要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕42天见红,像来姨妈一样,去医院B超正常,求分析原因

楼主: 小心❤心
725328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,肚子不疼,之前都很好,HCG正常翻倍.今天上班坐着电脑旁,突然热流下来,深暗红色的,急忙去医院,医生也检查了下面,说不出什么原因流血,开的黄体酮针保胎,每天两支,卧床休息。开了病例半个月的。知道怀孕后也没有同房,这样流血挺担心的,有懂的麻烦讨论一下,是吃坏东西还是什么别的原因!非常感谢
点击查看全文
小心❤心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 信念.
我今天43天也出血了。超也正常。
你出血当天抽血了吗
点击查看全文
小心❤心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:21 | 来自疯狂造人
回复 信念.
[quote]回复 小心❤心
之前体温37 .现在体温37.1没什么变化
我今天就早上流了好多,就那一会会。打了两支黄体酮。[/quote]你流血有没有抽血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:14 | 来自疯狂造人
我也是,今天早上小便完一擦,像月经那么多血,吓坏了。早上抽了血,等会去b超。真的会胎盘低容易出血吗?我的子宫前位的,而且比较前那种,会影响宝宝吗?
点击查看全文
小心❤心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 mika要
我也是,今天早上小便完一擦,像月经那么多血,吓坏了。早上抽了血,等会去b超。真的会胎盘低容易出血吗?我的子宫前位的,而且比较前那种,会影响宝宝吗?
我怀孕前是后位,昨天测,变成前位了,不知道是不是医生手误,一会看你结婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小心❤心
[quote]回复 mika要
我怀孕前是后位,昨天测,变成前位了,不知道是不是医生手误,一会看你结婚[/quote]我还有血块,怎么办,我的宝宝啊!好伤心啊!
点击查看全文
小心❤心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:28 | 来自疯狂造人
回复 mika要
[quote]回复 小心❤心
[quote]回复 mika要
我怀孕前是后位,昨天测,变成前位了,不知道是不是医生手误,一会看你结婚[/quote]我还有血块,怎么办,我的宝宝啊!好伤心啊![/quote]看你结果,前面打错字了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:59 | 来自iPhone
回复 小心❤心
[quote]回复 信念.
我今天43天也出血了。超也正常。
你出血当天抽血了吗[/quote]抽血了,今天下午结果出来,准备明天去取结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:02 | 来自iPhone
回复 mika要
我也是前位。也不知道是不是大便用力了出的血,医生给我说宁可用开塞露都不能再用力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:04 | 来自疯狂造人
请问你的hcg是一直都低吗?
点击查看全文