要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天35天 试纸忽然不加深 担心ing

2646136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16末次 今天35天 试纸我都是隔天测 今早测的发现与前天试纸没有加深 很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:31 | 来自疯狂造人
天呐,我跟你一模一样,试纸都一样颜色,今天也是35天
点击查看全文
w1460602727137 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 在这时代
我看了别人的试纸 我也看他们接近阳的时候 也有隔天看不出加深的情况 基本从测出来到强阳需要大概十天 咱俩这也就算是8天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1460602727137
[quote]回复 在这时代
我看了别人的试纸 我也看他们接近阳的时候 也有隔天看不出加深的情况 基本从测出来到强阳需要大概十天 咱俩这也就算是8天吧![/quote]我明天还要去看翻倍呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 在这时代
我又测了一下 非晨尿 好像有加深!你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:50 | 来自疯狂造人
我也和你一天,抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:53 | 来自疯狂造人
我和你同一天,不行抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 在这时代
[quote]回复 w1460602727137
我看了别人的试纸 我也看他们接近阳的时候 也有隔天看不出加深的情况 基本从测出来到强阳需要大概十天 咱俩这也就算是8天吧![/quote]我明天还要去看翻倍呢[/quote]你第一次抽hcg多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 开星洋洋
我刚又测了一下 非晨尿 果然比晨尿深 比之前有加深 这是怎么回事 虚惊一场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 11:57 | 来自Android
试纸到hcg一定浓度后不再加深,我5天没有变化,抽血已经17942了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 开星洋洋
我刚又测了一下 非晨尿 果然比晨尿深 比之前有加深 这是怎么回事 虚惊一场[/quote]32天抽血hcg250.88,没大卫试纸了,这两天没测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:58 | 来自疯狂造人
刚测的 比晨尿深了 虚惊一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 开星洋洋
我看了别人的试纸 我也看他们接近阳的时候 也有隔天看不出加深的情况 基本从测出来到强阳需要大概十天 咱俩这也就算是8天吧![/quote]我明天还要去看翻倍呢[/quote]你第一次抽hcg多少[/quote]154
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 开星洋洋
我刚又测了一下 非晨尿 果然比晨尿深 比之前有加深 这是怎么回事 虚惊一场[/quote]我喝了好多水,估计不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:59 | 来自疯狂造人
你加深了,很棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:00 | 来自疯狂造人
我喝了很多水,测得估计不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 在这时代
我喝了很多水,测得估计不准[/quote]你再试试 我早上测完就开始郁闷 现在手头上也拿不到之前的对比 目测貌似有点点加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 开星洋洋
我看了别人的试纸 我也看他们接近阳的时候 也有隔天看不出加深的情况 基本从测出来到强阳需要大概十天 咱俩这也就算是8天吧![/quote]我明天还要去看翻倍呢[/quote]你第一次抽hcg多少[/quote]一次没抽过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:11 | 来自疯狂造人
回复 imhaxia
试纸到hcg一定浓度后不再加深,我5天没有变化,抽血已经17942了
那我估计加深到这样情况就不再有什么变化了 那我就老实等着50天去看胎心胎芽好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:27 | 来自疯狂造人
我喝了很多水,测得估计不准[/quote]你再试试 我早上测完就开始郁闷 现在手头上也拿不到之前的对比 目测貌似有点点加深了[/quote]我觉得加深挺多
点击查看全文