要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想专门给备二胎但经历了一次或多次自然流产或者胎停的姐妹们开个帖子都来说说吧,相互帮忙一下

89201190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备二胎的姐妹们是没有不孕不育问题的,但是却经历了一次或多次胎停,是什么原因造成的呢?大家都来说说吧,特别是后来成功生下二宝的宝妈来传授一下经验吧,让姐妹们可以少走弯路,都可以心想事成。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:32 | 来自疯狂造人
一直没有找到针对备二胎妈妈经历自然流产或者胎停的帖子,开了这个帖子希望所有像我一样能怀孕,却在孕初期经历了多次自然流产,直到现在还没找到原因的迷茫姐妹们找个可以倾诉和找寻解决办法的地方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 20:57 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,但现在45天左右,应该是自然流产了。我也想知道应该怎么做才能成功?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:11 | 来自疯狂造人
年初备二胎,第一个月就中了,但第九周时发现胎停,现在正在来第五次大姨妈,还在纠结还要不要二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 05:14 | 来自疯狂造人
回复 q1469423525615
年初备二胎,第一个月就中了,但第九周时发现胎停,现在正在来第五次大姨妈,还在纠结还要不要二胎
我同亲的情况类似,两次都是第一个月就中了,但是都是45天左右自然流产,hcg翻倍不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 05:16 | 来自疯狂造人
回复 w1459734111521
我也是备二胎,但现在45天左右,应该是自然流产了。我也想知道应该怎么做才能成功?
我已经两次自然流产了,都是hcg翻倍不好。也是不知道什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:38 | 来自疯狂造人
我hcg很好,流褐色后去医院查都有大几万了,可是孕酮超低。52天自然流产。大龄38岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:33 | 来自疯狂造人
我大龄37,8月33天生化,想再试一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:21 | 来自疯狂造人
我四月份无症状胎停在十周。三个月后一备孕又有了。可是现在又面临HCG不翻倍孕吐低。打针吃药,六周B超没有胎芽胎心,几天就出一次血。宫腔里还有积血,真是够了!我怎么一下子就中,中了就不是好好的顺利的来。现在受煎熬阿,进退两难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
我hcg很好,流褐色后去医院查都有大几万了,可是孕酮超低。52天自然流产。大龄38岁了
hcg高一般胚胎没问题,补孕酮了吗?我也37了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1472390351441
我四月份无症状胎停在十周。三个月后一备孕又有了。可是现在又面临HCG不翻倍孕吐低。打针吃药,六周B超没有胎芽胎心,几天就出一次血。宫腔里还有积血,真是够了!我怎么一下子就中,中了就不是好好的顺利的来。现在受煎熬阿,进退两难!
我也一样情况啊,去年年底一次,以为是偶发事件,今年8月份又一次,两次都是第一个月就中了,然后不到50天自然流产,hcg翻倍不好。真是折磨人,不知道到底是哪儿的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 豆豆宝宝二
我也37了,两次自然流产了。怕怕了。不过生化好一些,来次月经就能继续了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 琴琴备猴中
hcg高一般胚胎没问题,补孕酮了吗?我也37了[/quote]没有,发现流褐色才去医院,一查孕酮就没有保的意义。早孕反应一直很大。我也没注意,一直上班搞卫生什么的,我们大龄还是注意点,早点检查,多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 豆豆宝宝二
我也37了,两次自然流产了。怕怕了。不过生化好一些,来次月经就能继续了[/quote]你是两次都清宫啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 q1469423525615
我同亲的情况类似,两次都是第一个月就中了,但是都是45天左右自然流产,hcg翻倍不好。[/quote]亲有做过检查吗?我在第三次dym时做过检查,医生说我啥问题都没,现在够6个月了,还在犹豫要不要再试一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:18 | 来自疯狂造人
虽然很想要老二,但是不打算在要了,伤心又伤身。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:19 | 来自疯狂造人
我无痛清宫,今天第六天还是有点点血,明天去b超,也不知道早不早。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:59
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:20 | 来自疯狂造人
回复 薇81
我无痛清宫,今天第六天还是有点点血,明天去b超,也不知道早不早。
我当时是一直有点点血到10天才干净,医生让2周去做的b
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
多次自然流产或胎停的话应该还是母体的原因,你需要去医院进一步检查
嗯嗯,我已经检查了一些,例如甲状腺,卵巢储备,激素等下次月经周期查,别的我再咨询一下专科医生看需要查什么。我也是想找到导致流产的原因再备孕,不然真的受不了。
点击查看全文