要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

促排的姐妹进!

楼主: 好久不见:
754235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月克罗米芬促排,结果卵泡长的太大,变成了囊肿,42*37,27*15都是左侧的,想知道它会不会自己下去,会不会影响下个周期排卵
点击查看全文
好久不见: (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 安之若如
[quote]回复 好久不见:
[quote]回复 安之若如
没事,不排得时候长囊肿没事,一般是卵泡发育太大,老化了,排不出去,所以长囊肿,一般下个月就没有了,我也长过,当时把我吓的,后面就知道了,常见!
那你下个周期有没有继续促排呢[/quote]嗯,继续促排。[/quote]哦,好吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 好久不见:
[quote]回复 q1462436094129
我是促排针的
我也打促排针了,可是还是没有排[/quote]我也是,听说淘宝有卖泡脚粉促排的,正在看,也是造造推荐的,不知道好使不
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 好久不见:
[quote]回复 淡淡的淼
我那时候长了囊肿医生是有开消囊肿的药的
哦,那吃药会不会影响下个周期备孕啊[/quote]我是囊肿快完全消掉时又重新长了一个卵泡,只不过没中,现在我在新周期,今天B超快要排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
哦,那吃药会不会影响下个周期备孕啊[/quote]我是囊肿快完全消掉时又重新长了一个卵泡,只不过没中,现在我在新周期,今天B超快要排卵了[/quote]是在下次来月经以前消掉的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 好久不见:
哦,那吃药会不会影响下个周期备孕啊[/quote]我是囊肿快完全消掉时又重新长了一个卵泡,只不过没中,现在我在新周期,今天B超快要排卵了[/quote]是在下次来月经以前消掉的吗?[/quote]我是6月底查出来,7月来了一次月经,8月中消掉,同时重新长出来的卵泡排了才来的月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
哦,那吃药会不会影响下个周期备孕啊[/quote]我是囊肿快完全消掉时又重新长了一个卵泡,只不过没中,现在我在新周期,今天B超快要排卵了[/quote]是在下次来月经以前消掉的吗?[/quote]我是6月底查出来,7月来了一次月经,8月中消掉,同时重新长出来的卵泡排了才来的月经[/quote]医生也没有给我开药,如果来月经后它还是不消,我下个周期就又白瞎啦。要个孩子真受罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:50 | 来自Android
一般都会排掉的,不影响下次备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 16:51
回复 好久不见:

哦,那吃药会不会影响下个周期备孕啊
我是囊肿快完全消掉时又重新长了一个卵泡,只不过没中,现在我 ...[/quote]

我有囊肿这周期长达60多天,现在我在新的周期了,今天去监测卵泡不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1459156714574
一般都会排掉的,不影响下次备孕
嗯嗯,好的,谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

哦,那吃药会不会影响下个周期备孕啊
我是囊肿快完全消掉时又重新长了一个卵泡,只不过没中,现在我 ...[/quote]

我有囊肿这周期长达60多天,现在我在新的周期了,今天去监测卵泡不错[/quote]嗯嗯,好的,我也不再着急了,顺其自然吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 17:09
回复 好久不见:

我是囊肿快完全消掉时又重新长了一个卵泡,只不过没中,现在我 ...

我有囊肿这周期长达60多天,现 ...[/quote]

嗯嗯,咱们大家都会好孕的,我同学今天第3次促排也终于怀上了哈,跟我同一个医生调理的,我还是有信心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

我是囊肿快完全消掉时又重新长了一个卵泡,只不过没中,现在我 ...

我有囊肿这周期长达60多天,现 ...[/quote]

嗯嗯,咱们大家都会好孕的,我同学今天第3次促排也终于怀上了哈,跟我同一个医生调理的,我还是有信心的[/quote]恩,你是哪里的呀,如果近的话可以把医生介绍认识一下,现在好医生不好找啊,我是河南许昌的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 17:42
回复 好久不见:

我有囊肿这周期长达60多天,现 ...

嗯嗯,咱们大家都会好孕的,我同学今天第3次促排也终于怀上 ...[/quote]

我在广州额,这个医生是我同学看过的,然后她介绍了2个去看也怀了,然后我也跟着去,后来又介绍我同学去,现在我还没怀,我同学先怀上了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

我有囊肿这周期长达60多天,现 ...

嗯嗯,咱们大家都会好孕的,我同学今天第3次促排也终于怀上 ...[/quote]

我在广州额,这个医生是我同学看过的,然后她介绍了2个去看也怀了,然后我也跟着去,后来又介绍我同学去,现在我还没怀,我同学先怀上了哈[/quote]太远了,遗憾啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 19:48
回复 好久不见:

嗯嗯,咱们大家都会好孕的,我同学今天第3次促排也终于怀上 ...

我在广州额,这个医生是我同学 ...[/quote]

其实每个地方肯定都有好医生的,你好好找找会发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小赛籽
你是什么原因促排?我卵泡不发育,也想下个周期促排呢
亲你是促排怀孕的么
点击查看全文