要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

你妈说屎是香的你咋不去吃呢!

1721387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
傻B一个,星期二就让我赶出去了,至今没回家,中秋和宝宝两个人过的,真想离婚,实在是找不到在一起过的各种理由,真想破口大骂他家先人祖宗64代都不够!我真是气到肺炸了!中秋我没打电话让回来人家也没回来也没打电话,我就真是治你这个从你妈娘胎带出来的胎病,狗一样,有志气永远不要滚回来!气。气。气

事情是这样,我赶傻B的原因是当天上午我老公给他妈打电话问中秋给买点东西拿回去,看额外需要什么不,结果怎么说到我给宝宝穿的短袖和短裤(短袖7分裤),我婆可能电话里说我不会管娃这么冷的天还给穿的短袖短裤。。结果我老公挂了电话就噼里啪啦的大声吼了我一阵,我听明白的意思就是,一天不会管娃净胡弄呢,没本事管一天还把娃不给回(老家)带,这么冷的天给娃穿那么少,生病了不花钱么?钱又不是我挣的,就不心疼,晓(妯娌)早都给娃穿秋衣秋裤家毛背心了,我还给娃穿半截袖,问我会管娃不?各种说了一堆难听话!说完我就去厨菜刀了,拿着刀给赶出去了,为什么总是拿我和妯娌比拿两个小娃比?一个娘生的两个儿都不一样更何况这是两个娘生的两个娃?总是嫌我给娃穿的少总是嫌我给娃吃的少,我是后娘啊,肯定不爱娃虐待呢么,总是嫌我没拿碗追着娃屁股喂,总是嫌我给娃喝水多,总是各种嫌,嫌嫌嫌,嫌你麻痹的,狗东西!我给娃穿的少娃没生病呀,吃的少娃也不瘦呀,为什么总是以为你家小儿子家孩子爱生病没有大几百出不了医院,全世界的娃都爱生病都经常跑医院,都经常给医院送钱,这你不心疼?你有本事管的好还经常给娃住院挂吊瓶?医生都说娃穿太多了吃太多积食了,多给娃喝水,娃都吃吐了还追着屁股给娃喂,难道你是比医生还专业?那还怎么经常给娃带医院去?现在的西安有多冷?我给娃穿短袖是挡你吃屎的路了?麻痹的真想骂死你个老东西,怎么每次你儿给你打了电话我们就要大吵一架,我都动刀了你儿给你说了么?把你儿赶出去了你知道么?老东西我想尊敬你,可你也得有让我尊敬你的样子!

骂完了,心里舒坦了,哎,不想和婆婆正面撕,这里骂骂出出气算了!真真的气死了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:44 | 来自疯狂造人
我山东也穿短袖短裤,昨天公婆来看娃,我婆婆还说穿的少,中午又说穿的热,我只是听听,不反驳也不按她说的做,我老公还是很拎得清的,每次我婆婆说,我老公都会说:她不会带还给你带的孙子这么乖,要是你带还不一定怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
补充一句,我婆婆也老是说我妯娌好,让我跟人家学,我立马就炸了
如果真的好我会虚心向人家学习,可是那样带孩子的方式好么?如果真把孩子带的好,又何况月月去医院几次?我为什么要学习她?有让我认同的带小孩观点么?所以就是整天婆婆说我的带孩子的观点我没听整天看我不顺眼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
哇哇,楼主威武霸气屌炸天啊,话说我娃现在也是短褂短裤啊,但是我婆婆一带出去就给娃穿老厚,其实外面比屋里还热。
关键天不冷,我是后娘啊,整天虐待娃呢,要是天冷的我都穿的厚如果给小孩穿的少,你随便怎么说我,我做的不对,我无话可说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 黄橙橙的橙子
好爽的感觉,最讨厌婆婆拿自己跟妯娌比较了!问题是人家还经常说她坏话,她还是觉得妯娌好!所以,现在直接就是不问不闻,爱咋的咋的!
别的你随便怎么比我都忽略不计,可是在带孩子上,你让我怎么苟同你的带孩子歪理?一说就是我吃的盐比你走的路都多,确实你吃盐多,那饭咸的我难以下咽,可是你别忘了我读的书比你这一辈子走的路走都多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
楼主好威武。。。是我想象中的自己!可惜现实我没那么勇敢,平时我公婆也总说我娃带的瘦这不给吃那不给吃,衣服穿的少,他们自己昨天捂就要我也给我儿子捂,自从月子里我不懂听他们说捂把我大儿子捂的三个月就生病了体虚我就再也不听了,现在我小儿子一出生我就习惯给他穿少,什么事都没有,也是昨天因为穿衣服问题拉锯战,我不听,最后都依我了!
哎,实在是不想因为这些问题跟她理论,我都不招惹你,怎么好意思总是招惹我?难道希望我也把孩子那样折腾,月月进医院送钱你就高兴了?到底是我不心疼你儿的钱还是你不心疼?反正就是我做的再对,把孩子照顾的再好,在我婆眼里,我都不如她把小儿子家孩子管的好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
哎,看吧。俩个永远都在比,你不比她比,烦死了都
随便比吧,你要是再让我不痛快,就先砍了你儿再说,气辣了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 大白£兔$
支持你!婆婆愚昧无知,你老公也是个傻缺
猪狗不如,我眼瞎了,自己给自己的眼瞎买单!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 若、不曾遇见
[quote]回复 q1462436094129
随便比吧,你要是再让我不痛快,就先砍了你儿再说,气辣了![/quote]哈哈哈,喜欢你的性格!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:27 | 来自疯狂造人
你家这婆婆不给你带,又事多,管的宽。我婆婆也是现在这天气一下雨就给孩子穿多,和她一样,她穿上我就脱掉,偶尔她念几句,我当没听到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 若、不曾遇见
[quote]回复 大白£兔$
猪狗不如,我眼瞎了,自己给自己的眼瞎买单![/quote]但遇事还是要理性对待哈,好好的跟老公谈谈呢,比如你去医院的时候带着老公一起去,让他听听医生是怎么说的,毕竟他是你孩子的爸爸,总这样吵也不是个事,对孩子的成长也不好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
我山东也穿短袖短裤,昨天公婆来看娃,我婆婆还说穿的少,中午又说穿的热,我只是听听,不反驳也不按她说的做,我老公还是很拎得清的,每次我婆婆说,我老公都会说:她不会带还给你带的孙子这么乖,要是你带还不一定怎么样
因为我这才哄第一个孩子呢,我婆都哄了三个了,所以我婆说的都是真理,即使把孩子哄得月月进医院也是孩子的问题,所以哄孩子我就要无条件的听她妈的,即使他妈说屎是香的能吃,我老公也会吃。美其名曰他妈是过来人,我才吃了多少盐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
[quote]回复 若、不曾遇见
随便比吧,你要是再让我不痛快,就先砍了你儿再说,气辣了![/quote]哈哈哈,喜欢你的性格![/quote]我婆是急性子人,整天急哈哈的也不知道要干什么,在哄孩子这观点上反正我是不认同的,所以我要坚定我的立场和观点,气急了,哪怕把我老公杀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 亲宝贝1234
你家这婆婆不给你带,又事多,管的宽。我婆婆也是现在这天气一下雨就给孩子穿多,和她一样,她穿上我就脱掉,偶尔她念几句,我当没听到
我婆不是念几句,是会念好多,从古至今。。各种不值得一提的、值得一提的。。直到念到你彻底无条件服从,还以后也无条件服从为止,不然念死你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:37 | 来自疯狂造人
回复 大白£兔$
猪狗不如,我眼瞎了,自己给自己的眼瞎买单![/quote]但遇事还是要理性对待哈,好好的跟老公谈谈呢,比如你去医院的时候带着老公一起去,让他听听医生是怎么说的,毕竟他是你孩子的爸爸,总这样吵也不是个事,对孩子的成长也不好~[/quote]朽木不可雕也!与其给我老公好好讲,还不如给我儿子讲,真是龙生龙凤生凤,老鼠天生会打洞一样,到底我老公是婆婆亲生的,那种固执,即使错了也要把错说成对的,别人还不能反抗,不然从古至今的念,念到你能吐血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 若、不曾遇见
猪狗不如,我眼瞎了,自己给自己的眼瞎买单![/quote]好吧,执念太深~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:00 | 来自疯狂造人
你老公更有病
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 若、不曾遇见
随便比吧,你要是再让我不痛快,就先砍了你儿再说,气辣了![/quote]哈哈哈,喜欢你的性格![/quote]我婆是急性子人,整天急哈哈的也不知道要干什么,在哄孩子这观点上反正我是不认同的,所以我要坚定我的立场和观点,气急了,哪怕把我老公杀了。[/quote]对,该果断就得果断
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:15 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
哈哈,西安老乡。你这泼辣性格看得人好过瘾诶!
上次就因为婆婆说我没把孩子衣服拿楼下晒就当面吵了,我觉得我再不对她是长辈,我总得给留点面子,可是,我也这样怎么就越觉得我欺负?真想当面骂我婆婆。她看我带娃带的不顺眼,我还看她带娃带的不顺眼呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:21 | 来自Android
回复 紫涵的号
楼主历害,做女人就该这样,我也是个直性子,我公婆不敢惹我的。
我婆和我离100多公里,距离是有的,可是人家胳膊长,都能直接伸我家搅,我公公不管,就说你怎么管是你的事,只要娃少生病少去医院就行,我婆婆这么固执,我公公有办法对付么?不然也不会到老了连个主都做不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:27 | 来自Android
回复 大猫夫人
看你骂的我心里也莫名的觉得很爽。
我也就是背后骂骂,正面冲突就一两次,心里实在太气了。
点击查看全文