨都排了,萎缩没萎缩那么快的,你前一次测泡泡看有多大囖[/quote]16B超是15.*13,18超就是10*8了。17强阳的。18试纸淡了点,但是也阳呢[/quote]那可能17号晚上排的呢,[/quote]有点绝望。主要是B超医生也看不出来,体温也不太对。命苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
试纸只是说可能,B超为准
B超的医生都看不出是不是排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 15:57 | 来自疯狂造人
看你的排卵试纸没有阳,更没有强阳呢!
点击查看全文