要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

该清醒了,就你这样的人

楼主: yi子
3212250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么长时间,委屈自己,伤害自己,折磨自己,也该清醒了吧,你的疼,你的痛,你的泪水,你的难过,他会心疼吗,你不过就是个笑话,你在想他,想他的好,想他的承诺,想他的执子之手,他呢,他在想怎摆脱你,这样一个男人,他比任何人都绝情,从来没考虑你的感受,甚至一句真心的道歉都没有,想着办法转移财产,隐瞒财产,他手上施舍出来的,就是你该得的,他的狠心,他的绝情,你却不愿意去承认,还心心念念他的好,其实他根本没打算跟你过,自己明明很清楚,却不愿意去承认,还去守护这样的婚姻,当他出轨了,对你冷淡了,不停的伤害你,对着别人甜言蜜语,回家了看你哪里都不顺眼,你还在委曲求全,当他跟你提离婚,即使你哭到吐了,他看着你,依然没有改变心意,当你又一次无意发现他出轨,一句解释,一点挽留都没有,你还上门要解释,要哄他宠他,你是有多贱啊,他到现在,跟他的父母,跟你的父母,说的都是你的不好,对他对这个家做的事情,只有不好的,只有他承受不起的,所有的一切对他来说都是压力,没有一点分担与甜蜜,而他跟小三呢,所有的错全是他的错,三是无辜的, 他对不起她,玩弄了她,可你呢,你就是贱,自己往上贴,被玩弄了也是活该,当你一个电话一个电话,换来的只是一次又一次更绝情的“离婚吧”,你去为他想着,去替他考虑,为他找借口,而他呢,为离婚找理由,为财产找隐藏,为抛弃你找借口,是,你是说狠话,可你的心却比任何人都软,他的话,句句都是软话,可是心比任何人都狠。爱,呵呵,对他来说算个屁,真的这么爱你,不联系你,把你东西打包,不让你上他家,给他父母打电话也是你别有用心,是你把他的家庭搅和成这样,所有的一切都是你,你所有的付出都是为自己,你是最自私的,而他,出轨是你逼的,不想负担家庭是你逼的,他父母吵架是你逼的,他家不像家是你逼的,他转移财产是你逼的,他不愿意给你任何东西是你逼的,哇塞,你多厉害啊,人品多差的一个人才能做到这样,把好好一个家搅得鸡犬不宁。他所说的过不了心里那关,肯定啦,就你这样的女人,旧社会是要被休,浸猪笼,五马分尸的,他又怎么能容忍你呢,他多么想把他的小三转正,然后他又可以吹牛装逼,多开心啊,没有压力没有负担,跟三踏踏实实的过日子,相亲相爱,给她描绘未来的生活,再给她无限的幻想,至于你,就你这样的女人,早该被甩了,你的以后,谁在乎啊,付出的感情,谁需要啊,你那么自私自利,爱跟谁跟谁,爱谈几次恋爱谈几次,有人愿意娶你是你祖上冒青烟,哎呀,不对,你这样的女人,怎么能把生活想的这么美好呢,你就应该带着这份痛,这份伤,孤独终老,没有爱人,没有孩子,身边爱你的人一个个离你而且,而他,前呼后拥,左拥右抱,对每一个表现出来的都是百分之百的爱,对每一个表现出来的都是专一,爱家,会照顾人,脾气好,踏实,而且能过一辈子,至于他心里的想法,只有他自己知道。只有你,傻傻的,把一切都揭穿了,以为别人会选择你,会回归家庭,当一切揭穿了,他又怎么会再给你留面子留余地呢,只有你,你才是那个真相背后的人,你才是阻碍他们关系的第三者,你是一个领了证,有名分的外人,坏人,而他们才是真爱,他们还能有爱的结晶,而你,活该被抛弃,孤独终老,因为你没有放清自己的位置,因为你接受了他为你描绘的蓝图,一辈子的幸福生活,他说爱你,唯一嫌弃你的是没大志,他的三,肯定很有大志咯,是啊,能没有大志吗,你一辈子都守规矩,顾家庭,岁月静好,容颜易老,而她,步步夺心,步步上位,甚至是一步到位,比太子妃升职记,杜拉拉更厉害,这就是大志,这就是你没有的大志,而他,就喜欢这种外表柔软,娇弱,皱下眉,嘟下嘴,就够他心疼半天了,撒下娇,作下媚,就被迷的五荤八素,面对你这种,天天出门让他省着花,自己也不舍得花,买件衣服还得等商场打折,去个超市还得看看价格,看电影吃个饭还得找团购,他的衣服包包全是品牌,他需要的你就买单,天天想着家里的钱怎么省,就你这小家子气的人,能有什么出息,跟别人怎么比,他就是没钱,也给她花,再多再贵,她撒个娇他就乐意,现在的你,天天想着他,而他呢,只会想着别人,想着自己,想着怎么能少花钱或不花钱就摆脱你,拿着一切去跟别人享受他的一辈子,去他妈的一辈子,去他妈的爱,去他妈的家庭,去他妈的责任,去他妈的男人,去他妈的自己,谎言永远是最真实的,醒醒吧。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:07 | 来自疯狂造人
回复 陌陌,默默。
无视掉他。庆幸年轻的时候看清了他
我现在努力让自己不去想,开心起来,总有一天,属于我的幸福会向我招手
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 10:06 | 来自疯狂造人
早点离开你的老公,别把你剩余的青春花费在这样的人身上,所有的报复都不能治疗你的伤,唯有离开,老死不相往来,和他的朋友家庭全部分开,重新开始,人生还很漫长,谁都保不准会不会碰到渣男,就当是身上的脓疮,割掉虽然会留疤,但不割掉脓疮会扩散,会更加严重,疤也会更多。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 zml313992886
早点离开你的老公,别把你剩余的青春花费在这样的人身上,所有的报复都不能治疗你的伤,唯有离开,老死不相往来,和他的朋友家庭全部分开,重新开始,人生还很漫长,谁都保不准会不会碰到渣男,就当是身上的脓疮,割掉虽然会留疤,但不割掉脓疮会扩散,会更加严重,疤也会更多。
说的太对了,只有离开,才能重新开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 12:02 | 来自疯狂造人
时间会抚平一切伤痛。我也陷在伤痛接近十年。结婚后老公对我越来越好,我就在反思:好在当初他狠心离开我,让我有机会嫁给这个老公。在不断的反思中对初恋的留恋越来越淡。在结婚六年后就彻底解脱了,然后开始备孕,四年了还怀不上。但我们感情仍然很好。最近为了分散压力,去找了份工作,这是结婚后第一次去工作。所以希望楼主早日走出伤痛,今天他的离开是因为他不够好,还有更好的等着你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:09 | 来自疯狂造人
这样的男人不值得挽留!即使挽留回来,你也会是折磨自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:32 | 来自疯狂造人
时间可以冲淡一切!一口气看完了你所有的帖子,实在是心疼楼主!以后肯定可以遇到一个懂你爱你珍惜你的好男人!加油
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 00:08 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈备孕二胎
时间可以冲淡一切!一口气看完了你所有的帖子,实在是心疼楼主!以后肯定可以遇到一个懂你爱你珍惜你的好男人!加油
谢谢你,现在好多了,开始习惯单身的生活了,刚开始会忍不住给他打电话,会哭会闹会骂他,现在已经彼此不联系了,只是还没去离
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 02:37 | 来自疯狂造人
加油,明天会更好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 02:40 | 来自疯狂造人
请问下大家,我怎么发不了贴,老说字符过短,我也有写上百个字啊!
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 hellen133
请问下大家,我怎么发不了贴,老说字符过短,我也有写上百个字啊!
不知道呢,我的帖子总是审核不通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 18:11 | 来自疯狂造人
感受到楼主的痛和不甘,以后以他们为目标,一定要过得比他们好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 15:41 | 来自疯狂造人
楼主别难过了,我和你一样,把心都掏出来给他了,他还是看不到,他有了小三,很难把心再收回来了,我离婚了。痛苦过了,竟然发现,自己一个人这么开心,没有负担。而且,真到离婚那步,他露出了自己所有的丑恶嘴脸,没有什么可留恋的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 15:43 | 来自疯狂造人
你就是没被伤够,伤的体无完肤了,你自己都会逼自己离开他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:13 | 来自疯狂造人
他就是嫌弃自己原配人老珠黄了,身材走样了,手粗糙了。带出去没面子了。其实他不懂老婆曾经也是风华正茂,却为他奉献了青春。他不懂老婆曾经也是杨柳细腰,却为他生孩子身材变形。他不懂老婆的手是为他操劳家务洗衣做饭而粗糙的,他不懂曾经她也是爸爸妈妈的掌上明珠,舍不得她受一点点伤害。却为了他离开爱她的家去甘愿伺候他和他的爸妈。他只看到了小三的年轻貌美,却忘了她曾经也是在一堆爱慕者中选择了他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:41 | 来自疯狂造人
不必刻意忘记,也无需努力想起!好好珍爱自己,找一些有兴趣的事情去做,趁着自己年轻多出去走走开阔自己的视野。总有一天,你会遇到一个更好的人珍惜你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:02 | 来自iPhone
是我的话 就不离婚 就耗死他们 看谁能耗 不离婚那三生出来的也是杂种 太气愤了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 14:46 | 来自疯狂造人
回复 yi子
不知道呢,我的帖子总是审核不通过
看看是不是标题的文字太少了,加点看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
时间会抚平一切伤痛。我也陷在伤痛接近十年。结婚后老公对我越来越好,我就在反思:好在当初他狠心离开我,让我有机会嫁给这个老公。在不断的反思中对初恋的留恋越来越淡。在结婚六年后就彻底解脱了,然后开始备孕,四年了还怀不上。但我们感情仍然很好。最近为了分散压力,去找了份工作,这是结婚后第一次去工作。所以希望楼主早日走出伤痛,今天他的离开是因为他不够好,还有更好的等着你。
请问你现在的老公接过婚吗,不好意思,我这样问不礼貌,主要是我也有离婚的想法,担心遇不到合适的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
请问你现在的老公接过婚吗,不好意思,我这样问不礼貌,主要是我也有离婚的想法,担心遇不到合适的
没结过。我的过去他从来不问。真正爱你的人不会在乎你的过去,而是在乎你的将来。刚分手那时我也以为自己再也不会幸福的了,固执地以为只有初恋才能给我幸福,事实证明自己是错的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:56 | 来自疯狂造人
这是咋了
点击查看全文