要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

老公家说鸡宝宝跟我和大宝属相相克,逼我打掉三个月二宝,请求法律专业人士帮助

1599627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属兔,我对象属猪,大宝属马。刚开始打算要猴二宝,但公公说猴宝影响老公、鸡宝影响我,老公也很信,我不信,就一直拖到今年夏天要的鸡宝,二宝现在已经马上十二周了,公婆和老公集体商量好了让我把孩子打掉。我已经不指望老公会有转变,就想问问有没有法律专业人士能告知一下这样离婚有什么说法?离婚之后的权力还有哪些?我们有一套房子,二人共同的名字,首付我拿了20万,他拿了10万,婚前办的,他的贷款名字,但一直是我在还,有还款转账明细,我的收入前两年一直比他高很多。近两年给公公花7万买了二手大货车,给婆婆花5万多买了养老保险,还替他养了一个上大学的妹妹,今年刚刚大学毕业。我想咨询一下这些都有什么说法吗?
今天20号了,去医院建档,早筛(NT),医生说孩子的状态很好,这是唯一的欣慰了。感谢大家的支持,我现在保持心态,顺利诞下二宝,争取有个妹妹,儿女双全,人生赢家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:42 | 来自疯狂造人
你老公家人有毛病吧!脑袋进水了。照他们那么说,生个孩子还得懂五行八卦呢。那万一人家信耶稣基督教,不信这些属性,还不能生了么?

咨询你们当地离婚律师把。每个地方都离婚赔偿什么的都不一样的,和个人收入也有关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:18 | 来自疯狂造人
真是奇葩啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:19 | 来自疯狂造人
真是奇葩啊,太不尊重生命了,幸好楼主有主见,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:48 | 来自疯狂造人
我爸属兔,我妹属鸡,我弟属马,我爷属猪,一家人还不是好好的,再说我们潮汕的更加迷信啊……不要因为这些放弃一条生命
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 14:50 | 来自疯狂造人
你付出这么多,真该离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 18:05 | 来自疯狂造人
这么迷信。 我老公和婆婆都是属马的。 我本来也觉得鸡宝宝不好。 想要猴宝。可惜没怀上。 不过家里和婆家都说属什么都一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,自家孩子没关系的。你婆家不是东西!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:47 | 来自iPhone
宝宝最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:16 | 来自iPhone
天呐你又不欠他们家的……太傻了给他们一家花那么多自己的血汗钱……还不如钱悄悄存起来,这一家够恶心的,这么封建迷信不算还那么自私!离婚很明智!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:34 | 来自iPhone
看到真是一肚子气,我试管两次才怀上宝宝,真是经历沧桑啊 竟然还有这么可笑的事情,楼主这样的公婆趁早离开他们你老公我看也是向着他们父母,你也真够傻的买房子自己拿出这么多钱到最后房贷还你自己还,哎真给你碰到奇葩一家人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:47 | 来自Android
卧槽。。。预产期多会??提前破腹产可以吗??生命是神圣的,孩子有问题就算了,没问题你们这样不怕报应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:47 | 来自疯狂造人
我老公属狗,我属鼠,一直想要猴宝宝,可惜现在预产期是鸡宝了,老公说不怕鸡犬不宁呢,有两个凤头也很好,主要宝宝健康就好。没想到这年头还有因为孩子生肖离婚的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:08 | 来自疯狂造人
人都说经济基础决定上层建筑,你这也不是啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:42 | 来自疯狂造人
我属马,我现在怀了鸡宝宝,按照你老公的说法那我这个宝宝也跟我相克了,我可从没听说过。备孕两年才得来的宝宝怎么可能跟我相克。真是对你老公无语。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:25 | 来自疯狂造人
宝宝的生命无价,支持楼主留住孩子。愿你的家事也能平息,婆家人能觉悟感恩善待你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:02 | 来自疯狂造人
有个说法是,属相相克,在母子这种血缘中是不讲究的。
我妈猴,我猪,我一样孝顺她,好好的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:48 | 来自疯狂造人
自己一家人不会相克的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:17 | 来自疯狂造人
我大宝也是属马,我这胎现在七周,都没有听说这样说法,你老公家有点奇葩,哎家家有本难念的经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:40 | 来自疯狂造人
你老公真是!自己养吧……
点击查看全文