要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

请大家看一下的凝血的结果

500829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友说D2高了,是不是要天天打针治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:43 | 来自疯狂造人
我0.5没事哦?医生说 真担心 我们这边0.0-1.0参考数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
我0.5没事哦?医生说 真担心 我们这边0.0-1.0参考数值
听别人说要0.2以下才好,下午去问问,你0.5要治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:52 | 来自疯狂造人
控制在0.2以下才好,不然可能会有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:54 | 来自疯狂造人
高了 孕前及12周之前要控制在0.2以下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:56 | 来自疯狂造人
回复 桃子快来
那孕前就要天天打针吃药了吗?这会影响胎停的是不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1455713954322
[quote]回复 桃子快来
那孕前就要天天打针吃药了吗?这会影响胎停的是不?[/quote]会影响子宫供血 我是孕前正常孕后要飙 方案是排卵后上肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 baby快些来
会胎停是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:57 | 来自疯狂造人
D-2高了,多运动多喝水,孕早期注意查D2这个值,低于0.2才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:03 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1451178434792
听别人说要0.2以下才好,下午去问问,你0.5要治疗吗?[/quote]医生说不用 那你看看 好了告诉我呗谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小念s
D-2高了,多运动多喝水,孕早期注意查D2这个值,低于0.2才好
除了打针吃药,有什么方法可以控制到这个的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 桃子快来
[quote]回复 w1455713954322
那孕前就要天天打针吃药了吗?这会影响胎停的是不?[/quote]会影响子宫供血 我是孕前正常孕后要飙 方案是排卵后上肝素[/quote]日常中这个可以怎么控制的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:49 | 来自疯狂造人
那孕前就要天天打针吃药了吗?这会影响胎停的是不?[/quote]会影响子宫供血 我是孕前正常孕后要飙 方案是排卵后上肝素[/quote]日常中这个可以怎么控制的?[/quote]多运动 备孕的时候还是把肝素打起来 保险点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小念s
除了打针吃药,有什么方法可以控制到这个的?[/quote]孕前多运动喝水,这是上海一妇婴给我的建议,准备备孕前去看看要不要吃阿司匹林或者打肝素,遵从医嘱。其实就是锻炼少了,运动很有效的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:09
D2高好像要打肝素的,至少要打到怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:14 | 来自疯狂造人
[quote]回复 baby快些来
会胎停是吗?[/quote]会有影响,这个影响子宫供血,上海一妇婴对这个要求较严。你想,子宫血供的慢供的不足,早期胎宝宝怎么长的好长的快呢。很多小地方医院不看这个,但是大点的都看。一般孕早期D2都会升,所以孕前就该控制得尽量低些。孕早期如果很高,医生在检查完肝功能后,会上肝素降这个值。亲爱的,以上供参考哈,这是我了解到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小念s
除了打针吃药,有什么方法可以控制到这个的?[/quote]孕前多运动喝水,这是上海一妇婴给我的建议,准备备孕前去看看要不要吃阿司匹林或者打肝素,遵从医嘱。其实就是锻炼少了,运动很有效的。[/quote]你打针了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小念s
会胎停是吗?[/quote]会有影响,这个影响子宫供血,上海一妇婴对这个要求较严。你想,子宫血供的慢供的不足,早期胎宝宝怎么长的好长的快呢。很多小地方医院不看这个,但是大点的都看。一般孕早期D2都会升,所以孕前就该控制得尽量低些。孕早期如果很高,医生在检查完肝功能后,会上肝素降这个值。亲爱的,以上供参考哈,这是我了解到的。[/quote]我之前就是胎停了,宝宝发育慢,我很害怕下次也是这情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:16 | 来自疯狂造人
会胎停是吗?[/quote]有可能,我记得我刚怀孕时查出来的是0.18。凝血好像会影响给宝宝供营养,供血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:52 | 来自疯狂造人
除了打针吃药,有什么方法可以控制到这个的?[/quote]孕前多运动喝水,这是上海一妇婴给我的建议,准备备孕前去看看要不要吃阿司匹林或者打肝素,遵从医嘱。其实就是锻炼少了,运动很有效的。[/quote]你打针了没有?[/quote]我年初胎停一次,去上海一妇婴全面检查,医生给的结论是每天锻炼30分钟。坚持锻炼了一段,原先孕前是0.39,后来是0.25,医生给了备孕方案,说暂时不上肝素,排卵后开始吃阿司匹林2颗/天,测出怀孕后,我立马去医院查,降到0.2了,继续吃阿司匹林(医生说可以暂时不上肝素),孕后每周测血值,已经三次了,后来两次是0.15和0.13。还行,持续吃阿司匹林中,再过一周照B超,暂时一切稳定,每天也是担惊受怕,希望顺利!
点击查看全文