要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

该清醒了,就你这样的人

3205650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么长时间,委屈自己,伤害自己,折磨自己,也该清醒了吧,你的疼,你的痛,你的泪水,你的难过,他会心疼吗,你不过就是个笑话,你在想他,想他的好,想他的承诺,想他的执子之手,他呢,他在想怎摆脱你,这样一个男人,他比任何人都绝情,从来没考虑你的感受,甚至一句真心的道歉都没有,想着办法转移财产,隐瞒财产,他手上施舍出来的,就是你该得的,他的狠心,他的绝情,你却不愿意去承认,还心心念念他的好,其实他根本没打算跟你过,自己明明很清楚,却不愿意去承认,还去守护这样的婚姻,当他出轨了,对你冷淡了,不停的伤害你,对着别人甜言蜜语,回家了看你哪里都不顺眼,你还在委曲求全,当他跟你提离婚,即使你哭到吐了,他看着你,依然没有改变心意,当你又一次无意发现他出轨,一句解释,一点挽留都没有,你还上门要解释,要哄他宠他,你是有多贱啊,他到现在,跟他的父母,跟你的父母,说的都是你的不好,对他对这个家做的事情,只有不好的,只有他承受不起的,所有的一切对他来说都是压力,没有一点分担与甜蜜,而他跟小三呢,所有的错全是他的错,三是无辜的, 他对不起她,玩弄了她,可你呢,你就是贱,自己往上贴,被玩弄了也是活该,当你一个电话一个电话,换来的只是一次又一次更绝情的“离婚吧”,你去为他想着,去替他考虑,为他找借口,而他呢,为离婚找理由,为财产找隐藏,为抛弃你找借口,是,你是说狠话,可你的心却比任何人都软,他的话,句句都是软话,可是心比任何人都狠。爱,呵呵,对他来说算个屁,真的这么爱你,不联系你,把你东西打包,不让你上他家,给他父母打电话也是你别有用心,是你把他的家庭搅和成这样,所有的一切都是你,你所有的付出都是为自己,你是最自私的,而他,出轨是你逼的,不想负担家庭是你逼的,他父母吵架是你逼的,他家不像家是你逼的,他转移财产是你逼的,他不愿意给你任何东西是你逼的,哇塞,你多厉害啊,人品多差的一个人才能做到这样,把好好一个家搅得鸡犬不宁。他所说的过不了心里那关,肯定啦,就你这样的女人,旧社会是要被休,浸猪笼,五马分尸的,他又怎么能容忍你呢,他多么想把他的小三转正,然后他又可以吹牛装逼,多开心啊,没有压力没有负担,跟三踏踏实实的过日子,相亲相爱,给她描绘未来的生活,再给她无限的幻想,至于你,就你这样的女人,早该被甩了,你的以后,谁在乎啊,付出的感情,谁需要啊,你那么自私自利,爱跟谁跟谁,爱谈几次恋爱谈几次,有人愿意娶你是你祖上冒青烟,哎呀,不对,你这样的女人,怎么能把生活想的这么美好呢,你就应该带着这份痛,这份伤,孤独终老,没有爱人,没有孩子,身边爱你的人一个个离你而且,而他,前呼后拥,左拥右抱,对每一个表现出来的都是百分之百的爱,对每一个表现出来的都是专一,爱家,会照顾人,脾气好,踏实,而且能过一辈子,至于他心里的想法,只有他自己知道。只有你,傻傻的,把一切都揭穿了,以为别人会选择你,会回归家庭,当一切揭穿了,他又怎么会再给你留面子留余地呢,只有你,你才是那个真相背后的人,你才是阻碍他们关系的第三者,你是一个领了证,有名分的外人,坏人,而他们才是真爱,他们还能有爱的结晶,而你,活该被抛弃,孤独终老,因为你没有放清自己的位置,因为你接受了他为你描绘的蓝图,一辈子的幸福生活,他说爱你,唯一嫌弃你的是没大志,他的三,肯定很有大志咯,是啊,能没有大志吗,你一辈子都守规矩,顾家庭,岁月静好,容颜易老,而她,步步夺心,步步上位,甚至是一步到位,比太子妃升职记,杜拉拉更厉害,这就是大志,这就是你没有的大志,而他,就喜欢这种外表柔软,娇弱,皱下眉,嘟下嘴,就够他心疼半天了,撒下娇,作下媚,就被迷的五荤八素,面对你这种,天天出门让他省着花,自己也不舍得花,买件衣服还得等商场打折,去个超市还得看看价格,看电影吃个饭还得找团购,他的衣服包包全是品牌,他需要的你就买单,天天想着家里的钱怎么省,就你这小家子气的人,能有什么出息,跟别人怎么比,他就是没钱,也给她花,再多再贵,她撒个娇他就乐意,现在的你,天天想着他,而他呢,只会想着别人,想着自己,想着怎么能少花钱或不花钱就摆脱你,拿着一切去跟别人享受他的一辈子,去他妈的一辈子,去他妈的爱,去他妈的家庭,去他妈的责任,去他妈的男人,去他妈的自己,谎言永远是最真实的,醒醒吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-17 14:44 | 来自疯狂造人
楼主加油,坚强一点,这种渣男早点离开早点解脱
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 卡洛洛
楼主加油,坚强一点,这种渣男早点离开早点解脱
人总喜欢相信自己所认为的,不愿意清醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:59 | 来自疯狂造人
离开吧,有外心了都这样。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
离开吧,有外心了都这样。
已经离开一点时间了,人是离开了,应该在想着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:01 | 来自疯狂造人
男人贱起来可比女人狠多了!楼主现在肯定伤心死了,抱抱!难过也要面对,不要太强硬太直接,多方面考虑,把自己的损失降到最低,储备力量才能有力反击!
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Q覃小娟
男人贱起来可比女人狠多了!楼主现在肯定伤心死了,抱抱!难过也要面对,不要太强硬太直接,多方面考虑,把自己的损失降到最低,储备力量才能有力反击!
现在能让我变坚强的理由就是反击了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:12 | 来自疯狂造人
这男人就不是人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:57 | 来自Android
扯清吧,以后永不联系。让他跟三好好过吧,有他后悔的一天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:05 | 来自Android
真相如此残酷,面对现实吧!
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s6019485954
他根本没打算联系我,是我自己,还会去想从前,想他的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:33 | 来自Android
回复 yi子
[quote]回复 s6019485954
他根本没打算联系我,是我自己,还会去想从前,想他的好[/quote]你跟我一样,一个字傻。我还有个女儿,人对孩子都不屑一顾,有目标了就直接给我来个以后不联系了,不联系就不联系当他死掉了,难道他死了,我们也跟着去死吗,让他在自己心里占半点位置都不值,放下吧,好好想想自己以后怎么样,让自己以后过的开心舒服,钱该花花,好好调整自己,花若盛开,蝴蝶自来,我相信好男人还是占多部分的,但是自己得提升自己了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:54 | 来自疯狂造人
不珍惜你的,再好也是狗屁
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s6019485954
[quote]回复 yi子
他根本没打算联系我,是我自己,还会去想从前,想他的好[/quote]你跟我一样,一个字傻。我还有个女儿,人对孩子都不屑一顾,有目标了就直接给我来个以后不联系了,不联系就不联系当他死掉了,难道他死了,我们也跟着去死吗,让他在自己心里占半点位置都不值,放下吧,好好想想自己以后怎么样,让自己以后过的开心舒服,钱该花花,好好调整自己,花若盛开,蝴蝶自来,我相信好男人还是占多部分的,但是自己得提升自己了。[/quote]所以啊,得骂骂自己,别人风流快活,管过你死活吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:36 | 来自Android
回复 yi子
他根本没打算联系我,是我自己,还会去想从前,想他的好[/quote]你跟我一样,一个字傻。我还有个女儿,人对孩子都不屑一顾,有目标了就直接给我来个以后不联系了,不联系就不联系当他死掉了,难道他死了,我们也跟着去死吗,让他在自己心里占半点位置都不值,放下吧,好好想想自己以后怎么样,让自己以后过的开心舒服,钱该花花,好好调整自己,花若盛开,蝴蝶自来,我相信好男人还是占多部分的,但是自己得提升自己了。[/quote]所以啊,得骂骂自己,别人风流快活,管过你死活吗[/quote]是啊,你没有上班吗?没有自己的事情做?自己也没有负担,不像我一些事情还得先考虑孩子,。从新开始挺容易的,找朋友该出去玩出去玩该美美就美美,生活多美好。突然觉得除了健康,父母,孩子,钱最重要,O(∩_∩)O哈哈~。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 陌陌,默默。
他根本没打算联系我,是我自己,还会去想从前,想他的好[/quote]你跟我一样,一个字傻。我还有个女儿,人对孩子都不屑一顾,有目标了就直接给我来个以后不联系了,不联系就不联系当他死掉了,难道他死了,我们也跟着去死吗,让他在自己心里占半点位置都不值,放下吧,好好想想自己以后怎么样,让自己以后过的开心舒服,钱该花花,好好调整自己,花若盛开,蝴蝶自来,我相信好男人还是占多部分的,但是自己得提升自己了。[/quote]所以啊,得骂骂自己,别人风流快活,管过你死活吗[/quote]是啊,你没有上班吗?没有自己的事情做?自己也没有负担,不像我一些事情还得先考虑孩子,。从新开始挺容易的,找朋友该出去玩出去玩该美美就美美,生活多美好。突然觉得除了健康,父母,孩子,钱最重要,O(∩_∩)O哈哈~。[/quote]上班,现在除了花钱,没有别的事干了,以前想着帮他多分担点,能少花就少花,现在想想,还不如自己花了呢,省的钱都便宜别人去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 16:03 | 来自疯狂造人
快反击吧!人家当你是黏在鞋底的屎呢!停止犯贱,让他付出应有的代价。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:10 | 来自疯狂造人
所以说你还在伤心什么?报不报复都没所谓,最主要是,断了它吧。一辈子还那么长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 09:53 | 来自疯狂造人
报个兴趣班,插花,绘画,瑜伽什么,梳妆打扮怎样都好,没了他世界还很精彩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:22 | 来自Android
回复 yi子
他根本没打算联系我,是我自己,还会去想从前,想他的好你跟我一样,一个字傻。我还有个女儿,人对孩子都不屑一顾,有目标了就直接给我来个以后不联系了,不联系就不联系当他死掉了,难道他死了,我们也跟着去死吗,让他在自己心里占半点位置都不值,放下吧,好好想想自己以后怎么样,让自己以后过的开心舒服,钱该花花,好好调整自己,花若盛开,蝴蝶自来,我相信好男人还是占多部分的,但是自己得提升自己了。所以啊,得骂骂自己...
无视掉他。庆幸年轻的时候看清了他
点击查看全文