要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

今天确诊宫外!心碎无语

楼主: 神恩赐福
1757385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊宫外了!让直接住院?我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
为啥?b超看到了吗?我hcg已经降到10以下了。
你也是宫外吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主,互相关注,加宫外孕群。
有宫外群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好孕妈
[quote]回复 狗狗家的小凤凰
你也是宫外吗[/quote]我也不知道是宫外流产还是生化妊娠,反正症状很像宫外。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 23:03 | 来自疯狂造人
楼楼之前有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:18 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
[quote]回复 Lucky好孕妈
你也是宫外吗[/quote]我也不知道是宫外流产还是生化妊娠,反正症状很像宫外。。。[/quote]我今年第二次宫外了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 23:29 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好孕妈
[quote]回复 叶yyy
楼主,互相关注,加宫外孕群。
有宫外群吗?[/quote]先关注一下我,然后加你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1463624644143
[quote]回复 家有萌宝初成长
发现宫外孕怎么办,吃药还是开刀呢?
能保守最好了![/quote]我也住院了,hcg翻倍不好,医生说宫外孕可能很大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好孕妈
你也是宫外吗[/quote]我也不知道是宫外流产还是生化妊娠,反正症状很像宫外。。。[/quote]我今年第二次宫外了[/quote]哎,抱抱。我现在对怀孕也是即期待又害怕。希望老天爷的磨难到此为此。愿下次顺利不再有伤痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:56 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
你也是宫外吗[/quote]我也不知道是宫外流产还是生化妊娠,反正症状很像宫外。。。[/quote]我今年第二次宫外了[/quote]哎,抱抱。我现在对怀孕也是即期待又害怕。希望老天爷的磨难到此为此。愿下次顺利不再有伤痛。[/quote]嗯嗯 现在保守还没有出院
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
你也是宫外吗[/quote]我也不知道是宫外流产还是生化妊娠,反正症状很像宫外。。。[/quote]我今年第二次宫外了[/quote]哎,抱抱。我现在对怀孕也是即期待又害怕。希望老天爷的磨难到此为此。愿下次顺利不再有伤痛。[/quote]是呀!好不容易有了!还来这样一出!
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 家有萌宝初成长
[quote]回复 w1463624644143
[quote]回复 家有萌宝初成长
发现宫外孕怎么办,吃药还是开刀呢?
能保守最好了![/quote]我也住院了,hcg翻倍不好,医生说宫外孕可能很大![/quote]b超去!不要可能!有可能是宝宝发育慢
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米
楼楼之前有什么症状吗?
就出血!别的就没有了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好孕妈
你也是宫外吗[/quote]我也不知道是宫外流产还是生化妊娠,反正症状很像宫外。。。[/quote]我今年第二次宫外了[/quote]哎!都是同测吗?
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
你也是宫外吗[/quote]我也不知道是宫外流产还是生化妊娠,反正症状很像宫外。。。[/quote]我今年第二次宫外了[/quote]哎,抱抱。我现在对怀孕也是即期待又害怕。希望老天爷的磨难到此为此。愿下次顺利不再有伤痛。[/quote]一定会好孕的!准备出院锻炼健身!好好调理个三个月,继续备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 棉花糖米米
楼楼之前有什么症状吗?
就出血!别的就没有了[/quote]一直流血吗?鲜红的?还是其他颜色的呢?
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米
[quote]回复 w1463624644143
[quote]回复 棉花糖米米
楼楼之前有什么症状吗?
就出血!别的就没有了[/quote]一直流血吗?鲜红的?还是其他颜色的呢?[/quote]褐色!一点点的!上厕所纸巾檫有,后来有点多!但也是一点的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:47 | 来自疯狂造人
宫外有什么症状吗?我也好担心,这个月右侧排卵,这几天右边有点温温的闷闷的疼……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 11:02 | 来自疯狂造人
你也是宫外吗[/quote]我也不知道是宫外流产还是生化妊娠,反正症状很像宫外。。。[/quote]我今年第二次宫外了[/quote]哎,抱抱。我现在对怀孕也是即期待又害怕。希望老天爷的磨难到此为此。愿下次顺利不再有伤痛。[/quote]一定会好孕的!准备出院锻炼健身!好好调理个三个月,继续备孕[/quote]共勉!
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 大毛二毛小毛
宫外有什么症状吗?我也好担心,这个月右侧排卵,这几天右边有点温温的闷闷的疼……
其实到底怎么样我也说不明白!只能以自己的说!出血,孕酮跟hcg都不高,我是右边宫外!也是隐隐的疼!不是持续性的!偶尔一下的!这是我的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 11:41 | 来自疯狂造人
我也血值不好,右边排卵,右边隐隐疼,也是偶尔疼……这么像,好担忧,医生还开了一大堆保胎针药,好怕
点击查看全文