要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

请大家看一下的凝血的结果

502429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友说D2高了,是不是要天天打针治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小念s
[quote]回复 w1455713954322
[quote]回复 小念s
D-2高了,多运动多喝水,孕早期注意查D2这个值,低于0.2才好
除了打针吃药,有什么方法可以控制到这个的?[/quote]孕前多运动喝水,这是上海一妇婴给我的建议,准备备孕前去看看要不要吃阿司匹林或者打肝素,遵从医嘱。其实就是锻炼少了,运动很有效的。[/quote]你打针了没有?[/quote]我年初胎停一次,去上海一妇婴全面检查,医生给的结论是每天锻炼30分钟。坚持锻炼了一段,原先孕前是0.39,后来是0.25,医生给了备孕方案,说暂时不上肝素,排卵后开始吃阿司匹林2颗/天,测出怀孕后,我立马去医院查,降到0.2了,继续吃阿司匹林(医生说可以暂时不上肝素),孕后每周测血值,已经三次了,后来两次是0.15和0.13。还行,持续吃阿司匹林中,再过一周照B超,暂时一切稳定,每天也是担惊受怕,希望顺利![/quote]刚去问医生说没有问题,我觉得无锡的医院不够专业,我先按你方法先运动,下个月回广州再查多次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:34 | 来自疯狂造人
怎么样?宝妈 你去问医生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
我在无锡现在,这里的医生说没有问题,我下个月回广州再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1455713954322
[quote]回复 w1451178434792
我在无锡现在,这里的医生说没有问题,我下个月回广州再看看[/quote]好的 一切好孕 我0.5医生也说没问题 我说做个子宫动脉血 她让我别想太多 妇幼保健医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小念s
D-2高了,多运动多喝水,孕早期注意查D2这个值,低于0.2才好
除了打针吃药,有什么方法可以控制到这个的?[/quote]孕前多运动喝水,这是上海一妇婴给我的建议,准备备孕前去看看要不要吃阿司匹林或者打肝素,遵从医嘱。其实就是锻炼少了,运动很有效的。[/quote]你打针了没有?[/quote]我年初胎停一次,去上海一妇婴全面检查,医生给的结论是每天锻炼30分钟。坚持锻炼了一段,原先孕前是0.39,后来是0.25,医生给了备孕方案,说暂时不上肝素,排卵后开始吃阿司匹林2颗/天,测出怀孕后,我立马去医院查,降到0.2了,继续吃阿司匹林(医生说可以暂时不上肝素),孕后每周测血值,已经三次了,后来两次是0.15和0.13。还行,持续吃阿司匹林中,再过一周照B超,暂时一切稳定,每天也是担惊受怕,希望顺利![/quote]亲爱的,你是备孕前没有吃药就运动降到.025吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:24 | 来自疯狂造人
我d2聚体0.4,但是单位不同,mg/l,医生说正常,孕后复查没有上升,仍旧0.4,hcg翻倍好,已生。还是问主治医生吧,孕后注意检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:49 | 来自疯狂造人
除了打针吃药,有什么方法可以控制到这个的?[/quote]孕前多运动喝水,这是上海一妇婴给我的建议,准备备孕前去看看要不要吃阿司匹林或者打肝素,遵从医嘱。其实就是锻炼少了,运动很有效的。[/quote]你打针了没有?[/quote]我年初胎停一次,去上海一妇婴全面检查,医生给的结论是每天锻炼30分钟。坚持锻炼了一段,原先孕前是0.39,后来是0.25,医生给了备孕方案,说暂时不上肝素,排卵后开始吃阿司匹林2颗/天,测出怀孕后,我立马去医院查,降到0.2了,继续吃阿司匹林(医生说可以暂时不上肝素),孕后每周测血值,已经三次了,后来两次是0.15和0.13。还行,持续吃阿司匹林中,再过一周照B超,暂时一切稳定,每天也是担惊受怕,希望顺利![/quote]亲爱的,你是备孕前没有吃药就运动降到.025吗?[/quote]是的,那时候还没准备备孕,就只运动在,隔了一个月查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:27 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
我d2聚体0.4,但是单位不同,mg/l,医生说正常,孕后复查没有上升,仍旧0.4,hcg翻倍好,已生。还是问主治医生吧,孕后注意检测
我的单位也是和你一样,医生已说无什么,但我担心,你这样说了心舒服了点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大糖糖小糖糖
我的单位也是和你一样,医生已说无什么,但我担心,你这样说了心舒服了点![/quote]那应该没多大事,我的群里好多姐妹都说必须上肝素,我这里医院都没有肝素,把我吓得提前买了阿司匹林准备吃。你孕后注意监测d2数值,多测几次,要是不升的话应该没问题,要是一下飞了就要采取措施了!多多注意,怀孕不是小事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
[quote]回复 大糖糖小糖糖
我的单位也是和你一样,医生已说无什么,但我担心,你这样说了心舒服了点![/quote]那应该没多大事,我的群里好多姐妹都说必须上肝素,我这里医院都没有肝素,把我吓得提前买了阿司匹林准备吃。你孕后注意监测d2数值,多测几次,要是不升的话应该没问题,要是一下飞了就要采取措施了!多多注意,怀孕不是小事。[/quote]好的呢,谢谢亲,愿我早日怀上!
点击查看全文