要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡检测的我好无语

楼主: 宝宝快来喽
678041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姨妈周期比较长,35天左右,今天是第19天我去做卵泡检测,医生直接说哪有19天还测卵泡的,先找医生调月经到30天再来检测,我好无语啊。我该怎么办?排卵试纸每个月都能测到双杠的,弄得我纠结死了,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:52 | 来自疯狂造人
我周期也是比较长 有时候三十七八天 一般都是月经开始第二十多天才排卵 建议换个医生看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2016-9-18 14:55 | 来自疯狂造人
我周期也是这么久哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:08 | 来自疯狂造人
我检测我的,什么狗屁医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:53 | 来自疯狂造人
我今天测到强阳,去监测的卵泡,我是第18天,测出来有成熟卵泡。本来每个人体质就不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:37
你这是很正常的情况,别听这个医生乱说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:39 | 来自疯狂造人
我今天18天去测的!才16还没排啊!19天去测很正常啊!那医生有病吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来喽
[quote]回复 招妹宝进肚
狗屁医生,如果周期一直这样那就是正常的,调什么!难道只有3O天才能怀?人家28天,35天不行?
我说我周期就是35天,他说你跟别人错了一个礼拜,调理好了再来,关键是弄的我纠结,我心里清楚我的排卵日就这几天,一般都是第21天排卵,算了,在家用试纸测到强阳再去看最后一次吧[/quote]只要每月都来月经就没问题有人周期长有人周期短,我就说周期二十天左右排卵。排卵试纸继续检测亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:44 | 来自疯狂造人
朋友,我这次的月经是43天才来的,我月经第十一天就测试卵泡了,当天就有一个好的20*16的,医生当天就促排了2000单位尿素,过了13天左右,我就在中秋节测试怀孕了,希望能帮助到你,祝你早日好孕

点击查看全文
宝宝快来喽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1454770428999
[quote]回复 宝宝快来喽
[quote]回复 招妹宝进肚
狗屁医生,如果周期一直这样那就是正常的,调什么!难道只有3O天才能怀?人家28天,35天不行?
我说我周期就是35天,他说你跟别人错了一个礼拜,调理好了再来,关键是弄的我纠结,我心里清楚我的排卵日就这几天,一般都是第21天排卵,算了,在家用试纸测到强阳再去看最后一次吧[/quote]只要每月都来月经就没问题有人周期长有人周期短,我就说周期二十天左右排卵。排卵试纸继续检测亲[/quote]恭喜你,接你好孕
点击查看全文
宝宝快来喽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
我今天18天去测的!才16还没排啊!19天去测很正常啊!那医生有病吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:55 | 来自疯狂造人
我今天都20天测了,还没排
点击查看全文
宝宝快来喽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1459776663853
我今天都20天测了,还没排
不着急,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 00:43 | 来自疯狂造人
别灰心,我的周期34天左右,上个月27号来YM,周期第17天的时候测才11mm,周六去测已经长到22mm了,医生也没说啥就让每天同房,周二再测下,排了就没问题,你那个医生肯定技术不咋地吧!我们一定会好孕的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 00:50 | 来自疯狂造人
我的周期也是35天左右,第17天去测的,医生问怎么那么晚来,我说我周期长,她就给测了,你这个医生不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:24 | 来自疯狂造人
你那医生有病吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1467010177726
我也周期35天左右。差不多今天,明天排卵。给你看看我的试纸
试纸不准、我是转弱六天后才排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 09:13 | 来自疯狂造人
你就跟她说是月经第13天
点击查看全文
宝宝快来喽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:43 | 来自疯狂造人
我就准备下个月这样子做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:30 | 来自疯狂造人
不要听他胡说,我就是周期35天的,大概在第21天的时候排卵。我也遇到过类似的庸医,还怀疑我多囊,吓得我半死,然后我坚信自己排卵没问题,等到大概19天的时候换了一家医院医生,顺利监测到了优势卵泡!所以,亲,等你试纸测到阳的时候再去靠谱的医院做B超,肯定没问题的!虽然周期长,但这不是问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
上次主治医生不在,但医生说要来做监测。我就去别的医生那开的单,我也被医生说过。问我情况,说都黄体期了还监测什么卵泡?…………
点击查看全文