要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

11-12号排卵的姐妹们,有没有很强的姨妈感啊?等开奖好无聊进来聊聊吧!

楼主: 小朗麻麻
997458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天腰一直不太舒服,酸酸的,这会小腹有点坠胀隐隐痛腰酸,姨妈你不要来啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:45
回复 酒窝夫妇

你哪天排卵

3.4号吧,平时都是水印接近白板,3号早上测是水印,4号早上接近阳,4号晚上已经白板了,不知道是3号晚上排的,还是4号晚上排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:50
回复 小朗麻麻

你哪天排卵的呀?

大概是3.4号排的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:51
回复 雅雅的布丁馒头

才一两天,不会这么快吧

隔一天就能看到加深了,13号测的是水印,我老公还说看不出来,像是试纸脏了似的,15号再测一眼就能看出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光俏蔷薇
我姨妈感一个星期了,13号测到意念灰,今天已经粉了
怀了真的有姨妈感嘎,我的是一阵一阵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 09:13
回复 w1438521728867

怀了真的有姨妈感嘎,我的是一阵一阵的

现在干一会家务就腰酸,要坐下来歇一会再干
点击查看全文
小朗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1438521728867
[quote]回复 阳光俏蔷薇
怀了真的有姨妈感嘎,我的是一阵一阵的[/quote]我这几天也一阵一阵的姨妈感 腰酸比较明显 可是之前每个月都能套上症状但都来大姨妈 这个月即期待又不敢抱太大希望
点击查看全文
小朗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 阳光俏蔷薇
[quote]回复 小朗麻麻

你哪天排卵的呀?

大概是3.4号排的,[/quote]那你测出来啦 恭喜呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 09:21
回复 小朗麻麻

大概是3.4号排的,
那你测出来啦 恭喜呀![/quote]

谢谢。我是3.4号排的,13号要回老家,想着回家之前测一下,没想到秀儿的能看到,大卫的是水印,几乎看不出来,15号一回来马上又测了下,已经很明显了。我是多囊,闭经半年,老大的时候备孕三年才有,没想到生完孩子,多囊也好了,二胎备孕一月就中了,传好孕给你,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:24 | 来自疯狂造人
我的体温一天比一天低了,12号排卵的
点击查看全文
小朗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:39 | 来自疯狂造人
你测的是口腔还是腋下?
点击查看全文
小朗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 晓笙
我的体温一天比一天低了,12号排卵的
你测的是口腔还是腋下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小朗麻麻
[quote]回复 w1438521728867
[quote]回复 阳光俏蔷薇
怀了真的有姨妈感嘎,我的是一阵一阵的[/quote]我这几天也一阵一阵的姨妈感 腰酸比较明显 可是之前每个月都能套上症状但都来大姨妈 这个月即期待又不敢抱太大希望[/quote]是觉得肌肉酸嘎,我的从排卵开始就像脱了几天地一样酸,你几号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 10:22 | 来自疯狂造人
不会这么快验出来吧,我十一号排,早早孕没测,排卵弱阳,暂时没姨妈感,末次22号,基本是第二十天左右排卵
点击查看全文
小朗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:24 | 来自疯狂造人
我12号早上排的。我感觉自己总在想这件事情,很怕自己出现假孕现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:25 | 来自疯狂造人
12排但我只有胸痛。擔心
点击查看全文
小朗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 期待猴寶貝
12排但我只有胸痛。擔心
不用担心,好多人都是胸痛怀上,祝我们都好孕!
点击查看全文
小朗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 行走的芭芭拉
不会这么快验出来吧,我十一号排,早早孕没测,排卵弱阳,暂时没姨妈感,末次22号,基本是第二十天左右排卵
我周期短得可怜,你打算哪天开奖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小朗麻麻
[quote]回复 行走的芭芭拉
我周期短得可怜,你打算哪天开奖?[/quote]我刚才测了测排卵,昨晚是百分之十,现在没数值了,但是有印微红,我觉得都第六天了排卵都没加深,那我应该希望不大了,我听说是如果着床怀了,排卵会先加深,十天之后能测出漂亮双杠,现在肯定是还测不到早早孕双杠呢,至少也要十天,一般都是姨妈推迟两三天再测,只不过备孕心切的我们总是不停的测,无法控制自己。我有个朋友精心备孕半年没怀上,放弃了,觉得爱怀不怀吧,当月就中奖了,心态挺重要的,我自己现在也是调整不好心态,老是怕错过排卵,总是不停测,排卵结束也是不停测,终日焦灼
点击查看全文
小朗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:36 | 来自疯狂造人
我看帖子一般测到zzy双杠plsz才会强阳,现在才6天,plsz弱弱阳正常。心态真的很重要,可是我老惦记着这事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 阳光俏蔷薇
你是哪天排卵啊
点击查看全文