要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9号排 我整个人不好了

843940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 A格格
[quote]回复 花卷宝宝你快来
[quote]回复 A格格
以前总觉得怀孕好像很简单    我这是备孕第一个月   天天都是玩尿   刷论坛    心累
一看见别人同排的测出来 我就想 完了  自己又没怀  然后各种羡慕人家(ಥ_ಥ)[/quote]是的是的   怀个宝宝好难啊[/quote](ಥ_ಥ) 就是就是   太费劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝你快来
[quote]回复 小凤凰妈妈
[quote]回复 鸡宝宝cd
排卵试纸有加深啊,
没有亲人  干了和昨天一样 刚才气的我把排卵试纸都扔了(ಥ_ಥ) 我现在屎的心都有了[/quote]别灰心亲爱的,9号排卵的,也是大白板,保佑咱们都顺利好孕,迎来自己的宝宝[/quote]谢谢亲人 (ಥ_ಥ)[/quote]留个微信互相交流吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 11:44 | 来自疯狂造人
楼主你至少看见过印,我是至今没见到过印啊摔!!!(•́へ•́╬)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
楼主你至少看见过印,我是至今没见到过印啊摔!!!(•́へ•́╬)
(ಥ_ಥ) 白激动了更惨 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:45 | 来自疯狂造人
加油吧 缘分没到 一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:56 | 来自疯狂造人
我的排卵和早早孕都是白板,同一天排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝你快来
[quote]回复 hly胡小月
可能太早了,再等等,我之前怀孕了用可丽蓝也没测出来,
我现在特别郁闷 九号强阳同房的  今天按说第九天了  未怀孕太扎眼乐趣 我好难过(ಥ_ಥ)[/quote]九号强阳,十号排卵可能性大啊,现在还早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小草summer
[quote]回复 hly胡小月
可能太早了,再等等,我之前怀孕了用可丽蓝也没测出来,
我现在特别郁闷 九号强阳同房的  今天按说第九天了  未怀孕太扎眼乐趣 我好难过(ಥ_ಥ)[/quote]九号强阳,十号排卵可能性大啊,现在还早呢[/quote]好吧 我再等等 谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:23 | 来自疯狂造人
我也是,昨天有个白印,今天大大的白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:24 | 来自疯狂造人
昨天看到一个帖子说用铅笔或者用眼影涂试纸,能看出是否怀孕,我刚才试了下,有个白印,你们要不也试试?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:32 | 来自疯狂造人
姐妹们要有信心,加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1468394907719
姐妹们要有信心,加油,
谢谢亲人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 ζ嘟嘟嘴¬ε¬
昨天看到一个帖子说用铅笔或者用眼影涂试纸,能看出是否怀孕,我刚才试了下,有个白印,你们要不也试试?
可以啊 这办法不错啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜡妈
唉 可不是么 一下人都不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝你快来
[quote]回复 ζ嘟嘟嘴¬ε¬
可以啊 这办法不错啊[/quote]我也是刚下班回来测了一根,抱着试试的心态,最好是试纸没干的时候涂,你试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:49 | 来自疯狂造人
亲,你太紧张啦,要放松哈,我关注你好久啦,因为每次我刷造造看更新的就会看到你,相信你我很快都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝你快来
[quote]回复 蜜蜡妈
唉 可不是么 一下人都不好了[/quote]以为有希望了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝你快来
[quote]回复 伶儿备男宝
一样,排卵都没加深,早孕白的刺眼!
是的 要是突然加深就有戏了 (ಥ_ಥ) 昨天还很亢奋 今天突然不想说话了(ಥ_ಥ)[/quote]是呢!感觉没怀上!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 17:34 | 来自疯狂造人
其实我挺不建议一直追着测排卵的,医生说没用呢,即使姨妈前一天测排卵好像都会有印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:54 | 来自疯狂造人
请问楼主怀了吗?
点击查看全文