要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

请大家帮忙看看太太的数据 很担心

楼主: 水边的小生
2423091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想和大伙说说,希望大家帮忙看看,太太从小月经就不正常,很早就查出示多囊,我们在2014年10月结的婚,到如今也快2年。在8月24日的时候,促排早孕试纸有反应,26号官方了,心里很高兴。到现在49天,中间一直有监测数据。在9月3日,9月11日,太太断断续续有过一点褐色分泌物,大为紧张。附最近两次的数据,我感觉孕酮有些低,太太一直在吃地屈,但还是不高,在考虑要不要去打针。
9月12日,孕43天。hcg39920 孕酮(小单位)70.5 雌二醇(小单位)3214
9月18日,孕49天 hcg69970 孕酮(小单位)66.2 雌二醇(小单位)4268
另外 9月13日 孕42天时 经阴超看到宫腔内可见大小约1.9×2.8×1.4cm孕囊回声,囊内可见卵黄囊,内径约0.33cm,芽长0.38cm,胚芽内可见原始心管搏动。
我现在担心太太孕酮有点低,而且12号到18号6天hcg也不怎么翻倍,听说hcg上万后翻倍不明显了,请贴吧姐妹们帮忙看看,十分感谢,多囊怀胎不易,我也一直和我太太并肩作战,祝论坛姐妹都能宫内好孕,足月生产。

今天9月22日又去验血了,应该是孕52天了,孕酮只有58.7小单位了 hcg86100 雌二醇5255pmol/L。4天前孕48天9月18日的数据是孕酮66小单位 hcg69900 雌二醇4268pmol/L。感觉孕酮怎么又降了点啊 一直在吃地屈没有打针 最近一直也没有腹痛和流褐色分泌物的情况了 hcg算了下每天涨4000多的样子 雌二醇感觉还可以 各位再帮我看看啊 孕酮要不要去打针啊 媳妇相信那个医生就不去打针啊
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 05:56 | 来自疯狂造人
回复 milkcoffe涡
值比当时高…挺好的呀  我也是多囊  吃地屈孕酮片到13周   现在不吃了   一切都正常
谢谢 我是觉得hcg翻倍慢了 孕酮也不高  因为是促排的 所以排卵时间都知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 水边的小生
[quote]回复 milkcoffe涡
值比当时高…挺好的呀  我也是多囊  吃地屈孕酮片到13周   现在不吃了   一切都正常
谢谢 我是觉得hcg翻倍慢了 孕酮也不高  因为是促排的 所以排卵时间都知道[/quote]心情好一点  有利于宝宝长大
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 milkcoffe涡
[quote]回复 水边的小生
[quote]回复 milkcoffe涡
谢谢 我是觉得hcg翻倍慢了 孕酮也不高  因为是促排的 所以排卵时间都知道[/quote]心情好一点  有利于宝宝长大[/quote]谢谢宝妈提醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:11 | 来自疯狂造人
这么早就有胎心胎芽还有什么瞎担心的,我的还没有呢!
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 jane19
这么早就有胎心胎芽还有什么瞎担心的,我的还没有呢!
只是多囊 比正常人要多担心很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:16 | 来自疯狂造人
我也是多囊!不过多囊就是需要保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 17:23 | 来自疯狂造人
至少比我好,同多囊怀,比你大一周,我9.11b超的数据跟你的差不多我是1.9*2.5*1.4,医生说偏小,还是有在吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:26 | 来自疯狂造人
很正常,孕酮。一点都不低,我也是多囊。保胎了一个月才到60多。之后医生就没在让复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:15 | 来自疯狂造人
我也是多囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:30 | 来自疯狂造人
很好啊,有胎心胎牙了,不要担心啦,好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:44 | 来自疯狂造人
很正常啊!!我们这边的医生不以孕酮做判断,hcg正常就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:54 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排怀孕的,6周样子有一点点咖啡色住院保胎的,吃的地屈和打的黄体酮,我问过医生的,hcg翻倍到一定数值会下降的,孕酮也是一样,不会一直高的,不用担心,只要按照医生的药吃,不出血了,前三个月多休息,少动,因为我们怀孕太不容易啦~安全度过三个月~没什么问题的,我现在已经214天了,大家一起努力加油,宝宝会坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:32 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片药效直接作用于子宫,血值里查不到数值,其实孕酮是够的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 00:33 | 来自疯狂造人
我也是六周的时候孕酮才17大单位,医生没让吃药,说不算太低没事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 06:31 | 来自疯狂造人
多囊一般都需要保胎,孕酮普遍好低的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:31 | 来自疯狂造人
宝妈不用担心,宝宝会很坚强的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我们大家肚里的宝宝健康成长,足月出生,所有检查稳过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 06:48 | 来自疯狂造人
希望你太太一切顺利宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 07:08 | 来自疯狂造人
保持好心情,多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排的,一直吃黄体酮和地屈孕酮的!多囊孕酮容易低,大夫让12周之前每周查一次孕酮,增减用药量…一直控制在大单位23以上
点击查看全文