要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9周多了,孕酮才15.4,有孕酮低的姐妹吗

楼主: &牵♥手&
3832137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周多了,孕酮才15.4,有吃药,打针,还一直下降,b超有心管搏动了,有姐妹孕酮低补不上去的吗
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我从4周多开始就开始补黄体酮了,早上两粒黄体酮胶丸,晚上两粒地屈孕酮片,一直吃到现在了,孕酮的数值一直保持的比较稳定,没打过孕酮针!保胎药吃了就不能随便停药,不然下降的厉害!
我是从6周多开始吃药打针,针以前每天打,现在隔天打,就降了
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
六周查的孕酮不到14,没管它,现在八周没出血没腹痛hcg也算正常,我发现我孕酮再低也不流血。因为去年保胎最后畸形胎停了,所以今年坚决不打黄体酮保胎了……
不是吧,打黄体酮有副作用啊
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我今天才看了个文章就是一个孕妈自己的总结,我也不晓得她讲的对不对,她说孕酮补不上去要去查凝血功能。我两次怀孕孕酮都低,上次就是怎么补都补不上去,所以明天准备查个凝血功能看看,看是不是那出了问题。
对,有些医生说是,不过那个我孕前就茶过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:39 | 来自疯狂造人
我今天去官方的,医生说按大姨妈的时间算,孕39天,我是上个月10来的大姨妈,大概27、28左右排卵的,hcg5835.57 孕酮13.66软件提示偏低,但是医生说没事,一旦出血或者肚子疼就去医院,但是我还是有点担心 怎么办呢?有懂的姐妹 求支招,谢谢
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s5369279999
我今天去官方的,医生说按大姨妈的时间算,孕39天,我是上个月10来的大姨妈,大概27、28左右排卵的,hcg5835.57 孕酮13.66软件提示偏低,但是医生说没事,一旦出血或者肚子疼就去医院,但是我还是有点担心 怎么办呢?有懂的姐妹 求支招,谢谢
那就让医生开点孕酮片吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:48 | 来自Android
回复 &牵♥手&
[quote]回复 緋雪桜
六周查的孕酮不到14,没管它,现在八周没出血没腹痛hcg也算正常,我发现我孕酮再低也不流血。因为去年保胎最后畸形胎停了,所以今年坚决不打黄体酮保胎了……
不是吧,打黄体酮有副作用啊[/quote]不确定畸形跟它有没有关,去年打了蛮多针药也吃了蛮多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 &牵♥手&
[quote]回复 s5369279999
那就让医生开点孕酮片吃[/quote]医生不开呢,说没事,如果有出血或者肚子疼就去医院
很苦恼呢,可以自己买着吃吗?
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
[quote]回复 &牵♥手&
[quote]回复 緋雪桜
不是吧,打黄体酮有副作用啊[/quote]不确定畸形跟它有没有关,去年打了蛮多针药也吃了蛮多。[/quote]这样啊!我现在就是吃药打针都好久了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1468513666780
[quote]回复 浅唱べ這傷
我从4周多开始就开始补黄体酮了,早上两粒黄体酮胶丸,晚上两粒地屈孕酮片,一直吃到现在了,孕酮的数值一直保持的比较稳定,没打过孕酮针!保胎药吃了就不能随便停药,不然下降的厉害!
我吃了五天医生叫我停了,今天去检查降了一倍怎么办[/quote]现在几周了?那现在下降医生怎么说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 &牵♥手&
我是从6周多开始吃药打针,针以前每天打,现在隔天打,就降了[/quote]这就是了,孕酮我可是一天没停过,打算往12周了吃!
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我是从6周多开始吃药打针,针以前每天打,现在隔天打,就降了[/quote]这就是了,孕酮我可是一天没停过,打算往12周了吃![/quote]我发现我现在打针不怎么吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:28 | 来自疯狂造人
回复 &牵♥手&
我是从6周多开始吃药打针,针以前每天打,现在隔天打,就降了[/quote]这就是了,孕酮我可是一天没停过,打算往12周了吃![/quote]我发现我现在打针不怎么吸收了[/quote]那就吃药,吃药可以不?那个琪宁黄体酮胶丸,你早上空腹吃,吸收好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:27 | 来自疯狂造人
我7周时抽血孕酮也下降到14.11, 医生让我做B超看下50天已经有胎心胎芽了!现在每天打40毫克的黄体酮针,一天六粒黄体酮胶囊,希望能提高上来!
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:23 | 来自疯狂造人
今天去医院,医生说孕酮那么低可停胎了,让我又照b超,结果出来b超一切正常,医生说宝宝长的不错,所以孕酮低的姐妹们不用太担心了,吃药打针维持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:52 | 来自疯狂造人
我孕酮打针吃达芙通也上不去一直14~前面有说过可能凝血有问题~我孕后也查过凝血都正常,我还每天两肝素3阿的,还有甲状腺的问题我也查了也都正常,真的是好无奈,
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 _白瓷微温ˇ
我孕酮打针吃达芙通也上不去一直14~前面有说过可能凝血有问题~我孕后也查过凝血都正常,我还每天两肝素3阿的,还有甲状腺的问题我也查了也都正常,真的是好无奈,
有的人就是孕酮补不上去,我就是一个,全部靠吃药打针维持才15左右,每次都提心吊胆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:01
我从怀孕后 孕酮一直再掉,一查出怀孕就开始保胎,但是孕酮还是从39一直跌到8周的19,医生说没关系,而且后期胎盘接管胎儿,孕酮低也没关系了。但是我见大家都是怀孕后孕酮是上升的,还是很担心,真的是提心吊胆的
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 明月宝宝宝
我从怀孕后 孕酮一直再掉,一查出怀孕就开始保胎,但是孕酮还是从39一直跌到8周的19,医生说没关系,而且后期胎盘接管胎儿,孕酮低也没关系了。但是我见大家都是怀孕后孕酮是上升的,还是很担心,真的是提心吊胆的
我一直孕酮都打针吃药都补不上去,前几天医生都说停胎了,后面b超一切正常,又拿了药吃到12周,孕酮低的话还是要靠药物去维持应该就没事的,11周这样差不多就可以稳定了
点击查看全文