要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

有没孕37天生化的,我6月份一次,9月份一次,求助!

21863101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没孕37天生化的,我6月份一次,9月份一次,求助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:16 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我们这边都不查染色体,染色体有问题的人毕竟少之又少。
排除下,也放心的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 05:17 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
排除下,也放心的,
医生不给查,就查了叶酸代谢。。。这边医生和国内的不一样,不是一有事就查那么多项目,或者一出血就各种保胎。可能还是遵循优胜劣汰吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
和你很像,我也是今年3月怀4月初生化,8月怀,9月初又生化。。
现在在哪里呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
医生不给查,就查了叶酸代谢。。。这边医生和国内的不一样,不是一有事就查那么多项目,或者一出血就各种保胎。可能还是遵循优胜劣汰吧。
医生这么开明
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
医生这么开明
我是在澳洲的。这边医生比较随性。国内前三个月怕做阴超,这边医生说孕30天就能阴超了,一旦阴超看到之后不用再验血,前三个月都阴超,因为阴超是检查胚胎最好的方法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我是在澳洲的。这边医生比较随性。国内前三个月怕做阴超,这边医生说孕30天就能阴超了,一旦阴超看到之后不用再验血,前三个月都阴超,因为阴超是检查胚胎最好的方法。
哦,那你听医生的,每个地方的医生都不一样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:29 | 来自疯狂造人
我也是36天,血值5700就没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我的染色体报告出来了,没有问题正常,到我老公的有点点异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s5238321243
亲、染色体结果出来了吗
出来了,我的正常,我老公的是46,xy,1ph+,医生还没看,不知道这个是不是导致我容易生化的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 05:59 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
我的染色体报告出来了,没有问题正常,到我老公的有点点异常
嗯呢,老公的有点异常影响胚胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:19 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
过几天我问下医生,我老公舅舅也是妇产科医生的,他说是正常变异,没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
过几天我问下医生,我老公舅舅也是妇产科医生的,他说是正常变异,没有影响
一般染色体有问题的少之又少,变异一点也都正常的。我之前查叶酸代谢基因也是有一个变异,医生说45%的人都变异,没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
一般染色体有问题的少之又少,变异一点也都正常的。我之前查叶酸代谢基因也是有一个变异,医生说45%的人都变异,没关系。
嗯嗯,现在就是不明白,哪里出问题,为什么宝宝留不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
老公的舅舅做妇产科医生的,说是没有影响,正常多态的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s5238321243
亲、染色体结果出来了吗
出来了,一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 美美77
16.99哦,那你的血值确实低,我是1200了,但是没有孕囊,只有无回声区
一样最高1200,2次,这次还没开始出血,烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
老公的舅舅做妇产科医生的,说是没有影响,正常多态的
可能还是几率问题吧,我半年内也生化了两次,也检查了一些,没什么问题,虽然没查染色体。后来就好好的了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2016-11-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 achuan
一样最高1200,2次,这次还没开始出血,烦躁
别烦躁了,检查检查再怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 美美77
别烦躁了,检查检查再怀
嗯嗯,主要是现在所有检查出来都是好的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2016-11-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
嗯嗯,主要是现在所有检查出来都是好的
翻倍不好真的不要强行保胎,我当时也保了,吃药吃的恶心,还是不翻倍,到1200我就给停了,停了没两天自己就掉了
点击查看全文