要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8号排卵的,早上测还是大白板

楼主: lyybb
503329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~基础体温最高也就36.9度,这两天降到36.8和36.7度了。好羡慕那些测到亲妈灰和有印的童鞋,我估计我这个月又没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:13 | 来自疯狂造人
我的体温也就一直在36.7 36.8 .369之前来回
点击查看全文
lyybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
[quote]回复 lyybb
[quote]回复 男宝女宝都来吧
同排,zzy大白板,哎...哎...哎...看到她们测出印的羡慕不已
我也是,好希望自己的也能测出印来[/quote]是啊!我准备把zzy试纸今天全部用完,不再测了!好伤心...真是够了![/quote]离大姨妈还有几天呢,别灰心呀,我打算明后天继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 lyybb
[quote]回复 小草summer
[quote]回复 lyybb
[quote]回复 小草summer
我今天早上测体温腋下36.4,早早孕有点印子
恭喜呀,我们测的是口腔的体温,不是腋下的呀[/quote]我嫌口腔的不卫生,所以都是腋下水银测,前两天都36.6今天36.4,本来以为没希望了,又测到水印[/quote]祝加深呀[/quote]希望啦,刚才用别的测又没有,都不知道是不是自带的呢
点击查看全文
lyybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 许囧
我的体温也就一直在36.7 36.8 .369之前来回
我的也是呢,都没有高过37度
点击查看全文
lyybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 ❤若冷冰
9号的 我这算亲妈灰嘛

我看不太出来呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 lyybb
[quote]回复 w1474011821206
我昨天还是36.84 今天就36.54了 感觉这是来大姨妈的节奏
我这几天rf痛,小腹偶尔疼,还有4天就要来姨妈了[/quote]安心等姨妈吧,希望越大失望越大。下个月继续努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 lyybb
[quote]回复 林苑倾
怀个孕怎么那么难
不要灰心,这个月没有,下个月继续加油啊[/quote]麻木了,哎
点击查看全文
lyybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:57 | 来自疯狂造人
我也是,每个月都周而复始的,心焦啊。可是不备不行啊,在这方面,女的都是被催的一方,压力也大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:59
别灰心,过2天用大卫早早孕测测看,我还得过几天呢
点击查看全文
lyybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 coco012
别灰心,过2天用大卫早早孕测测看,我还得过几天呢
看群里说秀儿比较敏感,想去买秀儿试试
点击查看全文