要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

今天确诊宫外!心碎无语

1752385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊宫外了!让直接住院?我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我自己也怀疑是,确诊不了好难熬…能确诊就早点治疗,早点恢复身体啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:43 | 来自疯狂造人
为啥?b超看到了吗?我hcg已经降到10以下了。
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
嗯!b超确诊宫外了!
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 方太太cici
抱抱楼主,我自己也怀疑是,确诊不了好难熬…能确诊就早点治疗,早点恢复身体啊!
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:38 | 来自疯狂造人
这还能保守治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1463624644143
[quote]回复 狗狗家的小凤凰
嗯!b超确诊宫外了![/quote]确定不是囊肿什么的吗?即使是宫外你数值不高应该比较好治疗的,放宽心好好治疗和调养身体。我现在觉得不管生化还是宫外很大可能是胚胎活性不好造成的,所以这个月我打算好好看中医,提高卵泡质量和老公精子质量。
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:59 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
[quote]回复 w1463624644143
嗯!b超确诊宫外了![/quote]确定不是囊肿什么的吗?即使是宫外你数值不高应该比较好治疗的,放宽心好好治疗和调养身体。我现在觉得不管生化还是宫外很大可能是胚胎活性不好造成的,所以这个月我打算好好看中医,提高卵泡质量和老公精子质量。[/quote]确定了!今天验血数值挺高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:22 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
互相关注,我刚刚出院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:22 | 来自疯狂造人
楼主,互相关注,加宫外孕群。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 18:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 方太太cici
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕[/quote]我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:39 | 来自疯狂造人
嗯!b超确诊宫外了![/quote]确定不是囊肿什么的吗?即使是宫外你数值不高应该比较好治疗的,放宽心好好治疗和调养身体。我现在觉得不管生化还是宫外很大可能是胚胎活性不好造成的,所以这个月我打算好好看中医,提高卵泡质量和老公精子质量。[/quote]确定了!今天验血数值挺高的
[/quote]这么高了!那赶紧治疗吧。好可惜呀,宝宝长得这么好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 方太太cici
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕[/quote]我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。[/quote]那你估计跟我差不多,不过我现在都不确认我是生化还是宫外流产,因为之前肛门坠涨的厉害~
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
[/quote]这么高了!那赶紧治疗吧。好可惜呀,宝宝长得这么好[/quote]我也是醉了!已经住院了!明天估计可以做了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
嗯!实在不放心就去做阴超看看!我刚开始不确诊!都睡不好!现在感觉还舒心了!祝你宫内好孕[/quote]我在流血了,像来大姨妈…之前阴超两次都没看到…哎再等吧。[/quote]那你估计跟我差不多,不过我现在都不确认我是生化还是宫外流产,因为之前肛门坠涨的厉害~[/quote]早发现早安心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:27 | 来自疯狂造人
我也今天办的住院,回来家了,这是第四次宫外了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:36 | 来自疯狂造人
发现宫外孕怎么办,吃药还是开刀呢?
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 家有萌宝初成长
发现宫外孕怎么办,吃药还是开刀呢?
能保守最好了!
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1464661975315
我也今天办的住院,回来家了,这是第四次宫外了
啊!不会吧!你一直都是一侧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:00 | 来自疯狂造人
我第二次宫外了今年 血hcg四千一百多 住院九天 现在一千多点 包块2.8 保守治疗
点击查看全文