要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高测排卵试纸会有强阳吗。还是一直淡粉?

楼主: 招壹壹
3757328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
[quote]回复 招壹壹
[quote]回复 木糖醇honey
我每个月都有强阳就是不怀孕,烦死了,这个月检查激素六项,居然泌乳素高好多
喝炒麦芽水跟b6[/quote]喝这个会不会对其他激素有影响?我的内膜好像有点厚[/quote]我也不知道,我复查正常值我就没吃这些了,这个月竟然测不到强阳,也不知道是不是这个影响了[/quote]嗯,这个月打算试试,我每天把麦芽水当水喝,一天喝好几杯,会不会有影响啊,B6不敢多吃,早晚各2片,你是怎么吃的?[/quote]我给你发私信了,咱们交流下哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 howardyangyang
我每个月都有强阳就是不怀孕,烦死了,这个月检查激素六项,居然泌乳素高好多
喝炒麦芽水跟b6[/quote]喝这个会不会对其他激素有影响?我的内膜好像有点厚[/quote]我也不知道,我复查正常值我就没吃这些了,这个月竟然测不到强阳,也不知道是不是这个影响了[/quote]嗯,这个月打算试试,我每天把麦芽水当水喝,一天喝好几杯,会不会有影响啊,B6不敢多吃,早晚各2片,你是怎么吃的?[/quote]我给你发私信了,咱们交流下哦[/quote]没看到私信啊?你叫什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
喝炒麦芽水跟b6[/quote]喝多久再去复查?B6每天吃多少呢?[/quote]我只喝了两天,b6一天一次[/quote]一次吃几颗?我的泌乳素都1264了,标准值最高都只有500多,高这么多不知道要喝多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
喝炒麦芽水跟b6[/quote]喝这个会不会对其他激素有影响?我的内膜好像有点厚[/quote]我也不知道,我复查正常值我就没吃这些了,这个月竟然测不到强阳,也不知道是不是这个影响了[/quote]嗯,这个月打算试试,我每天把麦芽水当水喝,一天喝好几杯,会不会有影响啊,B6不敢多吃,早晚各2片,你是怎么吃的?[/quote]炒麦芽当水喝,b6每天两粒[/quote]你没吃嗅隐亭吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:54 | 来自疯狂造人
你们可以加我关注,私信一下,我建了个泌乳素高的群,大家一起交流学习哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:48 | 来自疯狂造人
泌乳素必须在月经2-5天查才是最准确的 ,所以判断是否真的高,或者高了有没有降低要到下次月经的2-5天再查 一次,其他时间的复查都不准确噢
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 抚耳听風
泌乳素必须在月经2-5天查才是最准确的 ,所以判断是否真的高,或者高了有没有降低要到下次月经的2-5天再查 一次,其他时间的复查都不准确噢
医生说检查泌乳素不限时间啊,不一定要月经期间喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
喝炒麦芽水跟b6
我的泌乳素也是高好多,这个月喝了12天炒麦芽水和B6,每天煮麦芽水当水喝,早晚各4颗B6,不知道什么时候可以降下来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 03:12 | 来自疯狂造人
回复 howardyangyang
你们可以加我关注,私信一下,我建了个泌乳素高的群,大家一起交流学习哦~
亲把那个群号告诉我,拉我进去谢谢
点击查看全文