要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

有胎盘低后期长上去的吗,求鼓励

楼主: 东森仔太太
1031144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周胎盘低,完全覆盖宫颈口,住院中,医生说的很可怕,不知道后期还有没有机会长上去,有遇到这种情况的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:59 | 来自疯狂造人
我一开始检查医生说低。后来上去了。早期可能会低些。注意卧床休息哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 风华绝代佳人
我四个月时胎盘位于宫颈口内附近,五个再查就长上去了,胎盘低不要性生活,不要太活动,没事多躺着就行,而且随着子宫的增大,胎盘会被拉上去的,宝妈不用担心
恭喜宝妈!接胎盘长上去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:38 | 来自疯狂造人
我胎盘低出血住院已经26天了,期待胎盘涨上去不出血,宝宝足月出生!
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1465523284817
我胎盘低出血住院已经26天了,期待胎盘涨上去不出血,宝宝足月出生!
宝妈几个月了,住这么久,这期间是一直出血吗?胎盘低真的很麻烦,我也是总担心出血,每次上厕所先看内裤有没有血迹,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 东森仔太太
宝妈几个月了,住这么久,这期间是一直出血吗?胎盘低真的很麻烦,我也是总担心出血,每次上厕所先看内裤有没有血迹,心累
现在21周,有些人胎盘低也没问题不会出血的。
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1465523284817
现在21周,有些人胎盘低也没问题不会出血的。
希望咱们都长上去,顺利生下宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:31 | 来自疯狂造人
会长上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 东森仔太太
希望咱们都长上去,顺利生下宝宝!
嗯,我们一起加油!宝宝足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 14:35 | 来自疯狂造人
28周胎盘还没长上去才确诊前置胎盘,你才21周,机会还是有的,不过完全覆盖也不要太过乐观,顺其自然吧,这也不是你可以改变的,能足月平安生产才是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 给点阳光就灿灿
我24周四维也是胎盘低置,现在28周了,过几天去复查,但愿长上去了
长上去了吗,我也等复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:33 | 来自疯狂造人
回复 备二胎公主
长上去了吗,我也等复查了
28周没长上去,医生让我32周再查下,说没出血症状就不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:16 | 来自疯狂造人
接胎盘涨上去,希望我们都能顺利产下孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:03 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:26 | 来自疯狂造人
我16周+2的时候查到胎盘低置,昨天23+3大排畸查的时候已经正常了。不用太担心了,祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:46 | 来自疯狂造人
我从怀起医生就说胎盘低,前置状态,昨天去复查医生确定为前置胎盘了,长上去的可能太小了,其实只要宝宝平安出生哪种生产方式都不重要的,接下来我就要小心注意身体到足月吧
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 白白面馒头
我从怀起医生就说胎盘低,前置状态,昨天去复查医生确定为前置胎盘了,长上去的可能太小了,其实只要宝宝平安出生哪种生产方式都不重要的,接下来我就要小心注意身体到足月吧
满28周了吗,一般满28周才确诊为前置胎盘,多休息吧,避免出血就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1436108660923
我之前也是,两个月长了38mm
你几个月时候测的,当时离宫颈口多远啦?我周一去查离宫颈口2.33mm,好吓人喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 东森仔太太
满28周了吗,一般满28周才确诊为前置胎盘,多休息吧,避免出血就好
我都28周加6天了,不求会长上去了
点击查看全文
东森仔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 白白面馒头
我都28周加6天了,不求会长上去了
也有30多周长上去的,不管怎么样,别出血就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 东森仔太太
也有30多周长上去的,不管怎么样,别出血就好
对啊,别出血就好
点击查看全文