要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

33了 该不该将就找个人嫁了

1613948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33了 还单着 不想将就 心里又着急 马上高龄产妇了!!最近认识个朋友 他对我很好 观察了几个月 像是可以托付终身的那个他 可他的条件不太符合我的要求 个子有点矮170 工作是和哥哥一起做生意 收入还可以 生活习惯品味 我们有点差距 我该怎么办啊 姐妹们 帮我出出主意 我真的迷茫了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 14:52 | 来自iPhone
宁缺毋滥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:56 | 来自iPhone
别将就,真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 15:03 | 来自疯狂造人
不能将就…将就了以后日子过得不顺心也是个事,我老公三姑家的妹妹,也33,也单着呢…宁缺毋滥…
点击查看全文
播星人zu30c7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:10 | 来自iPhone
谢谢大家 心里再着急 也不能将就 对他我说了好几次 不合适 他还是坚持 我又心软 哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:12 | 来自疯狂造人
我朋友前阵子还跟我说 我都耽搁到这个年纪了 也不怕再耽搁两年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:14 | 来自疯狂造人
将就的婚姻很脆弱 最终都会离 还不如宁缺毋滥
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:32 | 来自疯狂造人
现在你都嫌弃他矮了,不适合在一起……宁愿单着都不乱闪婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:03 | 来自疯狂造人
将就的婚姻很容易变成悲剧,你现在嫌弃的以后只会越来越看不顺眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:13 | 来自疯狂造人
我觉得个子不是问题,婚后这都变次要,关键看人品,两人是不是投缘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:17 | 来自疯狂造人
要看他的家庭和父母如何。婚姻不仅仅是两个人的事,是两个家庭的事。与其说选择一个人嫁了,不如说选择加入一个什么样的家庭过完下半生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:33 | 来自疯狂造人
我觉得你看的那些都不是根本性质的,主要一是人品和平常的为人处世,处理矛盾的能力 二是三观和能否聊得来 三 是双方原始家庭父母相处模式差距不要太大。

生活习惯这些没有完全相同的人,个头这些都不是主要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:36 | 来自疯狂造人
说句不好听的,既然都耽误到33了,也不差再耽误一年,越急越需要慎重决定,不然选错人了更麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:57 | 来自iPhone
回复 nancylee2014
要看他的家庭和父母如何。婚姻不仅仅是两个人的事,是两个家庭的事。与其说选择一个人嫁了,不如说选择加入一个什么样的家庭过完下半生。
严重同意,婚姻不是两个人的事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:47 | 来自疯狂造人
关键是俩人得互相看的上,这还没在一起就开始嫌弃以后会更看不顺的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:57 | 来自疯狂造人
要选对的人啊,想清楚,婚姻是一辈子的事噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:52 | 来自疯狂造人
婚姻还是慎重吧!我初恋分手后家人给介绍了好多我都没有感觉,我那时就是宁缺勿滥,直到26岁遇到我老公,我觉得一辈子的事,还是考虑好,宁缺勿滥!
点击查看全文
播星人zu30c7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:01 | 来自iPhone
回复 Zal09081974
我觉得你看的那些都不是根本性质的,主要一是人品和平常的为人处世,处理矛盾的能力 二是三观和能否聊得来 三 是双方原始家庭父母相处模式差距不要太大。

人品很好 家人也都不错 对我也确实很好 像爸爸爱护女儿一样 我脾气不太好 他的耐心耐性非常的好 观察了很久了 也不是一天两天 所以我真的很迷茫 不知道该不该接受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人zu30c7
[quote]回复 Zal09081974

人品很好 家人也都不错 对我也确实很好 像爸爸爱护女儿一样 我脾气不太好 他的耐心耐性非常的好 观察了很久了 也不是一天两天 所以我真的很迷茫 不知道该不该接受[/quote]一定要想方设法和他大吵三次以上看他那时的品性才行,平常的都是浮云
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 20:59 | 来自疯狂造人
话说我当初也只是为了结婚而结婚的。没恋爱就直接领证了。但老公是初中同学,多少有点了解。敢跟他结婚就看中他不烟不酒,不玩不赌博。结婚十年一直都很好。
点击查看全文