要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12号排卵,忍不住测了根zzy,大白板,不开心

楼主: Vicky小豆丁
564832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号凌晨排卵,到16号为止都没任何症状,到今天开始胸胀腰涨还拉肚子,体温37℃,忍不住测了跟zzy,晃眼的大白板,不开心,难道是红军要杀到了吗
点击查看全文
Vicky小豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小朗麻麻
我也12好清晨排的。今天降温了,希望明天能升上去!
昨天高温一天,胸胀腰涨一天,四肢无力还拉肚子,今早体温降下来了,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
试纸够白的 我都意念不起来, 现在还太早了 ~
白得晃眼啊,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 张张李
同排,啥症状都没有,一天的紧张
不套症状了,22号再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1458449445458
我12号强阳13号转弱,没去B超不知道什么排,希望我们都好孕这个月
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小豆丁
[quote]回复 小朗麻麻
昨天高温一天,胸胀腰涨一天,四肢无力还拉肚子,今早体温降下来了,大家一起加油[/quote]我也拉肚子了!吃完午饭肚子疼,已经连续两天这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:12 | 来自疯狂造人
我也12号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
不要灰心,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,不要单靠症状判断,症状是因人而异的
嗯,打算22再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
我看着是白板,月经还没来,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
既期待又怕受伤害,还是等着红军日子过了再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小朗麻麻
[quote]回复 Vicky小豆丁
[quote]回复 小朗麻麻
昨天高温一天,胸胀腰涨一天,四肢无力还拉肚子,今早体温降下来了,大家一起加油[/quote]我也拉肚子了!吃完午饭肚子疼,已经连续两天这样了[/quote]大家都不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:43 | 来自疯狂造人
你高温几天啦?我今天降温了,希望明天强力回升!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小朗麻麻
你高温几天啦?我今天降温了,希望明天强力回升!
昨天37℃,今天35.7℃,之前都是36度几左右,我没有每天记录体温,就是大致测下
点击查看全文