要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

女方O型阴性血男方O型阳性血要紧吗?好担心

楼主: 莲子米mimi
1057838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方O型阴性血男方O型阳性血要紧吗?好担心,好担心溶血症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:27 | 来自疯狂造人
去查溶血值,第一胎没事,稀有血型网站购免疫球蛋白28周与产后24小时注射。我一胎很顺利。现在二胎。
点击查看全文
莲子米mimi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 海娃爱海妹
去查溶血值,第一胎没事,稀有血型网站购免疫球蛋白28周与产后24小时注射。我一胎很顺利。现在二胎。
好的请问那个蛋白分两次打  费用是多少呀?主要是为二胎做的准备吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:43 | 来自Android
不要紧的。如果你害怕就和老公一齐去验血。我当年和你一样阴阳血,而且我还带地中贫血,现在两个小孩都读大学和高二了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:47 | 来自Android
你家娃肯定O型血,绝对没有ABO血型溶血可能性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:49 | 来自Android
啊!看错了,不好意思,熊猫血要小心了,到综合大医院建档吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:02 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是o rh阴性的,你16周应该去医院做一个抗D抗体的化验,如果阴性就没事,每个月都要检验一次,28周的时候抗体还是阴性的话就打一针抗D免疫球蛋白,BB出生后再打一针就很安全了,你上中希网看看吧,那里有科普的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 lokibao123
楼楼,我也是o rh阴性的,你16周应该去医院做一个抗D抗体的化验,如果阴性就没事,每个月都要检验一次,28周的时候抗体还是阴性的话就打一针抗D免疫球蛋白,BB出生后再打一针就很安全了,你上中希网看看吧,那里有科普的
好的 谢谢你 我昨天咨询如果是第一胎の话可以在生产后72小时打一针,生二胎的时候28周打一次生产再打一次 对吗?谢谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人2SR94u
不要紧的。如果你害怕就和老公一齐去验血。我当年和你一样阴阳血,而且我还带地中贫血,现在两个小孩都读大学和高二了。
谢谢您的一番话 谢谢 相信宝宝会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 莲子米mimi
[quote]回复 lokibao123
好的 谢谢你 我昨天咨询如果是第一胎の话可以在生产后72小时打一针,生二胎的时候28周打一次生产再打一次 对吗?谢谢您[/quote]对的,但是第一胎28周也要打的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:17
O型阴性血你是属于熊猫血。一般都是阳性的。O型血都y
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:18
O型血都有可能发生溶血现象,目前你主要是要一切顺利,因为你的血型比较难配,找不到血源
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
O型阴性血你是属于熊猫血。一般都是阳性的。O型血都y
是呀 我是O型阴性血 下周就四个月啦 哎 不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 08:54 | 来自疯狂造人
我o型血,老公b型,同样担心,但不可能不要宝宝呀,只能跟医生说,做好一切准备……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:45 | 来自疯狂造人
主要看女方,o-要去查溶血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:00 | 来自疯狂造人
不会溶血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 13:50 | 来自疯狂造人
你好,宝妈,我也是熊猫血,之前听说没有抗体要打两次针,一次27周,一次是生的时候,也不知道,很迷茫啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 16:32 | 来自疯狂造人
0型RH阴性血吗?那是熊猫血喔,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:33 | 来自疯狂造人
这个医生会让你打针的...我朋友就是..你医生会和你说清楚!找个权威医院生没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
你熊猫血呀?!那你最好去大医院生,小医院估计都不敢收你的。嚷大夫给你查Rh溶血检查看看
阳性才是熊猫血,
点击查看全文