要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

十天啦,没印。放弃吧!

楼主: w1467975232984
727035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.9号排卵的,从第六天开始测,到现在都是一根根的白板。排卵有加深,快到阳了,可灵敏的秀儿啥也没有。看到排卵没我深的都测到好孕了。加油,下个月加油!!!
点击查看全文
w1467975232984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 静静等待nn
好像真的有印啊,好孕传我啊
确定有了一定第一个传你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1467975232984
[quote]回复 希望二胎是女儿
我排卵第十一早上测早孕还是白板,中午回家拿电筒照感觉有印,第十二天就见亲妈灰了。加油!!!
你看看有印吗?[/quote]我没看到印子,时间还早点,你别着急!亲妈灰那种印拍照也看不出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 21:25 | 来自疯狂造人
不过你排卵有加深,还是有希望的,隔天再测免得着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:30 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 宝宝妈妈等你来#
[quote]回复 w1467975232984
[quote]回复 宝宝妈妈等你来#
太早了我12天才测出一点点印
你看看有没有印啊?
[/quote]过两天外在测  早一天都不会有印[/quote]你看看大卫好像有印哎
[/quote]好像是有印  为了看你的图片我把手机调到最亮了 好刺眼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:52 | 来自疯狂造人
大卫比秀儿明显点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:26 | 来自疯狂造人
好像两个都有,你明天接着测晨尿看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 猴宝儿来报道
测了,秀儿的能看见,大卫和杂牌啥都没有啦!排卵也比昨天浅了5555。被咋呼啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:30 | 来自疯狂造人
基本上我第十天没有测出就是没戏了,个个月如此,好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:02 | 来自疯狂造人
[quote]回复 猴宝儿来报道
测了,秀儿的能看见,大卫和杂牌啥都没有啦!排卵也比昨天浅了5555。被咋呼啦![/quote]不要着急,我现在也是秀儿的排卵一直有弱弱阳,大卫早孕没印,还在等,姨妈没来就有希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 littlewendy
基本上我第十天没有测出就是没戏了,个个月如此,好难受
是啊!所以咱就下个月努力吧!不抱幻想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 猴宝儿来报道
[quote]回复 w1467975232984
[quote]回复 猴宝儿来报道
测了,秀儿的能看见,大卫和杂牌啥都没有啦!排卵也比昨天浅了5555。被咋呼啦![/quote]不要着急,我现在也是秀儿的排卵一直有弱弱阳,大卫早孕没印,还在等,姨妈没来就有希望哦[/quote]没关系,可以下个月再努力啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:25 | 来自疯狂造人
嗯呢,不过我在做封闭抗体免疫治疗,需要尽快怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 猴宝儿来报道
嗯呢,不过我在做封闭抗体免疫治疗,需要尽快怀孕呢
哦,加油哦亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢
点击查看全文