要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

怀孕9周 泌乳素116.愁死我了,怎么办啊?

1944371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周后溴隐亭减到每天四分之一片,不知道要不要加?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:08 | 来自iPhone
回复 s1955986477
你打算吃到生吗?我23周,也还在吃,之前我都隔天半粒控制得很好的,不知道为什么这个月突然升的好高,大单位200了,不知道是不是该加药量了
我要看复查结果怎么样,应该会吃到生。你的情况要问医生,看要不要加量。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝儿2017
我要看复查结果怎么样,应该会吃到生。你的情况要问医生,看要不要加量。
下午去医院开药了,医生都建议停药,怕没奶!我坚持让医生开药!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 17:34 | 来自疯狂造人
你9周之后到现在都没有抽血了吗?到时候复查告诉我一下你的数值是多少?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 17:37 | 来自疯狂造人
你9周后就没有抽血了吗?那你下次抽血的时候把数值告诉我一下。谢谢啦。我也打算吃到生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:13 | 来自iPhone
你9周后就没有抽血了吗?那你下次抽血的时候把数值告诉我一下。谢谢啦。我也打算吃到生!
是的 医生说一个月后复查 下次查了告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:55 | 来自疯狂造人
你打算吃到生吗?我23周,也还在吃,之前我都隔天半粒控制得很好的,不知道为什么这个月突然升的好高,大单位200了,不知道是不是该加药量了
我也不知道,我还有两个月了,就吃到生吧,我是每天半颗的量,怀孕了本来泌乳素也会升高的,你可以网上查查关于孕期泌乳素的标准范围
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:15 | 来自疯狂造人
我原来刚怀孕查的泌乳素高出正常参考值上限好几倍 孕前在临界值 大夫说怀孕会升高 先不管 没事的 你太紧张了 况且你都十周了 马上三个月啥也不怕了 泌乳素高主要是怕影响受孕 好多医生让怀上就停药的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小中大
我也不知道,我还有两个月了,就吃到生吧,我是每天半颗的量,怀孕了本来泌乳素也会升高的,你可以网上查查关于孕期泌乳素的标准范围
你每天半粒,但是没有查血吗?我都是一月一查。不然我怕数值太高或是太低!我也打算吃到生,还有4个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小中大
我认识一个宝妈,她每天半粒数值控制在五六十左右,她是吃到生!你每天半粒数值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:00 | 来自iPhone
回复 小中大
我知道怀孕会高,我高出那个范围了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:01 | 来自iPhone
你每天半粒,但是没有查血吗?我都是一月一查。不然我怕数值太高或是太低!我也打算吃到生,还有4个月!
有查啊,超出孕期值了。医生也要我一个月复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:01 | 来自疯狂造人
我知道怀孕会高,我高出那个范围了。
据说10倍以内是正常的,不放心你就去你们那比较权威的医院问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:04 | 来自iPhone
回复 大宝丫丫和小宝
我原来刚怀孕查的泌乳素高出正常参考值上限好几倍 孕前在临界值 大夫说怀孕会升高 先不管 没事的 你太紧张了 况且你都十周了 马上三个月啥也不怕了  泌乳素高主要是怕影响受孕 好多医生让怀上就停药的
但是这个值不能高出孕期值,我比这个值还高。因为之前因为这个胎停过,所以这次更不能大意。医生也说太高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:04 | 来自iPhone
我认识一个宝妈,她每天半粒数值控制在五六十左右,她是吃到生!你每天半粒数值多少?
还要等半个月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:06 | 来自iPhone
回复 小中大
据说10倍以内是正常的,不放心你就去你们那比较权威的医院问问
孕早期,0-80 孕中期0-200 孕晚期0-400 都是大单位 我过好多了 所以要控制
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 21:20 | 来自疯狂造人
但是这个值不能高出孕期值,我比这个值还高。因为之前因为这个胎停过,所以这次更不能大意。医生也说太高。
我也胎停过一次,所以不敢马虎,宁愿没奶,也不敢停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:59 | 来自疯狂造人
我不吃就高的要命,现在29周了,还是每天半片。我想知道啥时候停,我怕生的时候停会影响喂奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝0718
我不吃就高的要命,现在29周了,还是每天半片。我想知道啥时候停,我怕生的时候停会影响喂奶。
你现在多高?你可以吃到37周吧,那时候都足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:39 | 来自iPhone
回复 大宝大宝0718
应该不会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:53 | 来自疯狂造人
你现在多高?你可以吃到37周吧,那时候都足月了
我900不知道啥单位,反正高,大夫不让停。
点击查看全文