要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天35天 试纸忽然不加深 担心ing

楼主: w1460602727137
2648936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16末次 今天35天 试纸我都是隔天测 今早测的发现与前天试纸没有加深 很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1460602727137
[quote]回复 在这时代
天呐,我跟你一模一样,试纸都一样颜色,今天也是35天
我看了别人的试纸 我也看他们接近阳的时候 也有隔天看不出加深的情况 基本从测出来到强阳需要大概十天 咱俩这也就算是8天吧![/quote]别急,过两天比什么的阳了,之前也不加深到18号晚上就突然很显了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 在这时代
天呐,我跟你一模一样,试纸都一样颜色,今天也是35天
我又测了一下 非晨尿 好像有加深!你试试[/quote]对的中午开始到下午晚上最深,晨尿根本没有加深,我刚怀孕就是上午白板,下午就灰印了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:02 | 来自疯狂造人
刚测的 比晨尿深了 虚惊一场
接红彤彤的漂亮双杠,接加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:15 | 来自疯狂造人
30号排卵,今早上测的倒数第二是晨尿最后一根是晨尿稀释,感觉稀释之后更深了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:20 | 来自疯狂造人
3号排卵的颜色比你浅 哎 明天再去测HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:50 | 来自疯狂造人
末次8月18号,这月估计排卵推迟了,今天35天试纸这样,和你的很像。不知道数值多少?也是很担心。
点击查看全文
w1460602727137 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1468661910141
末次8月18号,这月估计排卵推迟了,今天35天试纸这样,和你的很像。不知道数值多少?也是很担心。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/083da101f4cc18eea0641f16534bb134584940.jpg
你隔天看看 或者索性就不要验了 已经被试纸折磨疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 求一个金鸡宝宝
30号排卵,今早上测的倒数第二是晨尿最后一根是晨尿稀释,感觉稀释之后更深了呢
http://image.bozhong.com/app/2016/09/20/6507a11aeb977e3bd1300ca58083cf50827401.jpg
你看看我的,这是今天早上的。和你的哪天很像?我已经看不出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:40 | 来自疯狂造人
你隔天看看 或者索性就不要验了 已经被试纸折磨疯了
我下周一要血检,我人授两次没成功,这次休息的一个月居然自然怀上了。我好担心啊。32岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:42 | 来自疯狂造人
你看看我的,这是今天早上的。和你的哪天很像?我已经看不出来了。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/93e8b5a2498ab78b4fbd8657fc51cba9866454.jpg
你是哪天排卵呀,我可能周期短排卵早,我刚测出来的秀儿就已经很紫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 求一个金鸡宝宝
你是哪天排卵呀,我可能周期短排卵早,我刚测出来的秀儿就已经很紫了
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/ecb9b11d14f2654ab064d21407d26cc5123817.jpg
这个月没想要,所以不知道排卵日是哪一天,只能推测是9月4日左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:48 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/93e8b5a2498ab78b4fbd8657fc51cba9866454.jpg
嗯 我是30号,差好几天呢,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 求一个金鸡宝宝
嗯嗯,今晚刚刚买了大卫回来,明早再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 求一个金鸡宝宝
你目前有什么症状没有?我小腹时不时的疼了两天,小腹一圈疼了个遍,先是右边,左边,中间,下边。今天不疼了,感觉分泌物也减少了很多。你呢?也不呕吐,食欲也没什么影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯,今晚刚刚买了大卫回来,明早再测。
我就是肚子两边有抻着的感觉,食欲不太好,分泌物比之前多,你那个疼也不要总去想他,有时候可能就是神经敏感,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 求一个金鸡宝宝
我就是肚子两边有抻着的感觉,食欲不太好,分泌物比之前多,你那个疼也不要总去想他,有时候可能就是神经敏感,没事的
是不是隐隐的疼?疼一会就好了,也不是很疼,有时跟岔气的感觉一样。再就是我放屁多,一吃完饭肚子就开始咕噜咕噜叫,接着就放屁。我之前老觉得有东西流出来,分泌物多了。今天突然没这些感觉了。看网上说,症状减轻,有可能是胎停育前兆。我真的好担心。好害怕。我要下周一才去医院复查。这几天怎么过啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:22 | 来自疯狂造人
你目前有什么症状没有?我小腹时不时的疼了两天,小腹一圈疼了个遍,先是右边,左边,中间,下边。今天不疼了,感觉分泌物也减少了很多。你呢?也不呕吐,食欲也没什么影响。
我现在也没什么症状,就是胸一直涨,你坚持天天测体温吧,只要体温不降就没有问题,多和宝宝说话心灵沟通一下,告诉他要健康要乖乖在妈妈肚子里,他会感受到的。要给他积极的影响,我一直也没去查血,你的担心不能改变什么,甚至会让宝宝变的更糟,宝宝会难受的,要相信宝宝爱宝宝啊
点击查看全文