要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10排卵,plsz大白板是不是没希望了

楼主: s1398905243
657629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10排卵,plsz大白板是不是没希望了
点击查看全文
s1398905243 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 心晴CCC
受精卵着床需要一个星期左右,等同房十天后测个大卫早孕试纸看看,大卫比较准,测到了应该就是怀孕了

恩恩,以为排卵试纸会提前来点信息,后天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
还早,排卵后10-12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能早日好孕
我以为排卵试纸能提前得到点讯息,后天再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:47 | 来自疯狂造人
姐妹们,我也想问问排卵试纸测到粉印是不是就有希望了呢?还是姨妈到也会有粉印的,我也是10号排卵的,zzy还没测出来,想先测排卵试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:57 | 来自疯狂造人
还早,过几天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:14 | 来自疯狂造人
回复 巧巧1986
姐妹们,我也想问问排卵试纸测到粉印是不是就有希望了呢?还是姨妈到也会有粉印的,我也是10号排卵的,zzy还没测出来,想先测排卵试纸看看
是有希望,的确也有人月经前粉印。就是控制不住想试试。排卵后10天再测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 花开ing
还早,过几天吧
嗯,后天再试试。接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 01:02 | 来自疯狂造人
回复 墨小墨仔仔
再等等,我是排卵第12天才测到zzy 灰印的 ,传你好孕,加油。
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:04 | 来自iPhone
还早吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:20 | 来自疯狂造人
我也是10号排,当天晚上12点安排的,这两天排卵试纸逐渐加深,但早孕白板,等过两天再测看。
点击查看全文