要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9周多了,孕酮才15.4,有孕酮低的姐妹吗

3831237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周多了,孕酮才15.4,有吃药,打针,还一直下降,b超有心管搏动了,有姐妹孕酮低补不上去的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:27 | 来自疯狂造人
我7W时孕酮14,有出血,吃中药保胎加地区孕酮片,一日三次。9W孕酮18,现无出血。一直卧床静养。宝宝很坚强,注意休息。
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水BB
我7W时孕酮14,有出血,吃中药保胎加地区孕酮片,一日三次。9W孕酮18,现无出血。一直卧床静养。宝宝很坚强,注意休息。
我11号孕酮有18.5、17号去抽降到15.4了,也有在吃孕酮片,还隔天打黄体酮针,就是上不去,现在担心宝宝出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:30 | 来自疯狂造人
我7W时孕酮14,有出血。中药保胎加吃地区孕酮一日三次。孕9W孕酮18,现无出血。一直卧床休息,宝宝很坚强。卧床加吃药应该会很好的。
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也吃的是地屈孕酮片和黄体针针,过几天就10周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 11:40 | 来自疯狂造人
7周整黄体酮小单位48之后,还是打黄体酮针两周了 第一周40mg 第二周20mg 现在已经在大单位40以上了 希望保持!加油 !地区孕酮片六周就开始吃了! 一起加油!地区孕酮片不反映在血值上医生说的^_^
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 爆米
7周整黄体酮小单位48之后,还是打黄体酮针两周了 第一周40mg 第二周20mg 现在已经在大单位40以上了 希望保持!加油 !地区孕酮片六周就开始吃了! 一起加油!地区孕酮片不反映在血值上医生说的^_^
这样啊!我隔天打一针,之前每天都打效果好一点,不知道每个星期都降低,补不上去,真揪心,别人说最少11周才能稳定
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 爆米
一直打针吃药不起效,揪心,听说要11周胎儿才算稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:32 | 来自疯狂造人
我也是 四十天hcg两万多 孕酮才38小单位隔一天测三万四孕酮一百多 一直吃药打针 昨天五十多天去hcg12万多 孕酮又四十几了 等会再去拿药 有胎心胎芽 宝妈给我一样吗
点击查看全文
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 布拉格得春天
我也是  四十天hcg两万多  孕酮才38小单位隔一天测三万四孕酮一百多  一直吃药打针  昨天五十多天去hcg12万多 孕酮又四十几了  等会再去拿药  有胎心胎芽  宝妈给我一样吗
待会问问医生看看怎么说,你有没有打针啊!我吃药打针孕酮都没上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 &牵♥手&
[quote]回复 布拉格得春天
我也是  四十天hcg两万多  孕酮才38小单位隔一天测三万四孕酮一百多  一直吃药打针  昨天五十多天去hcg12万多 孕酮又四十几了  等会再去拿药  有胎心胎芽  宝妈给我一样吗
待会问问医生看看怎么说,你有没有打针啊!我吃药打针孕酮都没上去[/quote]我就是下午打一次  吃啦两次药就100多啦  打了五天针  十天药  昨去复查  又不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:07 | 来自疯狂造人
我从4周多开始就开始补黄体酮了,早上两粒黄体酮胶丸,晚上两粒地屈孕酮片,一直吃到现在了,孕酮的数值一直保持的比较稳定,没打过孕酮针!保胎药吃了就不能随便停药,不然下降的厉害!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:20 | 来自Android
六周查的孕酮不到14,没管它,现在八周没出血没腹痛hcg也算正常,我发现我孕酮再低也不流血。因为去年保胎最后畸形胎停了,所以今年坚决不打黄体酮保胎了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:24 | 来自Android
我今天才看了个文章就是一个孕妈自己的总结,我也不晓得她讲的对不对,她说孕酮补不上去要去查凝血功能。我两次怀孕孕酮都低,上次就是怎么补都补不上去,所以明天准备查个凝血功能看看,看是不是那出了问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我今天才看了个文章就是一个孕妈自己的总结,我也不晓得她讲的对不对,她说孕酮补不上去要去查凝血功能。我两次怀孕孕酮都低,上次就是怎么补都补不上去,所以明天准备查个凝血功能看看,看是不是那出了问题。
还有说孕酮补不上去要检查甲减,甲状腺功能。很多原因都会造成孕酮不升。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 &牵♥手&
[quote]回复 布拉格得春天
待会问问医生看看怎么说,你有没有打针啊!我吃药打针孕酮都没上去[/quote]去了刚回来 系统显示还可以  但还是孕酮偏低  打针继续到十二周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我从4周多开始就开始补黄体酮了,早上两粒黄体酮胶丸,晚上两粒地屈孕酮片,一直吃到现在了,孕酮的数值一直保持的比较稳定,没打过孕酮针!保胎药吃了就不能随便停药,不然下降的厉害!
我吃了五天医生叫我停了,今天去检查降了一倍怎么办
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:37
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:37
&牵♥手& (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要HCG数值比较好的话,那问题不大,到了10周就是胎盘来接替了
我还有三四天就10周了
点击查看全文