要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

老公家说鸡宝宝跟我和大宝属相相克,逼我打掉三个月二宝,请求法律专业人士帮助

楼主: kakacro
1600127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属兔,我对象属猪,大宝属马。刚开始打算要猴二宝,但公公说猴宝影响老公、鸡宝影响我,老公也很信,我不信,就一直拖到今年夏天要的鸡宝,二宝现在已经马上十二周了,公婆和老公集体商量好了让我把孩子打掉。我已经不指望老公会有转变,就想问问有没有法律专业人士能告知一下这样离婚有什么说法?离婚之后的权力还有哪些?我们有一套房子,二人共同的名字,首付我拿了20万,他拿了10万,婚前办的,他的贷款名字,但一直是我在还,有还款转账明细,我的收入前两年一直比他高很多。近两年给公公花7万买了二手大货车,给婆婆花5万多买了养老保险,还替他养了一个上大学的妹妹,今年刚刚大学毕业。我想咨询一下这些都有什么说法吗?
今天20号了,去医院建档,早筛(NT),医生说孩子的状态很好,这是唯一的欣慰了。感谢大家的支持,我现在保持心态,顺利诞下二宝,争取有个妹妹,儿女双全,人生赢家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:54 | 来自疯狂造人
没必要养一群猪,你付出都太亏了,想想自己的父母,就这样的婆家,这样的老公真是奇葩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:09 | 来自疯狂造人
不想要鸡宝宝干嘛还让你怀上,这种男人居然还有老婆,真是奇葩,他一家都脑子有问题哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 00:11 | 来自疯狂造人
我爸爸属马,我属鸡,好的很啊,家庭很幸福,我老爸最疼我了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 12:04 | 来自疯狂造人
他家不是迷信么,真要打了才不好呢,人家要了多少年要不上的,这家人真不厚道,不能打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:50 | 来自疯狂造人
还是要找专业人士劝导一下,什么年代了,生命是可贵的要珍惜,说不要就不要,以后可能想要都要不了呢?真是封建迷信害死人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:57 | 来自疯狂造人
太迷信了,我表妹属鸡,她女儿就属马,不是一直挺好的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:01 | 来自疯狂造人
宝宝在你肚子里,和别人没关系,吃你的用你的住你的,还不让你要自己的宝宝,什么人啊!你可别脑袋发昏啊,宝宝来了就是缘分,一定要好好保护他们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 14:21 | 来自疯狂造人
鸡宝宝挺好的,楼主留住。这样的公婆,老公,真是奇了怪了
点击查看全文