要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高测排卵试纸会有强阳吗。还是一直淡粉?

3756628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:51 | 来自疯狂造人
造造上显示70。你高多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:31 | 来自疯狂造人
有强阳哦,你多高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:10 | 来自疯狂造人
我每个月都有强阳就是不怀孕,烦死了,这个月检查激素六项,居然泌乳素高好多
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 howardyangyang
有强阳哦,你多高?
我第一次查八百多小单位的,隔了几天查在正常值内,但是测了好多天都没强阳
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我每个月都有强阳就是不怀孕,烦死了,这个月检查激素六项,居然泌乳素高好多
喝炒麦芽水跟b6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
[quote]回复 木糖醇honey
喝炒麦芽水跟b6[/quote]喝多久再去复查?B6每天吃多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
咱俩情况一样,我每个月也都强阳,检测卵泡也大,也排卵,但就是不怀孕,上个月查出来泌乳素高两倍,吃溴隐亭一个月了
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
咱俩情况一样,我每个月也都强阳,检测卵泡也大,也排卵,但就是不怀孕,上个月查出来泌乳素高两倍,吃溴隐亭一个月了[/quote]我不知道我第一次检查是不是不准,隔了几天再重新检查,抽血前静坐半小时就在正常范围内了,所以我也不知道我是不是泌乳素高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:08 | 来自疯狂造人
估计就是不高,验血之前静坐半小时是对的,我第一次查高两倍,然后医生让做磁共振,没有垂体瘤,过三天又验血还是高两倍,,医生给开的溴隐亭,到现在月经晚来两天了,也不知道是不是吃溴隐亭吃的,我都备孕一年了,全身都检查完了,唉
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:21 | 来自疯狂造人
估计就是不高,验血之前静坐半小时是对的,我第一次查高两倍,然后医生让做磁共振,没有垂体瘤,过三天又验血还是高两倍,,医生给开的溴隐亭,到现在月经晚来两天了,也不知道是不是吃溴隐亭吃的,我都备孕一年了,全身都检查完了,唉
你可以试一下炒麦芽跟b6,我喝了两天去查就降到正常值了,也不知道是不是这个的关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:29 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
[quote]回复 w1439614752654
你可以试一下炒麦芽跟b6,我喝了两天去查就降到正常值了,也不知道是不是这个的关系[/quote]恩恩,一会买去,试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:34 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,我每个月也都强阳,检测卵泡也大,也排卵,但就是不怀孕,上个月查出来泌乳素高两倍,吃溴隐亭一个月了[/quote]你吃溴副作用大吗?我都不敢吃,看到好多姐妹喝麦芽水和B6,我也打算喝一个星期再去复查看看有没有作用,不行还得吃溴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:34 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
喝炒麦芽水跟b6[/quote]喝这个会不会对其他激素有影响?我的内膜好像有点厚
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
[quote]回复 招壹壹
喝炒麦芽水跟b6[/quote]喝多久再去复查?B6每天吃多少呢?[/quote]我只喝了两天,b6一天一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
[quote]回复 w1439614752654
咱俩情况一样,我每个月也都强阳,检测卵泡也大,也排卵,但就是不怀孕,上个月查出来泌乳素高两倍,吃溴隐亭一个月了[/quote]你吃溴副作用大吗?我都不敢吃,看到好多姐妹喝麦芽水和B6,我也打算喝一个星期再去复查看看有没有作用,不行还得吃溴[/quote]我还可以,一天一粒,我晚上睡前吃,只是这个月晚来月经了
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
喝炒麦芽水跟b6[/quote]喝这个会不会对其他激素有影响?我的内膜好像有点厚[/quote]我也不知道,我复查正常值我就没吃这些了,这个月竟然测不到强阳,也不知道是不是这个影响了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
喝炒麦芽水跟b6[/quote]喝这个会不会对其他激素有影响?我的内膜好像有点厚[/quote]我也不知道,我复查正常值我就没吃这些了,这个月竟然测不到强阳,也不知道是不是这个影响了[/quote]嗯,这个月打算试试,我每天把麦芽水当水喝,一天喝好几杯,会不会有影响啊,B6不敢多吃,早晚各2片,你是怎么吃的?
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
喝炒麦芽水跟b6[/quote]喝这个会不会对其他激素有影响?我的内膜好像有点厚[/quote]我也不知道,我复查正常值我就没吃这些了,这个月竟然测不到强阳,也不知道是不是这个影响了[/quote]嗯,这个月打算试试,我每天把麦芽水当水喝,一天喝好几杯,会不会有影响啊,B6不敢多吃,早晚各2片,你是怎么吃的?[/quote]炒麦芽当水喝,b6每天两粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
[quote]回复 howardyangyang
有强阳哦,你多高?
我第一次查八百多小单位的,隔了几天查在正常值内,但是测了好多天都没强阳[/quote]我私信给你了
点击查看全文