要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

女方O型阴性血男方O型阳性血要紧吗?好担心

1056738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方O型阴性血男方O型阳性血要紧吗?好担心,好担心溶血症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:52 | 来自疯狂造人
一样血型不会溶血的
点击查看全文
莲子米mimi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
一样血型不会溶血的
主要是我是阴性 我很担心 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 莲子米mimi
[quote]回复 杨静518
一样血型不会溶血的
主要是我是阴性 我很担心 哎[/quote]你老公阳性吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
[quote]回复 莲子米mimi
[quote]回复 杨静518
一样血型不会溶血的
主要是我是阴性 我很担心 哎[/quote]你老公阳性吗[/quote]是的 他是阳性
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:07 | 来自疯狂造人
你熊猫血呀?!那你最好去大医院生,小医院估计都不敢收你的。嚷大夫给你查Rh溶血检查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:34 | 来自iPhone
会的,我就跟你一摸一样。在中医保胎,想我们这种血型不用查血都是溶血。不好好保胎很危险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:35 | 来自iPhone
之前听说第一胎不会有事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:43 | 来自疯狂造人
回复 信念.
我已经快四个月啦 还需要保胎吗? 哎阴性血也是最近才发现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
你熊猫血呀?!那你最好去大医院生,小医院估计都不敢收你的。嚷大夫给你查Rh溶血检查看看
三甲医院应该还好吧? 我下周就四个月啦 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:50 | 来自疯狂造人
第一胎没影响,第二胎有影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 莲子米mimi
[quote]回复 luckbear
三甲医院应该还好吧? 我下周就四个月啦 哎[/quote]三甲也不一定有血液储备,你建档时候没说你是熊猫血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:58 | 来自疯狂造人
我是a型阴性血,这个四个月开始需要去血液中心做抗体筛查的,没有抗体生完72小时内打抗体针,如果是第一胎一般没事,如果不是就要四周一查抗体筛查,有抗体需要药物配合治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
三甲医院应该还好吧? 我下周就四个月啦 哎[/quote]三甲也不一定有血液储备,你建档时候没说你是熊猫血?[/quote]我还没去妇幼建档 太大意啦 12周查血啦 没注意阴性 医生也没说就说要我老公查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1465810338663
我是a型阴性血,这个四个月开始需要去血液中心做抗体筛查的,没有抗体生完72小时内打抗体针,如果是第一胎一般没事,如果不是就要四周一查抗体筛查,有抗体需要药物配合治疗。
我是第一胎 第一胎四个月也去要去血液中心做排查吗?谢谢您啦 我紧张死 我老公说我自己吓自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 莲子米mimi
三甲医院应该还好吧? 我下周就四个月啦 哎[/quote]三甲也不一定有血液储备,你建档时候没说你是熊猫血?[/quote]我还没去妇幼建档 太大意啦 12周查血啦 没注意阴性 医生也没说就说要我老公查血[/quote]你心真大!真不把自己当回事儿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
三甲医院应该还好吧? 我下周就四个月啦 哎[/quote]三甲也不一定有血液储备,你建档时候没说你是熊猫血?[/quote]我还没去妇幼建档 太大意啦 12周查血啦 没注意阴性 医生也没说就说要我老公查血[/quote]你心真大!真不把自己当回事儿![/quote]我现在担心的要命 我老公说我神经  刚才大哭一场 我说孩子不在你身上 你不担心 他他就总说我往坏处想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 莲子米mimi
三甲医院应该还好吧? 我下周就四个月啦 哎[/quote]三甲也不一定有血液储备,你建档时候没说你是熊猫血?[/quote]我还没去妇幼建档 太大意啦 12周查血啦 没注意阴性 医生也没说就说要我老公查血[/quote]你心真大!真不把自己当回事儿![/quote]我现在担心的要命 我老公说我神经  刚才大哭一场 我说孩子不在你身上 你不担心 他他就总说我往坏处想[/quote]你只是血型特殊点,别的没什么,没必要哭的,去大医院产检和生孩子就行,保证有血液储备就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:30 | 来自疯狂造人
o和o,不会溶血,就是生产做好准保,去大医院,说明是熊猫血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:19 | 来自疯狂造人
回复 莲子米mimi
[quote]回复 信念.
我已经快四个月啦 还需要保胎吗? 哎阴性血也是最近才发现[/quote]最好去医院,听医生的。
点击查看全文