要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9月7号排卵,19号大卫亲妈灰,25号官方,二宝来了。附大卫加深图。

楼主: muqingyaya
1321059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    9月25日抽血,孕酮21.71ng/ml, β-HCG 869.97miu/ml,下图对应今天的大卫早孕试纸。其实看老大那时的试纸和抽血结果,也猜差不多。老大那时是8月1号末次月经,14-15号同房,28号月经日测出,9月5号验血孕酮偏低还不到16,补黄体酮了,还担心这次也低呢。还有网上流传的大卫早孕试纸对应值还是比较准的。
    末次8月24日,排卵在6号或7号,6号,7号各同房一次。预计姨妈日20号,前几天早上腋下体温36.8,原本想20号不来大姨妈后再测的,19号早上直接37度,就测了大卫试纸。显色挺快,亲妈灰,二宝真的来了,愿一切顺利。
   隔天测,加深中。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:06 | 来自疯狂造人
祝福 接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,昨天测白板
点击查看全文
muqingyaya (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:51
回复 笑看岁月

祝福    接本月好孕

传你好孕em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:52
回复 大少Ma

接本9月好孕好双杠

传染传染em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:52
回复 643429295

恭喜,接本月好孕

传染传染em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:58
回复 小倩1121

接个好孕,我0817末次,0907晚上测到强阳,0907.0908晚上安排了,今天还是白板,周期31天,0917的姨妈日。 ...

我6月上班身体累的不行,7月开始休息身体没恢复知道没戏。8月排卵时一天测好几次,去海边玩带着老大坐车也累,还睡眠不好,怀疑影响内分泌,都想9月不中的话去检查了。9月份只测了2天排卵,安排AA2次,之后也不怎么想这事,放松心情宝宝就来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:59
回复 花开ing

有灰印,恭喜

谢谢em59
点击查看全文
爱心妈妈1
回复 嘤嘤嘤嘤嘤嘤

我和你同时排卵,但是白板,希望接你的好孕!

不来大姨妈就有希望。
点击查看全文
爱心妈妈1
回复 s3264573313

恭喜宝妈接你好孕

谢谢,传你好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:00
回复 21Monkeybaby

恭喜啊 接好孕,希望我能和你一样幸运

亲爱的。一定会的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:01
回复 飞飞湮没

好孕就好,恭喜啊

谢谢。你双胞胎啊,真幸福。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:01
回复 t1460300196545

接好孕啦!恭喜恭喜!

谢谢,传你好运em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:02
回复 红色杯子

恭喜,接好孕接好孕接好孕。

谢谢,传你好孕。em67
点击查看全文
爱心妈妈1
回复 q1459002266649

恭喜!接好孕!

点击查看全文
爱心妈妈1
回复 好@孕@@

恭喜接好孕

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:03
回复 ddz66

恭喜恭喜,接好孕

谢谢,传染传染,传你好孕。em67
点击查看全文
爱心妈妈1
回复 琦、

同排,接宝贝已在我腹中

有好消息记得分享。
点击查看全文
爱心妈妈1
回复 s1740990454

接好孕!

点击查看全文
爱心妈妈1
回复 菜菜好心情

恭喜恭喜接宫内二胎好孕!

点击查看全文