要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

今天确诊宫外!心碎无语

楼主: 神恩赐福
1761485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊宫外了!让直接住院?我也是醉了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好孕妈
[quote]回复 神恩赐福
[quote]回复 Lucky好孕妈
第一次左侧 这次右侧
啊!都是保守治疗的吗?[/quote]不是 第一次切了 第二次保守今天血hcg升了  保守是不是很长的一条路呀[/quote]看hcg值的!你这么高!估计要久点
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 方太太cici
[quote]回复 dapong
[quote]回复 方太太cici
[quote]回复 w1463624644143
抱抱楼主,我自己也怀疑是,确诊不了好难熬…能确诊就早点治疗,早点恢复身体啊!
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕[/quote]我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。[/quote]孕几天了?阴超宫内外都没有吗?HCG多少[/quote]今天按排卵算45天了,昨天掉了组织出来,18号早上hcg312,今天早上hcg92…早上还在肚子痛…流组织前做了两次阴超都看不到东西。哎…愁死了[/quote]如果不升上去!就没关系
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
[quote]回复 狗狗家的小凤凰
抱抱楼主,我自己也怀疑是,确诊不了好难熬…能确诊就早点治疗,早点恢复身体啊!
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕[/quote]我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。[/quote]那你估计跟我差不多,不过我现在都不确认我是生化还是宫外流产,因为之前肛门坠涨的厉害~[/quote]我昨天掉了组织出来,但是早上起来体温还是36.7…hcg前天312现在93…但是体温没降我还是不放心…真担心又涨上去。我肚子抽痛时候尾椎骨附近也会痛。[/quote]肚子疼的时候腰疼正常的。我之前担心宫外不敢走路,结果排不干净,我觉得你偏向流产,吃点药再适当活动下,别像我排不干净还要担心感染什么的。[/quote]大家都好好调理!我刚打了第一针!医生说先打五天再观察!真希望今天打了明天就变5了[/quote]祝楼主马上就降降降!!!把这次的hcg都攒起来下次一起爆发!!![/quote]谢谢!我想问下打了针会痛吗?我打了以后老是疼!一抽一抽的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕[/quote]我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。[/quote]那你估计跟我差不多,不过我现在都不确认我是生化还是宫外流产,因为之前肛门坠涨的厉害~[/quote]我昨天掉了组织出来,但是早上起来体温还是36.7…hcg前天312现在93…但是体温没降我还是不放心…真担心又涨上去。我肚子抽痛时候尾椎骨附近也会痛。[/quote]肚子疼的时候腰疼正常的。我之前担心宫外不敢走路,结果排不干净,我觉得你偏向流产,吃点药再适当活动下,别像我排不干净还要担心感染什么的。[/quote]大家都好好调理!我刚打了第一针!医生说先打五天再观察!真希望今天打了明天就变5了[/quote]祝楼主马上就降降降!!!把这次的hcg都攒起来下次一起爆发!!![/quote]谢谢!我想问下打了针会痛吗?我打了以后老是疼!一抽一抽的疼[/quote]我没打针,自己流掉后hcg降下来了,但是这两天吃金刚藤后左边也是有点一抽一抽疼。
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕[/quote]我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。[/quote]那你估计跟我差不多,不过我现在都不确认我是生化还是宫外流产,因为之前肛门坠涨的厉害~[/quote]我昨天掉了组织出来,但是早上起来体温还是36.7…hcg前天312现在93…但是体温没降我还是不放心…真担心又涨上去。我肚子抽痛时候尾椎骨附近也会痛。[/quote]肚子疼的时候腰疼正常的。我之前担心宫外不敢走路,结果排不干净,我觉得你偏向流产,吃点药再适当活动下,别像我排不干净还要担心感染什么的。[/quote]大家都好好调理!我刚打了第一针!医生说先打五天再观察!真希望今天打了明天就变5了[/quote]祝楼主马上就降降降!!!把这次的hcg都攒起来下次一起爆发!!![/quote]谢谢!我想问下打了针会痛吗?我打了以后老是疼!一抽一抽的疼[/quote]我没打针,自己流掉后hcg降下来了,但是这两天吃金刚藤后左边也是有点一抽一抽疼。[/quote]这样啊!好吧!你现在还出血吗!如果没有了最好再去做个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕[/quote]我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。[/quote]那你估计跟我差不多,不过我现在都不确认我是生化还是宫外流产,因为之前肛门坠涨的厉害~[/quote]我昨天掉了组织出来,但是早上起来体温还是36.7…hcg前天312现在93…但是体温没降我还是不放心…真担心又涨上去。我肚子抽痛时候尾椎骨附近也会痛。[/quote]肚子疼的时候腰疼正常的。我之前担心宫外不敢走路,结果排不干净,我觉得你偏向流产,吃点药再适当活动下,别像我排不干净还要担心感染什么的。[/quote]大家都好好调理!我刚打了第一针!医生说先打五天再观察!真希望今天打了明天就变5了[/quote]祝楼主马上就降降降!!!把这次的hcg都攒起来下次一起爆发!!![/quote]谢谢!我想问下打了针会痛吗?我打了以后老是疼!一抽一抽的疼[/quote]我没打针,自己流掉后hcg降下来了,但是这两天吃金刚藤后左边也是有点一抽一抽疼。[/quote]这样啊!好吧!你现在还出血吗!如果没有了最好再去做个b超[/quote]前天不出血,昨天做了,b超宫内有异常回声,左侧还是囊肿3厘米,希望它真的是囊肿。。。但是吃了药走了走后今天又出血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
[quote]回复 dapong
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕[/quote]我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。[/quote]孕几天了?阴超宫内外都没有吗?HCG多少[/quote]今天按排卵算45天了,昨天掉了组织出来,18号早上hcg312,今天早上hcg92…早上还在肚子痛…流组织前做了两次阴超都看不到东西。哎…愁死了[/quote]如果不升上去!就没关系[/quote]嗯嗯,在观察中,今天早上体温降了,算好事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 01:46 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
嗯!b超确诊宫外了!确定不是囊肿什么的吗?即使是宫外你数值不高应该比较好治疗的,放宽心好好治疗和调养身体。我现在觉得不管生化还是宫外很大可能是胚胎活性不好造成的,所以这个月我打算好好看中医,提高卵泡质量和老公精子质量。确定了!今天验血数值挺高的
http://image.bozhong.com/app/2016/09/19/b34617771d27c95d18cf41f51902b9c2440568...
这么高也宫外啊,有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主,互相关注,加宫外孕群。
你好,我昨天刚入院。请求加入群,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好孕妈
有宫外群吗?
你家关注,然后发消西给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:20 | 来自疯狂造人
楼主hcg这么高,宫外了?b超看到孕囊在宫外了?
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小猴陈宝
楼主hcg这么高,宫外了?b超看到孕囊在宫外了?
嗯!在输卵管右侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
嗯!在输卵管右侧
怎么就一定确认了呢?万一只是囊肿呢
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小猴陈宝
怎么就一定确认了呢?万一只是囊肿呢
宫内没有孕囊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
宫内没有孕囊!
宫外那个嚢肿没有看到胎心胎芽吧?你是怎么治疗的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。那你估计跟我差不多,不过我现在都不确认我是生化还是宫外流产,因为之前肛门坠涨的厉害~
不好意思,点错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。那你估计跟我差不多,不过我现在都不确认我是生化还是宫外流产,因为之前肛门坠涨的厉害~我昨天掉了组织出来,但是早上起来体温还是36.7…hcg前天312现在93…但是体温没降我还是不放心…真担心又涨上去。我肚子抽痛时候尾椎骨附近也会痛。肚子疼的时候腰疼正常的。...
不好意思,点错了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小猴陈宝
宫外那个嚢肿没有看到胎心胎芽吧?你是怎么治疗的呢
没有!保守治疗!连着打了五天的mxt!加中药!目前还在住院观察!血值起起伏伏!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
没有!保守治疗!连着打了五天的mxt!加中药!目前还在住院观察!血值起起伏伏!
我已经基本确认宫外了,hcg已经达到14000了,下午应该就要手术,有种杀死自己孩子的感觉,好难受
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小猴陈宝
我已经基本确认宫外了,hcg已经达到14000了,下午应该就要手术,有种杀死自己孩子的感觉,好难受
哎!不要这样想!宝宝会回来的!好好休养
点击查看全文