要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

请大家帮忙看看太太的数据 很担心

楼主: 水边的小生
2424291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想和大伙说说,希望大家帮忙看看,太太从小月经就不正常,很早就查出示多囊,我们在2014年10月结的婚,到如今也快2年。在8月24日的时候,促排早孕试纸有反应,26号官方了,心里很高兴。到现在49天,中间一直有监测数据。在9月3日,9月11日,太太断断续续有过一点褐色分泌物,大为紧张。附最近两次的数据,我感觉孕酮有些低,太太一直在吃地屈,但还是不高,在考虑要不要去打针。
9月12日,孕43天。hcg39920 孕酮(小单位)70.5 雌二醇(小单位)3214
9月18日,孕49天 hcg69970 孕酮(小单位)66.2 雌二醇(小单位)4268
另外 9月13日 孕42天时 经阴超看到宫腔内可见大小约1.9×2.8×1.4cm孕囊回声,囊内可见卵黄囊,内径约0.33cm,芽长0.38cm,胚芽内可见原始心管搏动。
我现在担心太太孕酮有点低,而且12号到18号6天hcg也不怎么翻倍,听说hcg上万后翻倍不明显了,请贴吧姐妹们帮忙看看,十分感谢,多囊怀胎不易,我也一直和我太太并肩作战,祝论坛姐妹都能宫内好孕,足月生产。

今天9月22日又去验血了,应该是孕52天了,孕酮只有58.7小单位了 hcg86100 雌二醇5255pmol/L。4天前孕48天9月18日的数据是孕酮66小单位 hcg69900 雌二醇4268pmol/L。感觉孕酮怎么又降了点啊 一直在吃地屈没有打针 最近一直也没有腹痛和流褐色分泌物的情况了 hcg算了下每天涨4000多的样子 雌二醇感觉还可以 各位再帮我看看啊 孕酮要不要去打针啊 媳妇相信那个医生就不去打针啊
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 阿田
还是听医生的
是啊 只有选择相信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:58 | 来自疯狂造人
我怀孕好像也没查孕酮呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:59 | 来自疯狂造人
回复 水边的小生
[quote]回复 最佳搭档
很好啊,有胎心胎牙了,不要担心啦,好好的
谢谢 那时第一次照 胎芽还很小 也不知道为什么 没胎芽的时候担心 有了胎芽也担心[/quote]不用紧张啦,注意休息饮食
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:12 | 来自疯狂造人
可以啊别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:17 | 来自疯狂造人
还可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 10:43 | 来自疯狂造人
放宽心,宝宝很坚强的,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:50 | 来自疯狂造人
多囊怀孕,有胎心后,最主要的是监测孕酮和雌二醇,其中雌二醇最关键,一般只要大单位雌二醇1000以上,并慢慢涨就没关系。但你这是小单位,我就看不出了。而且八九周开始长胎盘的时候,雌二醇会上下浮动,到只要大单位1000以上就没关系。小于1000就要引起重视。所以你自己换算一下大小单位比对吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 11:44 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康成长
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的三岁半
多囊怀孕,有胎心后,最主要的是监测孕酮和雌二醇,其中雌二醇最关键,一般只要大单位雌二醇1000以上,并慢慢涨就没关系。但你这是小单位,我就看不出了。而且八九周开始长胎盘的时候,雌二醇会上下浮动,到只要大单位1000以上就没关系。小于1000就要引起重视。所以你自己换算一下大小单位比对吧!
换算了下大单位雌二醇应该1100多吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 13:13 | 来自疯狂造人
好棒 恭喜恭喜 我也是多囊这个月促排了 每个月真是太煎熬了 接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:51 | 来自疯狂造人
我感觉hcg长得挺好,过万了一天5000挺好的,我也多囊,我这个医生不看孕酮,就看翻倍好不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜,数值都还不错,孕酮如果低于20大单位就要补,你这20多,不用担心。
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 等等妈咪123
我感觉hcg长得挺好,过万了一天5000挺好的,我也多囊,我这个医生不看孕酮,就看翻倍好不好
可能每个医生都有自己的一套吧 不管怎样 都祝愿我们的孩子健健康康
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
恭喜,数值都还不错,孕酮如果低于20大单位就要补,你这20多,不用担心。
嗯 每个星期验血监测着呢 希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 水边的小生
[quote]回复 蛋蛋的三岁半
换算了下大单位雌二醇应该1100多吧[/quote]那就后面继续监测雌二醇就好,不用太担心,心态很重要。
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的三岁半
换算了下大单位雌二醇应该1100多吧那就后面继续监测雌二醇就好,不用太担心,心态很重要。
嗯 谢谢宝妈提醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:05 | 来自疯狂造人
数据很好 放心吧一定是一个健康聪明的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊怀孕的,现在三个月了,坚持打了一个月二十天的黄体酮。你爱人多囊的话之前检查的单子里应该有看是否黄体不足的情况,如果有,最好打针。地区孕酮不怎么涨孕酮,主要是稳定子宫内膜的,给宝宝一个相对稳定的环境。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:54 | 来自疯狂造人
不要担心啊 我55孕酮 现在宝宝14周 好健康呢没查过hcg 要相信宝宝
点击查看全文