要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

谁有能快速怀孕的方子跪求啊!

楼主: 笨笨︿@
1143843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了快!什么都正常就是不怀孕这是闹哪样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1468236901413
[quote]回复 常思
[quote]回复 w1468236901413
我也是正常就是不怀孕
我心里抓狂的很![/quote]我想试一试有个妹子发的这个偏方说是喝这个怀孕的[/quote]那个房子给我发个吧[/quote]发过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 18:42 | 来自疯狂造人
我也是正常就是不怀孕
我心里抓狂的很![/quote]我想试一试有个妹子发的这个偏方说是喝这个怀孕的[/quote]那个房子给我发个吧[/quote]发过去了,看见了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:35 | 来自Android
有没有喝中药
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人L55XgF
有没有喝中药
喝了没用
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 常思
我也是正常就是不怀孕
我心里抓狂的很![/quote]我想试一试有个妹子发的这个偏方说是喝这个怀孕的[/quote]那个房子给我发个吧[/quote]发过去了,看见了
[/quote]这个我看到过问中医说没用!也不知道游泳没有!你试试好孕了告诉我啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 播星人L55XgF
有没有喝中药
喝了没用[/quote]那是怎么了,不是长息肉了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 20:59 | 来自疯狂造人
我也是正常就是不怀孕
[/quote]这个我看到过问中医说没用!也不知道游泳没有!你试试好孕了告诉我啊[/quote]好吧,中医说这个是干嘛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:00 | 来自疯狂造人
我也是正常就是不怀孕
[/quote]这个我看到过问中医说没用!也不知道游泳没有!你试试好孕了告诉我啊[/quote]棒女郎,你听说过没有
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人L55XgF
[quote]回复 播星人L55XgF
有没有喝中药
喝了没用[/quote]那是怎么了,不是长息肉了吧[/quote]没有子宫卵巢输卵管都看了没事!
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 常思
我也是正常就是不怀孕
[/quote]这个我看到过问中医说没用!也不知道游泳没有!你试试好孕了告诉我啊[/quote]好吧,中医说这个是干嘛的[/quote]我也没问,我就让他看看他说骗人的
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 常思
我也是正常就是不怀孕
[/quote]这个我看到过问中医说没用!也不知道游泳没有!你试试好孕了告诉我啊[/quote]好吧,中医说这个是干嘛的[/quote]我也没问,我就让他看看他说骗人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:42 | 来自疯狂造人
我也是正常就是不怀孕
[/quote]这个我看到过问中医说没用!也不知道游泳没有!你试试好孕了告诉我啊[/quote]好吧,中医说这个是干嘛的[/quote]我也没问,我就让他看看他说骗人的[/quote]人家就是喝这个怀孕的,有的喝上管用,有的不管用,试一试吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:18 | 来自疯狂造人
我也是正常就是不怀孕
[/quote]这个我看到过问中医说没用!也不知道游泳没有!你试试好孕了告诉我啊[/quote]好吧,中医说这个是干嘛的[/quote]我也没问,我就让他看看他说骗人的[/quote]骗人的,你试一试吧,不一定能怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:19 | 来自疯狂造人
我也是正常就是不怀孕
[/quote]这个我看到过问中医说没用!也不知道游泳没有!你试试好孕了告诉我啊[/quote]好吧,中医说这个是干嘛的[/quote]我也没问,我就让他看看他说骗人的[/quote]你是什么原因不怀孕
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 09:43 | 来自疯狂造人
回复 常思
我也是正常就是不怀孕
[/quote]这个我看到过问中医说没用!也不知道游泳没有!你试试好孕了告诉我啊[/quote]好吧,中医说这个是干嘛的[/quote]我也没问,我就让他看看他说骗人的[/quote]你是什么原因不怀孕[/quote]不知道啊!我们两个都检查了没问题就是不怀孕!我都奇了怪了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:02 | 来自Android
[quote]回复 微h330441652
你老公检查了吗? 你没有问题的话 老公也要检查
检查了没什么问题[/quote]想怀孕要放松心情,我之前是做瑜伽,给老公吃ve和葡萄糖酸锌增加精子活性,我吃黑豆和葡萄糖酸锌。排卵试纸强阳后12小时AA.之前我一直以为自己不孕了,结果还怀了,我还是双子宫,特难怀孕。楼主放松心情哈。
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 huacaixianrou
[quote]回复 微h330441652
你老公检查了吗? 你没有问题的话 老公也要检查
检查了没什么问题[/quote]想怀孕要放松心情,我之前是做瑜伽,给老公吃ve和葡萄糖酸锌增加精子活性,我吃黑豆和葡萄糖酸锌。排卵试纸强阳后12小时AA.之前我一直以为自己不孕了,结果还怀了,我还是双子宫,特难怀孕。楼主放松心情哈。[/quote]嗯嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:11 | 来自Android
检查了没什么问题
快速怀孕的话是要用西医黄体酮促排那种,但对身体特别不好!中医的就是慢,还得看对中医,找出你的问题,我也是备孕,之前有姐妹推荐我一个食疗方子,我用了一段时间,现在感觉不错,准备坚持这个月后,就要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:10 | 来自疯狂造人
我在用养巢包,我检查都是属于正常的范围内,但是有卵巢早衰的症状,卵子能长得很大就是排不出来,打了促排卵针,卵子长得更大了,没有成功排出来。最近刚经人介绍,在用养巢包,希望也能跟其他人一样,可以治好不明原因的不怀孕。有需要的话可以给您联系方式

点击查看全文