要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

保胎无望了!以后的日子该咋过!为何怀孕如此难!

楼主: 苹果1986
1414641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸很淡了,血值肯定也下降了,宝宝就这样离我而去了!86年的大龄怀孕还如此难!真不知道以后的日子该咋过!感觉特别特别特别对不起老公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:03 | 来自疯狂造人
我三周前还走很多血了,测的雌二醇和孕酮都在下限,你现在没反应就还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:16 | 来自疯狂造人
宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:18 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,你查的HCG结果怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 争取666
你怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 苹果1986
[quote]回复 雪梨bling
就算医生说不太好你也要再等等,很多姐妹丢失等一等就涨起来了,祝福楼主
恩,抽血了等结果中[/quote]怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:13 | 来自疯狂造人
应该没事吧,都阳性了减弱正常啊,抽血怎么样啊
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 好样的yyy
应该没事吧,都阳性了减弱正常啊,抽血怎么样啊
宣布胎停了!让人流!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474004279618
[quote]回复 争取666
你怎么样了[/quote]医生不给开药,只说让一周做B超看看再说,我感觉希望不大,你那怎么样了
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 争取666
[quote]回复 w1474004279618
你怎么样了[/quote]医生不给开药,只说让一周做B超看看再说,我感觉希望不大,你那怎么样了[/quote]等待流产了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:57 | 来自疯狂造人
我12号HCG也才2800多待了没几天血值上万了!我以为也是HCG降了呢早孕试纸变粉了!18号去抽血就大于1万具体多少我也不知道!破医院现在49天还没有胎心胎芽呢
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 翠爱宝快来
我12号HCG也才2800多待了没几天血值上万了!我以为也是HCG降了呢早孕试纸变粉了!18号去抽血就大于1万具体多少我也不知道!破医院现在49天还没有胎心胎芽呢
只要血值涨了就好!再等等!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:56 | 来自疯狂造人
回复 争取666
你怎么样了[/quote]医生不给开药,只说让一周做B超看看再说,我感觉希望不大,你那怎么样了[/quote]周日看看
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:13 | 来自疯狂造人
你怎么样了[/quote]医生不给开药,只说让一周做B超看看再说,我感觉希望不大,你那怎么样了[/quote]周日看看[/quote]准备流产!
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:13 | 来自疯狂造人
你怎么样了[/quote]医生不给开药,只说让一周做B超看看再说,我感觉希望不大,你那怎么样了[/quote]周日看看[/quote]准备流产!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 苹果1986
你怎么样了[/quote]医生不给开药,只说让一周做B超看看再说,我感觉希望不大,你那怎么样了[/quote]周日看看[/quote]准备流产![/quote]真的没希望了么。。。
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
[quote]回复 苹果1986
你怎么样了[/quote]医生不给开药,只说让一周做B超看看再说,我感觉希望不大,你那怎么样了[/quote]周日看看[/quote]准备流产![/quote]真的没希望了么。。。[/quote]准备停药流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:47 | 来自疯狂造人
为什么现在生个孩子这么难,心都碎了。加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 10:54 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不错,孕酮低打针也补上来了,现在就等50天做b超再看,现在还没确定宫内宫外呢,但是我先补孕酮了,反正没出血没腹痛就再等等,因为我排卵比同期晚十天,所以早了肯定照不到。。。反正跟卉子一样,慢慢等不放弃,所以你真的确定了吗,反正医生看我孕酮低也打击还问我保不保,我说什么都没看到呢当然保,可能去医院早了,一直都提心吊胆中。。。
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
hcg翻倍不错,孕酮低打针也补上来了,现在就等50天做b超再看,现在还没确定宫内宫外呢,但是我先补孕酮了,反正没出血没腹痛就再等等,因为我排卵比同期晚十天,所以早了肯定照不到。。。反正跟卉子一样,慢慢等不放弃,所以你真的确定了吗,反正医生看我孕酮低也打击还问我保不保,我说什么都没看到呢当然保,可能去医院早了,一直都提心吊胆中。。。
那就好!翻倍好就行!安心保胎!我是因为翻倍太差了
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的糖果色彩
为什么现在生个孩子这么难,心都碎了。加油吧
哎,没办法!人家容易的像鸡下蛋,咱像造原子弹!
点击查看全文