要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

请大家帮忙看看太太的数据 很担心

2421891 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想和大伙说说,希望大家帮忙看看,太太从小月经就不正常,很早就查出示多囊,我们在2014年10月结的婚,到如今也快2年。在8月24日的时候,促排早孕试纸有反应,26号官方了,心里很高兴。到现在49天,中间一直有监测数据。在9月3日,9月11日,太太断断续续有过一点褐色分泌物,大为紧张。附最近两次的数据,我感觉孕酮有些低,太太一直在吃地屈,但还是不高,在考虑要不要去打针。
9月12日,孕43天。hcg39920 孕酮(小单位)70.5 雌二醇(小单位)3214
9月18日,孕49天 hcg69970 孕酮(小单位)66.2 雌二醇(小单位)4268
另外 9月13日 孕42天时 经阴超看到宫腔内可见大小约1.9×2.8×1.4cm孕囊回声,囊内可见卵黄囊,内径约0.33cm,芽长0.38cm,胚芽内可见原始心管搏动。
我现在担心太太孕酮有点低,而且12号到18号6天hcg也不怎么翻倍,听说hcg上万后翻倍不明显了,请贴吧姐妹们帮忙看看,十分感谢,多囊怀胎不易,我也一直和我太太并肩作战,祝论坛姐妹都能宫内好孕,足月生产。

今天9月22日又去验血了,应该是孕52天了,孕酮只有58.7小单位了 hcg86100 雌二醇5255pmol/L。4天前孕48天9月18日的数据是孕酮66小单位 hcg69900 雌二醇4268pmol/L。感觉孕酮怎么又降了点啊 一直在吃地屈没有打针 最近一直也没有腹痛和流褐色分泌物的情况了 hcg算了下每天涨4000多的样子 雌二醇感觉还可以 各位再帮我看看啊 孕酮要不要去打针啊 媳妇相信那个医生就不去打针啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:29 | 来自疯狂造人
很正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:35 | 来自疯狂造人
还可以,都已经有胎芽胎心了。不用太担心,保持好心情,宝宝没有我们想象的那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:36 | 来自疯狂造人
孕酮偏低,和我的孕酮数值差不多,我一直打黄体酮到10周停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:39 | 来自疯狂造人
确定宫内好孕了,肯定要保胎的啊。多卧床休息。每个人情况不一样,主要是医生怎么说,是吃药还是打针。复查看数值有没有好转。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:20 | 来自疯狂造人
你太太的数据和我的很像,请问你最后一次测这个hcg是多少周?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:41 | 来自疯狂造人
有胎心了,而且孕酮不算很低,我觉得可以,不用过分担心
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 上岸的沙
你太太的数据和我的很像,请问你最后一次测这个hcg是多少周?
目前最后一次是48天测的hcg
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
很正常啊
谢谢
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 “心”
医生目前就让我们吃地屈 不建议我们打针 我也很纠结
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 A呗儿A
确定宫内好孕了,肯定要保胎的啊。多卧床休息。每个人情况不一样,主要是医生怎么说,是吃药还是打针。复查看数值有没有好转。
医生说正常 不是每个人数值都那么高的 差不多就可以了。。。
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
有胎心了,而且孕酮不算很低,我觉得可以,不用过分担心
谢谢
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
很正常啊
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:34 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了,宝宝很健康。孕酮值并不是很重要了。我从怀上就没有查hcg,孕酮值这些东东,主要是医生不要求我查这些,说宝宝有了胎心胎芽很健康,没必要花钱去查,这个孕酮值在以前是判断宝宝健康的标准,现在不重要的,因为都已经有胎心胎芽了。若没有胎心胎芽,就要看孕酮值这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 水边的小生
[quote]回复 “心”
医生目前就让我们吃地屈 不建议我们打针 我也很纠结[/quote]我当时挂专家门诊,她说最好两种一起上
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 LH李
有胎心胎芽了,宝宝很健康。孕酮值并不是很重要了。我从怀上就没有查hcg,孕酮值这些东东,主要是医生不要求我查这些,说宝宝有了胎心胎芽很健康,没必要花钱去查,这个孕酮值在以前是判断宝宝健康的标准,现在不重要的,因为都已经有胎心胎芽了。若没有胎心胎芽,就要看孕酮值这些。
受教了 就是担心会不会胎停 反正就是各种担心 谢谢
点击查看全文
水边的小生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 “心”
[quote]回复 水边的小生
医生目前就让我们吃地屈 不建议我们打针 我也很纠结[/quote]我当时挂专家门诊,她说最好两种一起上[/quote]明天又要去看了 再问问医生吧 宝妈你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 水边的小生
[quote]回复 LH李
受教了 就是担心会不会胎停 反正就是各种担心 谢谢[/quote]每个人都会担心的,都希望宝宝能好好的,放轻松就好。好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:22 | 来自疯狂造人
回复 水边的小生
[quote]回复 水边的小生
医生目前就让我们吃地屈 不建议我们打针 我也很纠结[/quote]我当时挂专家门诊,她说最好两种一起上[/quote]明天又要去看了 再问问医生吧 宝妈你现在怎么样了[/quote]我现在10+2周了,特别容易累,请假在家休息。就是孕吐反反复复的,这两天喝水吐水,什么都吃不了,每天妈妈和老公一起照顾着,隔一点时间就喂两勺米汤给我喝,感觉今天稍微吐的少一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:28 | 来自疯狂造人
值比当时高…挺好的呀 我也是多囊 吃地屈孕酮片到13周 现在不吃了 一切都正常
点击查看全文