要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

去年右侧宫外切除,现已官方好孕

1641756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上班劳累过度了出点褐色分泌物,吓哭了,心想宝宝会不会不好,乱想一通,在B超时候听到胎心那一刻特别激动,宝宝比我们想象都坚强!感恩一切都顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Emotiona-任美灵
调理好心情,好好养身体,再把宝宝接回来
嗯呢,继续努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。宫外之后就一直很怕怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 10:56 | 来自疯狂造人
同宫外切除一侧,接你健康宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:53 | 来自疯狂造人
Lz 你宫外孕知不知道是什么原因引起的?是不是有炎症?我也是左侧宫外切除了输卵管,同时右侧又割了一个卵巢囊肿,现在积极调理身体备孕,我也是不想做造影,但是我白带不好,月经来的时间又长,吃了两三个月中药没有什么疗效,都不知道该怎么办了!非常担心第二次再宫外孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 s1746511895
Lz 你宫外孕知不知道是什么原因引起的?是不是有炎症?我也是左侧宫外切除了输卵管,同时右侧又割了一个卵巢囊肿,现在积极调理身体备孕,我也是不想做造影,但是我白带不好,月经来的时间又长,吃了两三个月中药没有什么疗效,都不知道该怎么办了!非常担心第二次再宫外孕!
宫外手术时候医生诊断盆腔黏连引起炎症,后续一直在调理吃中药,就是不希望有炎症发生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜,我去年也是宫外孕切除一侧输卵管,现在快一年了也没消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:41 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 Emotiona-任美灵
给后面姐妹一点正能量,切除一侧照样好孕!不要灰心
我也是右侧切除了,现在在家修养,不知道什么时候还能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 17:23 | 来自疯狂造人
我也是右侧切除了,都四年了,心里有阴影了,看医院就害怕,现在准备鼓起勇气备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:45
我也是宫外孕切除一侧,一直未怀孕,求传染,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:25 | 来自疯狂造人
楼主还在吗?请问你以前宫外手术后多久恢复以前的体力,我现在宫外孕手术后的第四天了,还是没什么力气头也有点晕乎乎的,这是正常的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 22:17 | 来自疯狂造人
我也切了,去年六月现在一年多了。当时说我剩的一边外观正常做典油也通让试着备孕老不中,九月份又做造影。希望能接你的好孕气。接你的宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 20:28 | 来自疯狂造人
我左侧宫外,保守治疗失败了,准备手术,包块不大,医生说可切可保留,让我自己选择!好纠结啊,该怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 05:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:46 | 来自疯狂造人
接好孕啦!把好孕传给我!我也只剩下一侧输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:40 | 来自疯狂造人
亲 在福州哪里看的中医 求推荐
点击查看全文