要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

33了 该不该将就找个人嫁了

楼主: 播星人zu30c7
1616348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33了 还单着 不想将就 心里又着急 马上高龄产妇了!!最近认识个朋友 他对我很好 观察了几个月 像是可以托付终身的那个他 可他的条件不太符合我的要求 个子有点矮170 工作是和哥哥一起做生意 收入还可以 生活习惯品味 我们有点差距 我该怎么办啊 姐妹们 帮我出出主意 我真的迷茫了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:28 | 来自疯狂造人
不要将就
点击查看全文
播星人zu30c7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:36 | 来自iPhone
回复 Zal09081974
[quote]回复 播星人zu30c7
[quote]回复 Zal09081974
我觉得你看的那些都不是根本性质的,主要一是人品和平常的为人处世,处理矛盾的能力 二是三观和能否聊得来 三 是双方原始家庭父母相处模式差距不要太大。

生活习惯这些没有完全相同的人,个头这些都不是主要的
人品很好 家人也都不错 对我也确实很好 像爸爸爱护女儿一样 我脾气不太好 他的耐心耐性非常的好 观察了很久了 也不是一天两天 所以我真的很迷茫 不知道该不该接受[/quote]一定要想方设法和他大吵三次以上看他那时的品性才行,平常的都是浮云[/quote]每次我给他找茬 找他吵架 吵不起来 总是哄我 拉黑他 不接电话 他会换别的电话打 说了好几次不要联系了 还是来找我 最近这事搞的我心好乱 我想还是在考验考验他 多观察观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人zu30c7
我觉得你看的那些都不是根本性质的,主要一是人品和平常的为人处世,处理矛盾的能力 二是三观和能否聊得来 三 是双方原始家庭父母相处模式差距不要太大。

人品很好 家人也都不错 对我也确实很好 像爸爸爱护女儿一样 我脾气不太好 他的耐心耐性非常的好 观察了很久了 也不是一天两天 所以我真的很迷茫 不知道该不该接受[/quote]那就尝试交往下  又不是立马结婚 是把 给双方一个机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:45 | 来自疯狂造人
不应该将就,如果将就过,过不舒心,还不如一个人过(一家之言)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974

人品很好 家人也都不错 对我也确实很好 像爸爸爱护女儿一样 我脾气不太好 他的耐心耐性非常的好 观察了很久了 也不是一天两天 所以我真的很迷茫 不知道该不该接受[/quote]一定要想方设法和他大吵三次以上看他那时的品性才行,平常的都是浮云[/quote]这个好绝,但估计楼主做不到,估计楼主已经偏向他了
点击查看全文
丫丫奔跑中 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:53 | 来自iPhone
回复 想宝宝锡宝宝

人品很好 家人也都不错 对我也确实很好 像爸爸爱护女儿一样 我脾气不太好 他的耐心耐性非常的好 观察了很久了 也不是一天两天 所以我真的很迷茫 不知道该不该接受[/quote]一定要想方设法和他大吵三次以上看他那时的品性才行,平常的都是浮云[/quote]这个好绝,但估计楼主做不到,估计楼主已经偏向他了[/quote]那不是 我没偏向他 还在考验中……这个点子我会试试的 不过心真的很累 很多时候真的想一个人就这样过 自由自在 什么烦心事也没有多好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 04:55 | 来自疯狂造人
对于婚姻,将就就是对自己的不负责任
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 06:02 | 来自疯狂造人
不能将就。都熬过了那么多年头,还是等适合的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 07:56 | 来自疯狂造人
别着急,我是31结婚的,也是蛮挑剔的,我感觉还是应该有点感觉,要不天天呆着都不舒服,婚姻就是围城,有很多预想不到的事情和麻烦,如果没有一定的感情基础也挺难熬的。还是宁缺毋滥,积极相亲,多认识朋友。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:17 | 来自疯狂造人
貌似楼主33了还浓妆艳抹吗 不要太挑剔了 对你好 是过日子的人就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:46 | 来自Android
不知道楼主的将就是指的什么?但33了,如果不切实际的挑剔,就黄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:07 | 来自iPhone
回复 娇娇1111
貌似楼主33了还浓妆艳抹吗  不要太挑剔了  对你好 是过日子的人就好
几乎很少化妆的 化也是淡妆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:08 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
别着急,我是31结婚的,也是蛮挑剔的,我感觉还是应该有点感觉,要不天天呆着都不舒服,婚姻就是围城,有很多预想不到的事情和麻烦,如果没有一定的感情基础也挺难熬的。还是宁缺毋滥,积极相亲,多认识朋友。
谢谢啦 一辈子真的是要有点感情基础才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:13 | 来自iPhone
回复 燕燕郁儿
不知道楼主的将就是指的什么?但33了,如果不切实际的挑剔,就黄了
身高我有点在乎 这就是最大的将就  性格他有点毛躁 本身他就不高 还有点微胖 穿衣风格也很大众 我这些算不算不切实际的将就 昨晚我告诉他 让他减肥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:45
打着“将就一下找个人过日子”的算盘的人,一般到最后都将就不了。
楼主自己斟酌吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:45
结婚呢,一定要擦亮眼睛,不能急。至于自己的标准呢,有些是可以放放的,比如外形,男人的外形看久了就顺眼了。再比如对方的婚姻状况。但是有些是不能放得,比如性格,三观,人品。如果这些将就的话,将来婚姻还是不幸福。我舅妈北京广播学院毕业的,电视台编导,33才认识的我舅(离异带个儿子),她就是相信缘份,宁缺勿滥,俩人现在还跟年轻人一样潮的很。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:49
楼主自身条件怎样?觉得是不是眼光太高了,女人过了三十多岁再挑就变剩女了。30多岁男的事业有成外表条件又好的找个二十多年轻漂亮的女孩还不容易?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:51 | 来自Android
将就后悔几率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人zu30c7
[quote]回复 娇娇1111
貌似楼主33了还浓妆艳抹吗  不要太挑剔了  对你好 是过日子的人就好
几乎很少化妆的 化也是淡妆 [/quote]嗯嗯加油
点击查看全文