要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

九周抽了七管血,花费1095!你们呢?

楼主: 野姑娘
1192658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉被坑了一样,在中医院检查的,算当地不错的医院,你们也都查了这些吗?我现在九周,再过两周做nt,怎么看有些人才几百块钱,我的怎么要1000多啊??

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:16
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:05 | 来自疯狂造人
建卡的话 第一次是贵的 我们这边都是直接办套餐 三千
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:13 | 来自疯狂造人
我们这儿要差不多2000呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:29 | 来自疯狂造人
我今天抽了六管子血,做了nt,做了早筛花了两千,感觉好贵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
[quote]回复 妖怪哪里逃
医院级别决定收费的
我以为只有私立医院坑人呢,[/quote]我在公立医院,建卡2000多,你这个算便宜。三甲就贵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:37 | 来自疯狂造人
我建卡了,第一次产检,血常规,抽七管血,花了近200元,在市人民医院做的,很便宜
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 01:24 | 来自疯狂造人
回复 饱满水珠
我建卡了,第一次产检,血常规,抽七管血,花了近200元,在市人民医院做的,很便宜
好便宜,为毛我的1000,你是不是有医保?还是开了什么证明,所以很多项目是免费的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:58 | 来自疯狂造人
你9周就建卡啦
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
你9周就建卡啦
还没有,建卡前检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
还没有,建卡前检查。
啊 建卡前就要检查吗? 不是3个月直接建卡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:13 | 来自疯狂造人
这些不是3个月你要去社区医院建小卡时查的吗?很多项目社区医院免费的。我看了下开出的单子要500多,我自己只需支付零头,就60元左右
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 豆豆来兜兜
这些不是3个月你要去社区医院建小卡时查的吗?很多项目社区医院免费的。我看了下开出的单子要500多,我自己只需支付零头,就60元左右
我不知道,我们这里好像没有社区医院,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:25 | 来自疯狂造人
为什么你九周就验血了,不是要等到12周第一次产检做么,不算贵啊,看你查的项目,只要不是查了没问题又重复让你查就不算坑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:28 | 来自疯狂造人
你怎么不上妇幼保健院啊,那里有很多是免费的。
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 雨过天平^O^
你怎么不上妇幼保健院啊,那里有很多是免费的。
我今天去妇幼问了,医生说只有梅毒跟艾滋病是免费的,其他都是自费。
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
为什么你九周就验血了,不是要等到12周第一次产检做么,不算贵啊,看你查的项目,只要不是查了没问题又重复让你查就不算坑啊
有些6周就做了,越早做越好,如果有甲亢那些,早期发现能用药,如果没来得及发现,可能会流产或者胎停。我就提前查了,以后就不要查了,我是查的全套,能查的都查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:19 | 来自疯狂造人
正常的,三线小城市,在三甲医院建卡,不到1100
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:34 | 来自疯狂造人
差不多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 22:29 | 来自疯狂造人
我16周的时候抽了8管血,¥1180,13周建册的时候在区妇幼做的检查,但是打算在家附近的医院生,所以16周的时候医生说不承认在区妇幼的检查,就开了唐氏筛查的单子和其他血液检查的单子,花了1180,当时也是心塞了,医院都这样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
我不知道,我们这里好像没有社区医院,
那你怎么建小卡?我们是要去户口所在地的社区医院建小卡。六个月再去生产的医院建大卡
点击查看全文