要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

官方宣告胎停,自然流产,药流,还是手术人流,纠结中

2706061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周,孕酮和hcg很好
6周,有胎心胎芽
7周,出血,孕酮7.24,hcg14800,疑似胎停,黄体酮保胎
8周,孕囊萎缩,无胎心胎芽,宣告胎停
期间痛苦不多说,经历过的都懂。
现在面临流产,不知选哪种更安全,纠结中。看了很多文章,都说自然流产好,个人也倾向于自然流产,但是医生建议手术人流。目前上班中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:15 | 来自疯狂造人
自然流产第六天,持续出血,量不大,鲜红,但是肚子不疼,也没有血块。什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 13:28 | 来自疯狂造人
没做之前别人都说很痛,我怕得要死,结果我做了一点都不痛,医生都不敢相信,总是去病房问我痛不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 13:31 | 来自疯狂造人
而且我药流和清宫的时候都没怎么流血,清宫三五天就干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:35 | 来自疯狂造人
我是空囊胎停了,前天官方宣布胎停清宫…我也想试试看自然流…今天早上跟着妈妈去走绿道了,出来比较多的黑褐色分泌物…不知道是不是可以开始喝益母草了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474525137363
我是空囊胎停了,前天官方宣布胎停清宫…我也想试试看自然流…今天早上跟着妈妈去走绿道了,出来比较多的黑褐色分泌物…不知道是不是可以开始喝益母草了
益母草应该可以喝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
益母草应该可以喝的
楼主自然流出来了吗?我今天买了益母草膏喝了一次,早上去走绿道了,回家后黑褐色分泌物增多,到下午开始有点状鲜红色和黑褐色渣渣样的东西排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474525137363
楼主自然流出来了吗?我今天买了益母草膏喝了一次,早上去走绿道了,回家后黑褐色分泌物增多,到下午开始有点状鲜红色和黑褐色渣渣样的东西排出
之前流出来一些,不确定是否流出孕囊。最近一直流鲜血,跟来例假一样。我今天去医院检查,看是否流出来了?没流出来或没流干净,打算手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:20 | 来自疯狂造人
今天去医院b超,不见孕囊,但有暗区,医生说没有流干净,得清宫。术前抽血三天才能出结果。哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
今天去医院b超,不见孕囊,但有暗区,医生说没有流干净,得清宫。术前抽血三天才能出结果。哎!
继续艾灸,益母草,试试。
看有的帖子说流血干净后,排瘀血一周后做B超都干净了

昨天我去做B超,医生问我为何做?我说可能胎停了,想自然流产,看看孕囊如何。她来句,你想的美,要是都能自然流掉,还要人流术干嘛。听着挺让人生气的,到医院医生就会让清宫和人流,我做完B超就直接离开医院了。

我还没流出来,孕囊1.3cm,流鲜血已经快两天了,不算多,这会儿肚子痛的厉害,但愿这一两天能流出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:50 | 来自疯狂造人
从查出胎停到今天也二周时间了一直坚持喝益母草,前天已经开始流血不知是不是快要发动了继续喝药中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473437693655
我药流的,没有清宫,干净了~我时间还长,13周才发现,胎停在7-8周,期间无流血无症状~自然不行可以尝试药流,医生指导下,我是住院了~
我跟你状况差不多,也是药流,B超显示子宫线光10mm,回声欠均!医生让我做宫腔镜手术,我怕现没做!亲你药流后B超是啥情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
我跟你状况差不多,也是药流,B超显示子宫线光10mm,回声欠均!医生让我做宫腔镜手术,我怕现没做!亲你药流后B超是啥情况?
有两个暗区,还有宫腔积液。没流干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473611931205
从查出胎停到今天也二周时间了一直坚持喝益母草,前天已经开始流血不知是不是快要发动了继续喝药中
肚子痛才发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:15 | 来自疯狂造人
回复 坚强备二胎妈妈
继续艾灸,益母草,试试。
看有的帖子说流血干净后,排瘀血一周后做B超都干净了

昨天我去做B超,医生问我为何做?我说可能胎停了,想自然流产,看看孕囊如何。她来句,你想的美,要是都能自然流掉,还要人流术干嘛。听着挺让人生气的,到医院医生就会让清宫和人流,我做完B超就直接离开医院了。

我还没流出来,孕囊1.3cm,流鲜血已经快两天了,不算多,这会儿肚子痛的厉害,但愿这一两天能流出来。
我流鲜血5天了,今天出血量少了。下午又查了宫颈,显示宫颈口闭合,已经算稽流流产。我还是打算清宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
听医生的吧!也可以多咨询几位医生。我打算清宫了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
我流鲜血5天了,今天出血量少了。下午又查了宫颈,显示宫颈口闭合,已经算稽流流产。我还是打算清宫了。
今天是第54天,停药第十一天,下午五点已经流出胎囊了,现在肚子疼的直掉泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 坚强备二胎妈妈
今天是第54天,停药第十一天,下午五点已经流出胎囊了,现在肚子疼的直掉泪。
流出来就好。只要不清宫,疼一点也行。我没太疼,结果只流出一些血块,没流干净,还得去清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 月儿团团圆圆
有两个暗区,还有宫腔积液。没流干净
我过几天去复杂!亲,你挂的是什么科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
我过几天去复杂!亲,你挂的是什么科
直接挂计生科吧!没有计生科的,可以挂妇科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:46 | 来自疯狂造人
已经约了清宫手术,最后还是走了手术这一步。
点击查看全文